Diman

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Diman

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Здравствуйте. Зависла одна покупка с треком 884174770682245097 2017-02-11周六00:04:06[嘉兴市]快件已到达 杭州转运中心 01:18:06[嘉兴市]杭州转运中心 已发出 06:36:16[湖州市]快件已到达 浙江省湖州市 06:38:34[湖州市]浙江省湖州市 已发出 09:41:47[湖州市]快件已到达 浙江省湖州市长兴县 16:05:00浙江省湖州市长兴县 已收入 16:05:00[湖州市]浙江省湖州市长兴县派件员正在为您派件 16:53:30[湖州市]浙江省湖州市长兴县公司 已签收 签收人:邮件收发章,感谢使用圆通速递,期待再次为您服务 Если только не отправили в другой город (уже было - я так и не понял), то 10 дней уже как кто то ее получил. Номер трека на странице логистики на тао и в моих покупках совпадает. Помогите разобраться, пожалуйста.
  2. И много чего еще продавцу написал. Я не знаю, зачем это делается, но продавец вроде сказал, что еще три прибора идут отдельной посылкой. Только что вбил номер в "мои покупки", посмотрим, чем дело кончиться. Возможно, придется продлевать срок доставки, осталось меньше двух дней. Спасибо за помощь.
  3. Насколько я понял, входящий вес на складе - 620 грамм, а тексте на китайском речь идет о 0.1 кг? Отправлю сообщение примерно через полчаса - сейчас иду в другое место к другому компу... Спасибо за помощь.
  4. Извините, мудрый гугл отправил письмо в спам. ...хотя не уверен, что эта фотография мне помомжет, проще смириться с обманом продавца...
  5. Странно как то. Обычно если не на форуме, то в почте служба поддержки отвечала весьма оперативно...
  6. Здравствуйте. ID клиента 3631 Номер на складе: 36310281 Судя по фото и по весу, пришел один прибор. Я заказывал 4: 300 юаней дарить как то не хочется, а с одной такой фотографией я нечего продавцу объяснить не смогу, точнее, уже не смог. Что посоветуете сделать в таком случае? PS. Не работает добавление изображений, находящихся на моем компьютере, выдает ошибку загрузки. Приходится (не в первый раз уже) выгружать картинку в сеть и только оттуда по ссылке - сюда.
  7. Алексей, добрый день. Гляньте личку, пожалуйста.
  8. Но, насколько я понимаю, все равно лучше пока воздержаться от заказов - или на тао автоматом продлят срок доставки на время праздников? Все таки спокойнее, как мне кажется, прекратить покупки до конца праздников. Что я и сделал, собственно говоря.
  9. Я как то упустил немного это тему, но могу сказать - все отлично. Сегодня получил шестую посылку, все - альтернативная макс. 40 кг. И в пути еще четыре таких, да и на складе половина следующей уже собралась. Отлично, надежно и оперативно работает сервис.
  10. Спасибо. Только что добрался до компа, уже внес все в свой кондуит :)
  11. Здравствуйте. Опять у меня проблемка мелкая, в общем то по вине продавца. Дал трек 3967710154429, время подходит - товар не отправлен: 2017-01-03周二11:35:04包裹正在等待揽收 Спрашиваю - отвечает: извините, там что то было не так, вот другой номер: 424436743265 В "Покупках" исправил, сегодня утром - когда узнал. Пробил трек на http://www.kuaidi100.com/ - получено 2017.01.07 в 12:45. А трек я исправил только сегодня. Писать в службу по работе с клиентами или так найдется?
  12. Все. Подал на арбитраж или как оно там называется, деньги вернули меньше, через сутки: 订单编号:хххххххххххххх, 卖家已经给您退款。 点此查看详情 Алексей, еще раз спасибо за совет.
  13. А я не жду. Я подаю на возврат - продавец отклоняет. И так уже дважды было. А арбитраж... Не умею я. На али все просто, тем паче при А4 многолетнем. Сроки давности не прошли - с каждым требованием возврата и каждым отказом продавца от оного срок автоматом увеличивается, сейчас у меня еще 卖家已拒绝 倒计时: 00天09时2380分234 9 с половиной часов, как я понял. Я верно понимаю, что сейчас мне жать ссылку 申请介入 ?
  14. У меня опять непонятка... Сделал заказ 8 декабря, оплатил. Сначала продавец долго не отправлял, напоминал ему и через мессенджер - безответно, и кнопку "напомнить продавцу об отправке" нажимал - тоже бесполезно. Нажал рефунд - рефунд он отклонил, и вроде как отметил, что отправил, но отправил без трека, как я понял: 物流编号:LP00065353531426 发货方式:无需物流 Или все таки LP00065353531426 и есть трек? Неоднократно пытался добиться от него трека - просто и тупо молчит. Пытаюсь сделать рефунд - отклоняет. Кто что в этом случае посоветует?
  15. Как то даже меня несколько удивляют люди, которые хотят иметь статистику своих покупок, но ничего для этого не делают. В момент оплаты я заношу в таблицу exel'а ссылку на товар, название - часто то, которое удобно мне, количество единиц товара, стоимость единицы товара, сумму в юанях, уплаченную за товар в этой посылке, стоимость доставки, ту же сумму в рублях с учетом курса списания с карты, номер заказа, по прибытии товара на склад - складской номер и вес посылки. После формирования посылки все товары, вошедшие в сформированную посылку, переносятся на отдельную страницу, там проставляется сумма, уплаченная сервису за формирование и доставку посылки до Екатеринбурга, сумма, уплаченная транспортной компании за доставку до меня, учитывая, что суммарный вес товаров мне известен - считается стоимость доставки килограмма товара. Осталось добавить пару столбцов, которые в заполняются по простейшим формулам автоматически: стоимость доставки данного товара и итоговая стоимость единицы товара. Эти расчеты не совсем точны - я не вношу в "Мои покупки" все товары из посылки, сейчас, к примеру, у меня в одной из посылок продавец отправил 1698 единиц товара 75 различных типов, и заносить под одним треком 75 позиций было бы не правильно - так что вес в больших, сборных, посылках у меня все таки усредненный и стоимость несколько усредненная - но в сумме верная. В результате я имею все данные перед глазами, и без труда нахожу то, что купил, где купил и почем купил. На всякий случай: я ни разу не экономист, во всех этих учетах я не понимаю абсолютно ничего, я чистый технарь - но мне нужны эти цифры, и они у меня есть. Хотя вот только что закончил вбивать три последних заказа, около часа ушло - 83 позиции. Я так думаю, если кому то что то надо - он будет это иметь.