Kseniya1981

Пользователи
  • Публикации

13
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Kseniya1981

1. Возник вопрос о регистрации посылки на сервисе.

"Пробный шар" я пустил, там все понятно вроде: ссылка на товар, трек-номер, количество...

Как только пойму, что нигде не напутал, начну кидать дальше, и тут вот вопрос: заказываю у одного продавца несколько разных товаров в разных количествах, вышлет он, как я понимаю, одной посылкой, то бишь будет один трек.

И посылку вводить только одну - но товаров то много и они разные?

И как в этом случае поступить?

Уточните у продавца через wang wang, одной или несколькими посылками он отправит Вам товар. Если одной посылкой, то трек-номер будет у каждой товарной позиции один и тот же. Если несколькими посылками, то он Вам должен уточнить, сколько посылок будет и дать к каждой посылке трек-номер. Я еще не опытный покупатель, но один раз с таким сталкивалась.

2. Здравствуйте! Вот такое сообщение появилось на alipay, кто сталкивался, что это такое? И как оплатить?, если это необходимо. 

付款-一分钱快捷支付
    支付宝(中国)网络技术有限公司 |  流水号 2016...583    - 0.01

Можете просто не обращать на него внимания.

Всем все зачислено кто отправлял заявки.

СПАСИБО!!!

3. Здравствуйте! Вот такое сообщение появилось на alipay, кто сталкивался, что это такое? И как оплатить?, если это необходимо. 

付款-一分钱快捷支付
    支付宝(中国)网络技术有限公司 |  流水号 2016...583    - 0.01

4. Здравствуйте! у меня неправильно зарегистрирован аккаунт Alipay, привязан к электронному адресу. кто сталкивался, как перерегистрироваться? или необходимо заново процедуру регистрации проходить? Может как-то можно внести изменения? Я попыталась, ноу меня запрашивают идентификационный номер, 18 цифр я должна ввести - что это за номер, кто-нибудь знает?

5. Предлагаю варианты пополнения Вашего счета ALIPAY на TAOBAO (в том числе и без комиссий).

Текущий курс для пополнения счета ALIPAY: 
    1CNY = 10.6RUB
    1USD = 6.2CNY

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ УСЛОВИЯ!
    http://forum.youcanbuy.ru/topic114/?do=findComment&comment=2301

Когда Вам может понадобиться оплачивать товары со счета ALIPAY:

• у Вас нет карты, подходящей для оплаты на TAOBAO или же по какой-либо из причин Вы не хотите афишировать данные своей банковской карты;
    • сумма Ваших покупок больше 2000 юаней в день;
    • Вы не хотите платить 3% комиссии за оплату банковской картой на TAOBAO;
    • Вы покупаете на TAOBAO в больших объемах и хотите иметь фиксированный курс на все покупки;
    • и т.д., причин может быть много.

Условия и ограничения:

• пополнение счетов ALIPAY доступно только для клиентов сервиса самостоятельных покупок YouCanBuy (отдельно пополнение счета ALIPAY не производится);
    • минимальная сумма к пополнению - 100 кит. юаней (100 RMB);
    • максимальная сумма к пополнению - 15 000 кит. юаней (15 000 RMB). Для сумм более 15 000 юаней - более выгодным будет прямой перевод в Китай, подробно рассмотренный в соответствующей теме;
    • срок зачисления средств на счет - 1...2 рабочих дня с момента получения денежного перевода (обычно значительно быстрее);
    • для оплаты со счета Вы обязательно должны помнить свой платежный пароль. Я не несу ответственности, если после пополнения счета Вы не можете вспомнить свой пароль (да, да и такое бывает...).

Доступные варианты перевода средств:

Рубли РФ:

• перевод на карты - Сбербанк, Русский Стандарт, Авангард;
    • банковский перевод на счет по платежным реквизитам;
    • иной вид денежного перевода по договоренности;

Доллары США:

• денежный перевод Western Union, Contact, Unistream, LIDER и др.;
    • Web Money USD (WMZ кошелек).

И ВСЕ ТАКИ КАК ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ, ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО, ЧТО БЕРУТ КОМИССИЮ И ВСЕ ПРОЧЕЕ. а КОНКРЕТНЕЕ???