YouCanBuy

Администраторы
  • Публикации

    1 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О YouCanBuy

  • Звание
    Administrator
  • День рождения

Основная информация

  • Пол:
    Not Telling

Посетители профиля

1 791 просмотр профиля
  1. Да это вполне нормально. Многие товары изготавливаются под заказ. Ждать или не ждать - это уже полностью Ваше решение, определяйтесь тут сами. Продавец Вам сказал как есть - срочные заказы он не принимает, есть возможность - ждите, нет - оформляйте возврат, он вернет деньги.
  2. Это действительно платный сервис, и он оказывает вполне определенный перечень услуг в рамках установленных правил. И в эти правила не входит "найти то, не знаю что, которое прибыло оттуда - сам не знаю откуда". Склад сервиса обязуется регистрировать заказы пользователей только при условии внесения ими в личный кабинет достоверной информации об отгруженных заказах. В противном случае мы не несем никакой ответственности за подобные заказы. Если Вы сами не знаете что Вам отправили, и отправили ли вообще что-то - регистрация на складе не будет выполнена. Уведомлять Вас, у нас к сожалению, тоже нет ни времени, ни возможности, по крайней мере бесплатно. Это склад должен передать полную информацию по Вашему заказу в службу поддержки, в службе поддержки сотрудники должны подготовить обращение в Ваш адрес, далее последует вопрос: "Ой, а я ничего не заказывал - сфотографируйте подробнее что там, может мне и не надо...." Мы можем рассмотреть это в качестве дополнительной платной услуги, но не думаем, что она будет востребована. За более чем 5 лет нашей работы - подобный вопрос возник впервые и только у Вас. Обычно все наши клиенты точно знают что, где и когда они заказывали. Кроме того, для Вашего сведения, как совершенно верно написал @Wolf в Китае не существует БЕЗТРЕКОВЫХ отправлений. Любому, даже самому маленькому отправлению ОБЯЗАТЕЛЬНО присваивается трек-номер. И это совершенно бесплатно. А Вам всего лишь нужно узнать его у продавца. Брать деньги за трек-номер не придет в голову ни одной компании в Китае, поэтому все без исключения отправления - регистрируемые и всегда имеют трек-номер.
  3. Продавец сообщил Вам, что этого товара сейчас нет в наличии. Вероятно Вам следует оформить возврат. Продавец написал, что данная вещь производится под заказ - сперва необходимо обсудить, что именно нужно, затем он отправит заказ в производство на фабрику. Он говорит, что ему нужно знать детали, что именно Вам требуется.
  4. Здравствуйте. Заказ зарегистрирован складом, складской номер: 38780118 Что касается статусов посылки, то информация по ним обновляется в соответствии с прохождением партии контрольных точек. Когда-то партия двигается чуть быстрее, когда то немного дольше, поэтому если один раз она проехала участок за 3 дня, это не означает что в следующий раз сроки будут такими же. Много факторов влияет на скорость.
  5. Номер клиента в адресе указывается далеко не всегда, т.к. для отправителя - это не более чем непонятный набор букв и цифр. Достаточная информация для регистрации заказа - трек-номер отправленной посылки.
  6. @Oleg22 склад зарегистрировал все Ваши заказы вручную. Но не нужно указывать трек-номера как Вы это делаете. Сканер не обработает такой заказ. Вводите информацию правильно, тогда заказы будут регистрироваться автоматически: это правильное указание информации какое-то время будет лежать в неопознанном, после чего будет утилизирован. Если Вы сами не знаете что Вам что-то отправили, как это может знать склад без какой-либо информации?
  7. Еще раз. Информация о валюте списания и точной сумме ВСЕГДА показывается на странице банка ДО МОМЕНТА оплаты. Не видим смысла дублировать информацию. Далее есть две кнопки - продолжить оплату, или отказаться от нее выбрав другую карту/иной способ пополнения и т.д.
  8. Это зря, нет не проще. Все же легко доказывается. Откройте спор на ТАОБАО, указав что получили заказ не полностью. В WangWang продавцу напишите следующее: 请打我一下电话,我跟你解释一下情况 ,我只收到一件货 我的电话 18157287300 这个件我打过百世快递问过重量,只有0.1KG,我让他们截图给我,他们说只有发件人可以拿截图,不信你可以问下百世快递,我只收到一个东西,这个重量不同,你可以让百世赔你钱,但是我只想拿到我那3件货,其它的是你和百世快递的事情了
  9. Если товар уже лежит на складе и Вы решили удалить с него упаковку - напишите обращение в службу поддержки сервиса, указав складской номер товара который необходимо облегчить.
  10. Нет, нельзя. Мы работаем как официально зарегистрированное юр. лицо в Российской Федерации, платим налоги и в соответствии с действующим законодательством все платежи обязаны принимать в национальной валюте - в рублях РФ. Про это кстати несколько раз уже писалось и обсуждалось на форуме. Валюта и точная сумма списания всегда показывается на странице банка перед совершением платежа, поэтому говоря, о том, что Вы не видели информации о валюте списания - Вы явно лукавите: Фотографирование производят корректно. Другой вопрос, что из-за огромного количества входящих посылок на склад, вероятно стали делать это менее подробно, чтобы успеть зарегистрировать все поступившие заказы. Не стоит забывать, что бесплатно складом делается только одно фото общего вида поступившего заказа. Фотографирование размерных бирок, ярлыков, маркировок и т.д. - это уже подробные "дополнительные фото". Несмотря на это, если загрузка склада штатная и нет "завалов" у нас существует негласное правило для сотрудников бесплатно делать "чуть больше" фото чем обычно. Но если входящих заказов очень много, то сотрудники склада начинают работать строго в соответствии с инструкцией, для того, чтобы успеть зарегистрировать все что поступило в положенный срок. Кроме того, как Вы верно заметили, всегда можно уточнить тот или иной момент по товарам на складе через службу поддержки сервиса, несмотря на загрузку - мы никогда никому не отказываем.
  11. Вам же ответили из службы поддержки. еще вчера, зачем Вы зря пишите. Проверьте почту. Здравствуйте. Приехало именно 2 штуки, как и зарегистрировал склад. Но отдельно приехало еще 6 штук, совершенно под другим трек-номером, информации о котором нет в системе. Добавьте информацию по данной посылке в личный кабинет - склад её зарегистрирует. Трек-номер: 738027043680
  12. Такое конечно возможно. Если Вы сделали там заказ и его не доставили на склад - оформляйте возврат, денежные средства Вам будут полностью возвращены.
  13. Переключиться можно вот так:
  14. @bepluy здравствуйте. Уведомления временно отключены из-за недавнего сбоя в отправке email, когда несколько десятков клиентов получили по несколько одинаковых сообщений о поступлении одного и того же товара. Написали нам письма возмущения. Чтобы не раздражать клиентов, мы до выяснения ситуации отключили рассылку email уведомлений. Постараемся восстановить рассылку уведомлений как можно быстрее.