Sveta

Пользователи
  • Публикации

2
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Sveta

1. Добрый день. 
    Может уже был такой вопрос, за повтор заранее извиняюсь. Вы пишете, что пополняете счет при условии использования вашего склада. Я планирую впервые использовать ваш сервиз. Сначала мне нужно пополнить счет YOUCANBUY, а потом просить пополнить ALIPAY? Вообще хочу закупаться на 1688. Существуют ли другие способы пополнения Alipay, типа QW или WBM? Не смогла самостоятельно разобраться.
    Спасибо.

Здравствуйте! Sveta, счет YOUCANBUY пополняется для отправки посылок, т.е. его можно пополнять в любое время, я например пополняю, когда уже упакуют на складе посылку и будет точно известно сколько надо заплатить за доставку. А счет ALIPAY пополняется для покупки вещей, в том числе и на 1688. Два этих счета никак не связаны. Выше в теме я уже отвечала Даше о способах пополнения.

Здравствуйте, Надежда. Да, я понимаю, что счета разные. Я имела ввиду, как доказать, что я через них отправляю. 

2. Добрый день. 
    Может уже был такой вопрос, за повтор заранее извиняюсь. Вы пишете, что пополняете счет при условии использования вашего склада. Я планирую впервые использовать ваш сервиз. Сначала мне нужно пополнить счет YOUCANBUY, а потом просить пополнить ALIPAY? Вообще хочу закупаться на 1688. Существуют ли другие способы пополнения Alipay, типа QW или WBM? Не смогла самостоятельно разобраться.
    Спасибо.