Diman

Пользователи
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Diman

  • Звание
    Старожил
  1. Но, насколько я понимаю, все равно лучше пока воздержаться от заказов - или на тао автоматом продлят срок доставки на время праздников? Все таки спокойнее, как мне кажется, прекратить покупки до конца праздников. Что я и сделал, собственно говоря.
  2. Я как то упустил немного это тему, но могу сказать - все отлично. Сегодня получил шестую посылку, все - альтернативная макс. 40 кг. И в пути еще четыре таких, да и на складе половина следующей уже собралась. Отлично, надежно и оперативно работает сервис.
  3. Спасибо. Только что добрался до компа, уже внес все в свой кондуит :)
  4. Здравствуйте. Опять у меня проблемка мелкая, в общем то по вине продавца. Дал трек 3967710154429, время подходит - товар не отправлен: 2017-01-03周二11:35:04包裹正在等待揽收 Спрашиваю - отвечает: извините, там что то было не так, вот другой номер: 424436743265 В "Покупках" исправил, сегодня утром - когда узнал. Пробил трек на http://www.kuaidi100.com/ - получено 2017.01.07 в 12:45. А трек я исправил только сегодня. Писать в службу по работе с клиентами или так найдется?
  5. Все. Подал на арбитраж или как оно там называется, деньги вернули меньше, через сутки: 订单编号:хххххххххххххх, 卖家已经给您退款。 点此查看详情 Алексей, еще раз спасибо за совет.
  6. А я не жду. Я подаю на возврат - продавец отклоняет. И так уже дважды было. А арбитраж... Не умею я. На али все просто, тем паче при А4 многолетнем. Сроки давности не прошли - с каждым требованием возврата и каждым отказом продавца от оного срок автоматом увеличивается, сейчас у меня еще 卖家已拒绝 倒计时: 00天09时2380分234 9 с половиной часов, как я понял. Я верно понимаю, что сейчас мне жать ссылку 申请介入 ?
  7. У меня опять непонятка... Сделал заказ 8 декабря, оплатил. Сначала продавец долго не отправлял, напоминал ему и через мессенджер - безответно, и кнопку "напомнить продавцу об отправке" нажимал - тоже бесполезно. Нажал рефунд - рефунд он отклонил, и вроде как отметил, что отправил, но отправил без трека, как я понял: 物流编号:LP00065353531426 发货方式:无需物流 Или все таки LP00065353531426 и есть трек? Неоднократно пытался добиться от него трека - просто и тупо молчит. Пытаюсь сделать рефунд - отклоняет. Кто что в этом случае посоветует?
  8. Как то даже меня несколько удивляют люди, которые хотят иметь статистику своих покупок, но ничего для этого не делают. В момент оплаты я заношу в таблицу exel'а ссылку на товар, название - часто то, которое удобно мне, количество единиц товара, стоимость единицы товара, сумму в юанях, уплаченную за товар в этой посылке, стоимость доставки, ту же сумму в рублях с учетом курса списания с карты, номер заказа, по прибытии товара на склад - складской номер и вес посылки. После формирования посылки все товары, вошедшие в сформированную посылку, переносятся на отдельную страницу, там проставляется сумма, уплаченная сервису за формирование и доставку посылки до Екатеринбурга, сумма, уплаченная транспортной компании за доставку до меня, учитывая, что суммарный вес товаров мне известен - считается стоимость доставки килограмма товара. Осталось добавить пару столбцов, которые в заполняются по простейшим формулам автоматически: стоимость доставки данного товара и итоговая стоимость единицы товара. Эти расчеты не совсем точны - я не вношу в "Мои покупки" все товары из посылки, сейчас, к примеру, у меня в одной из посылок продавец отправил 1698 единиц товара 75 различных типов, и заносить под одним треком 75 позиций было бы не правильно - так что вес в больших, сборных, посылках у меня все таки усредненный и стоимость несколько усредненная - но в сумме верная. В результате я имею все данные перед глазами, и без труда нахожу то, что купил, где купил и почем купил. На всякий случай: я ни разу не экономист, во всех этих учетах я не понимаю абсолютно ничего, я чистый технарь - но мне нужны эти цифры, и они у меня есть. Хотя вот только что закончил вбивать три последних заказа, около часа ушло - 83 позиции. Я так думаю, если кому то что то надо - он будет это иметь.
  9. Внесена та посылка в список, просто надо было страницу обновить. Но оно вроде как еще не должна придти: 2016-12-29周四01:53:12[深圳市]快件已到达 深圳中心 01:55:03[深圳市]深圳中心 已发出 Как я понимаю, с искомой посылкой я каким то образом пролетел. Жалко, там примерно на червонец товара было... С учетом того, что перевозчик той, потерянной посылки, судя по странице логистики 天天快递 , оно же Daily Express, а на адресном ярлыке ясно видно - www.ttkdexp.com - может, это и она. Тем паче https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5Ong45&id=37248396107&_u=a2k8hb538b2d - явно плата из этой посылки, выше я ошибся, похоже. Так что очень похоже на недовложение со стороны продавца, в принципе не хватает только приборов, а это больше половины стоимости посылки. Давайте все таки будем эту посылку считать той, потерянной. А этого продавца я просто внесу в свой черный список, что тут сделаешь...
  10. Мдя... Хороший продавец - или первозчик, который без номера вез? Я просмотрел свой список - нет у меня отдельного заказа на 50 одинаковых плат. Плата на фото - очень похожа на плату https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0lqQ0c&id=531022638270&_u=s2k8hb530909 - но таких там 30, и еще 50 других. Этот заказ я просто не успел внести в личном кабинете, приболел я немного, трек у него должен быть 768469828728, сейчас внесу. Но все равно там должно быть 80 плат двух видов. Так что не понятно, что это за посылка. Как я понимаю, с искомой посылкой я каким то образом пролетел. Жалко, там примерно на червонец товара было...
  11. Спасибо. А то у меня на складе уже больше 130 кг...
  12. Здравствуйте. Помогите найти товары трек-номер 667137047725. Номер точно верный, посылка, судя по логистике, поступила на склад 15 декабря. Единственное, что меня смущает - если продавец отправил не на тот адрес, то я в иероглифах этого не пойму. И срок защиты по этой посылке я уже давно пропустил - все надеялся, что посылка вот-вот появится...
  13. Маленький вопрос по формированию посылок. Я пользуюсь способом YouCanBuy (max.40кг), вес товаров на складе у меня очень часто превышает 40 кг, приходится кроить - это туда, это сюда... Все равно даже 40 кг будут в нескольких коробках. А нельзя просто взять и все, что накопилось на складе, не смотря на превышение веса в 40 кг, просто кинуть в одну посылку? И мне проще - не надо голову ломать, и, скорее всего, вашим работникам будет проще - вместо нескольких списков на несколько посылок будет один список? К примеру, с 9 декабря - я просто пропустил объявление о сроке последней в этом году отправке - у меня на формировании посылка общим весом товара 40,54 кг., на данный момент на складе товара 85,33 кг., и еще добавиться к январю: пяток посылок идет (хотя одна, похоже, опять куда то исчезла: и сроки я просто пропустил, но может появится еще... Насколько я понимаю, в оплате за формирования что три раза по 30 кг, что один раз 90 кг разницы вроде не получается? Может, так будет проще и Вам, и мне?
  14. Алексей, я вот попробовал VPN - все стало совсем хорошо, а то приходилось время суток выбирать, когда связь лучше - в остальное время вообще пробиться было невозможно. Тоже через Японию, несколько дней уже. И вдруг выскочило непонятное окошко, даже успел что то с него скопировать: Типа всегда из России заходил, и вдруг - из Японии. Не могут там принять меры по поводу коннекта из разных стран?
  15. Алексей, я не знаю, что это такое. Ваша ссылка загрузилась, попробовал снова свои - не грузятся... Спасибо, постоянно меня выручаете. Офф: этот продавец вообще странный. Не дал трека на странице заказа, хотя отметил отправку. Еле вытряс из него данные - списывал с фото...