User777

Пользователи
  • Публикации

6
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем User777

1. К сожалению, не понятно работает на 1688.
    В прошлый раз у меня как-то получилось внести покупки не с первого раза. В этот раз не получается.
    Пробовал вносить из следующих разделов: 近三个月订单, 全部订单, 待收货. 
    При нажатии "Завести покупки на склад" перекидывает на следующий экран, где две кнопки "Завести выбранные покупки" и больше ничего.
    Может я что-то не так делаю?
    Пожалуйста, помогите разобраться с данной проблемой.

Проблема была решена следующим образом: мои покупки по-умолчанию находятся по адресу: "https://work.1688.com". Возможно, потому что, вроде бы, регистрировал аккаунт, как бизнес аккаунт.

Чтобы плагин работал, покупки надо заносить со следующей страницы: "https://trade.1688.com/order/buyer_order_list.htm"

Точнее после перехода на эту страницу нужно нажать на "待收货", чтобы не вносились покупки, которые еще не были отправлены продавцом.

2. Доброе утро.

Достаточно давно покупаю на Таобао с помощью Youcanbuy, однако всегда оплачиваю товары карточкой.

Я понимаю, что покупать через Alipay выгоднее. Единственное, что меня останавливает от пополнения счета - это блокировка аккаунтов и все, что связано с этим. Ни разу не пополнял Alipay и его никто никогда не блокировал. Однако, на форумах многие пишут о блокировках.

В связи с этим есть вопросы. Связаны ли между собой пополнение Alipay и его блокировка? Что нужно сделать, что аккаунт не был заблокирован? Нужно ли проходить верификация? Как это и где сделать? Есть у кого опыт?

Спасибо. :)

• Вид доставки: YouCanBuy (max.40кг);
    • Вес посылки: 8.45кг;
    • Дата отправки со склада: 08.04.2016;
    • Дата отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге: 26.04.2016;
    • Какой транспортной компанией (или почтой) получена: Возовоз;
    • Стоимость оплаченной при получении доставки: 730 рублей (до дома);
    • Дата получения адресатом: 04.05.2016;
    • Общий срок прохождения посылки: 26 дней;
    • Состояние упаковки: отличное;
    • Комментарий: Спасибо за замечательный сервис! Пришла первая посылка с сайта YouCanBuy, на достаточно к

IMG_20160504_232145.jpg

Спасибо за замечательный сервис! Пришлая первая посылка с сайта YouCanBuy, на достаточно крупную сумму. Посылка была отлично упакована, доставка быстрая. Внутри коробки ничего не помялось за исключением товаров, которые были мятые еще в Китае. Один из товаров был вскрыт, возможно на таможне, но ничего не украдено и не сломано. В остальном все супер! Будем дальше пользоваться Вашим услугами. Спасибо. Рекомендую.