-
Публикации
13 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем Kseniya1981
-
-
Возник вопрос о регистрации посылки на сервисе.
"Пробный шар" я пустил, там все понятно вроде: ссылка на товар, трек-номер, количество...
Как только пойму, что нигде не напутал, начну кидать дальше, и тут вот вопрос: заказываю у одного продавца несколько разных товаров в разных количествах, вышлет он, как я понимаю, одной посылкой, то бишь будет один трек.
И посылку вводить только одну - но товаров то много и они разные?
И как в этом случае поступить?
Уточните у продавца через wang wang, одной или несколькими посылками он отправит Вам товар. Если одной посылкой, то трек-номер будет у каждой товарной позиции один и тот же. Если несколькими посылками, то он Вам должен уточнить, сколько посылок будет и дать к каждой посылке трек-номер. Я еще не опытный покупатель, но один раз с таким сталкивалась.
-
Здравствуйте! Вот такое сообщение появилось на alipay, кто сталкивался, что это такое? И как оплатить?, если это необходимо.
付款-一分钱快捷支付
支付宝(中国)网络技术有限公司 | 流水号 2016...583 - 0.01Можете просто не обращать на него внимания.
Всем все зачислено кто отправлял заявки.
СПАСИБО!!!
-
Здравствуйте! Вот такое сообщение появилось на alipay, кто сталкивался, что это такое? И как оплатить?, если это необходимо.
付款-一分钱快捷支付
支付宝(中国)网络技术有限公司 | 流水号 2016...583 - 0.01 -
Здравствуйте! у меня неправильно зарегистрирован аккаунт Alipay, привязан к электронному адресу. кто сталкивался, как перерегистрироваться? или необходимо заново процедуру регистрации проходить? Может как-то можно внести изменения? Я попыталась, ноу меня запрашивают идентификационный номер, 18 цифр я должна ввести - что это за номер, кто-нибудь знает?
-
Алексей! так вы мне зачислите деньги? Жду ответа.
-
Здравствуйте! перевела деньги 12.04. на карту сбербанка, зачислите пожалуйста! подробную информацию отправила сообщением. Спасибо!!
-
Здравствуйте! помогите перевести. Пришло смс сообщение.
【菜鸟网络】亲,您购买的男童春秋卫衣 2由菜鸟小伙伴圆通速递承运,承诺后日送达,详情请戳淘宝网物流详情。
-
Предлагаю варианты пополнения Вашего счета ALIPAY на TAOBAO (в том числе и без комиссий).
Текущий курс для пополнения счета ALIPAY:
1CNY = 10.6RUB
1USD = 6.2CNY
ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ УСЛОВИЯ!
http://forum.youcanbuy.ru/topic114/?do=findComment&comment=2301Когда Вам может понадобиться оплачивать товары со счета ALIPAY:
- у Вас нет карты, подходящей для оплаты на TAOBAO или же по какой-либо из причин Вы не хотите афишировать данные своей банковской карты;
- сумма Ваших покупок больше 2000 юаней в день;
- Вы не хотите платить 3% комиссии за оплату банковской картой на TAOBAO;
- Вы покупаете на TAOBAO в больших объемах и хотите иметь фиксированный курс на все покупки;
- и т.д., причин может быть много.
Условия и ограничения:
- пополнение счетов ALIPAY доступно только для клиентов сервиса самостоятельных покупок YouCanBuy (отдельно пополнение счета ALIPAY не производится);
- минимальная сумма к пополнению - 100 кит. юаней (100 RMB);
- максимальная сумма к пополнению - 15 000 кит. юаней (15 000 RMB). Для сумм более 15 000 юаней - более выгодным будет прямой перевод в Китай, подробно рассмотренный в соответствующей теме;
- срок зачисления средств на счет - 1...2 рабочих дня с момента получения денежного перевода (обычно значительно быстрее);
- для оплаты со счета Вы обязательно должны помнить свой платежный пароль. Я не несу ответственности, если после пополнения счета Вы не можете вспомнить свой пароль (да, да и такое бывает...).
Доступные варианты перевода средств:
Рубли РФ:
- перевод на карты - Сбербанк, Русский Стандарт, Авангард;
- банковский перевод на счет по платежным реквизитам;
- иной вид денежного перевода по договоренности;
Доллары США:
- денежный перевод Western Union, Contact, Unistream, LIDER и др.;
- Web Money USD (WMZ кошелек).
И ВСЕ ТАКИ КАК ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ, ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО, ЧТО БЕРУТ КОМИССИЮ И ВСЕ ПРОЧЕЕ. а КОНКРЕТНЕЕ???
в О сервисе, сайте и форуме
Опубликовано: · Жалоба
Здравствуйте! давно меня здесь не было. порядка 10 лет ничего не заказывала. Хочу снова влиться в ряды
У меня вопрос - с сайта Пиндодо вы обрабатываете посылки и отправляете?