БулаФФка
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем БулаФФка
-
-
3 часа назад, Diman сказал:Нажать кнопку оплаты, только тогда продавец и сможет посмотреть, что там творится, и скорректировать стоимость.
Нажмите кнопку оплаты, но данные карты не вводите, напишите продавцу еще раз (можно со скриншотом - в трайдменеджере есть функция изготовления и отсылки скриншота), и тогда продавец сможет изменить цену.
Обновите страницу после этого - цена к оплате изменится.
спасибо Вам большое за совет! )))
-
Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,что делать в такой ситуации: заказываю несколько видов товара по нескольку штук у одного продавца, доставка по Китаю посчиталась за каждую штуку...Пишу продавцу о проблеме,прошу предоставить доставку по Китаю 7 юаней в целом за весь заказ, а не за штуку. Он написал
提交我看看(представить Я смотрю)
Товар в корзине. День прошел,никаких изменений. Опять пишу продавцу. Он отвечает:
提交我看看什么意思7元运费你先提交我改好你才付款Что мне надо сделать с моей корзиной,чтоб продавец мог мне изменить стоимость доставки?
-
43 минуты назад, travelekb сказал:Правильнее после оплаты посылки, написать обращение в службу поддержки, указав трек-номер посылки и желаемую ТК. Они сделают отметку для посылки.
Сами можете указать тот терминал, на котором может вообще не производиться выдача груза.
Спасибо Вам большое ,Алексей! Я думаю,выражу общую точку зрения-Вы-палочка выручалочка в разных вопросах!!!
-
Здравствуйте,форумчане! подскажите,пожалуйста,можно ли в адресе доставки указать отделение транспортной компании?
-
10 часов назад, YouCanBuy сказал:БулаФФка напишите обращение в службу поддержки сервиса, указав складские номера товаров, которые необходимо доупаковать. Они сделают примечание к заданию складу на упаковку. Однако, просим иметь ввиду, что пузырчатая пленка и доп. коробка не защищают от всех повреждений. Как Вам верно подсказали, хрупкие товары необходимо отправлять в обрешетке.
Спасибо) так и сделаю.
-
Здравствуйте,уважаемые форумчане! подскажите,пожалуйста,можно ли попросить сервис упаковать отдельную позицию с особой тщательностью (например,больше пупырчатой пленки применить или в коробочку упаковать) ? а то, боюсь ,не доедет в целости.
-
11 час назад, annaspir сказал:Для начала, уточните по какой причине закрыта сделка...вполне возможно, что этого товара просто нет в наличии...
На таобао в таком случае указывается причина,по которой закрыта сделка. В верхнем левом углу экрана. У меня ,например, гугл переводит так :
Текущий статус заказа: Торговля Закрыть
- Закрыть Тип: Taobao Закрыть
- Причина: Тайм-аут Закрыть ,
т.е истекло время на оплату,как я понимаю)
-
Закрыли где? на Тао ? одна из причин-долго не оплачивали заказ.
-
2 часа назад, loipa сказал:Алексей,второй день жду выкуп!!!
Не только Вы ждете))) Ну так праздники же. Выходные. Надо понимать.
-
1 час назад, alexkroot сказал:надо открыть трейдменеджер, может он чего написал. бывает если нет в наличии или какие то вопросы с опциями
Или самому написать продавцу,спросить,собирается ли он отправлять Вам вещь в принципе. Мне один продавец после 4-х дней ожидания отправки так и ответил-подавайте на возврат)))
-
7 часов назад, ecconaut сказал:Спасибо!
Подтверждать получение и оставлять отзывы не обязательно, но очень желательно. За положительные отзывы продавцы дают в ответ свои положительные отзывы, увеличивая ваш рейтинг покупателя. После нажатия на синюю кнопку "подтверждение" откроется страница подтверждения. На ней в нижней форме требуется ввести платёжный пароль. Эта форма иногда долго загружается - нужно потерпеть. После ввода пароля и подтверждения, если всё прошло нормально, загружается форма для ввода отзывов о купленных товарах в заказе. Там всё вроде относительно понятно. Если нет, то могу подсказать по вашим скриншотам, т.к. у меня сейчас нечего подтверждать.
Спасибо,разобралась!!! просто форма долго висела,а я думала,что с паролем что-то не то...Теперь все получается)
-
1 час назад, Cressida1986 сказал:У меня такой вопрос ) Если за меня оплатили покупку то мне надо вводить платежный пароль при подтверждении( почему то я его не обнаружила при подтверждении) Получается я не подтвердила платеж или как?
если за Вас оплатили,ничего лично подтверждать не надо. ваши заказы на Таобао после оплаты должны переместиться в раздел,который Гугл переводит как Для того,чтобы быть отгруженный
-
После ввода платежного пароля происходит сброс заполненных ячеек,как будто неверно пароль ввожу. может,у меня что-то где-то не заполнено до конца?
安全设置检测成功! -
Доброго всем дня!!! Мужчин- с праздником!!!
А теперь-о прозе))) Подскажите,пожалуйста, надо ли как-то на Таобао сообщать о получении товара? в личном кабинете на Тао напротив отправленных заказов светится Время в днях и синенькая кнопка Подтверждение. Надо ли ее нажимать? и как оставить отзыв продавцу ,у которого купил что-то?
в Возвраты на TAOBAO
Опубликовано: · Жалоба
подскажите,пожалуйста,как решили ситуацию? Пытаюсь на Тао подтвердить получение товара,выдает сообщение о неверном пароле. Пароль не менялся, Раньше все было ОК. Несколько дней уже так происходит...