БулаФФка

Пользователи
  • Публикации

15
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем БулаФФка

1. В 18.01.2018 в 20:12, Lissa1 сказал:

возврат делали очень много раз, дело в том что свой пароль платежный как раз и не проходил, в общем ситуацию решили) 

подскажите,пожалуйста,как решили ситуацию? Пытаюсь на Тао подтвердить получение товара,выдает сообщение о неверном пароле. Пароль не менялся, Раньше все было ОК. Несколько дней уже так происходит...

2. 3 часа назад, Diman сказал:

Нажать кнопку оплаты, только тогда продавец и сможет посмотреть, что там творится, и скорректировать стоимость.

Нажмите кнопку оплаты, но данные карты не вводите, напишите продавцу еще раз (можно со скриншотом - в трайдменеджере есть функция изготовления и отсылки скриншота), и тогда продавец сможет изменить цену.

Обновите страницу после этого - цена к оплате изменится.

спасибо Вам большое за совет! )))

3. Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,что делать в такой ситуации: заказываю несколько видов товара по нескольку штук у одного продавца, доставка по Китаю посчиталась за каждую штуку...Пишу продавцу о проблеме,прошу предоставить доставку по Китаю 7 юаней в целом за весь заказ, а не за штуку. Он написал 

提交

我看看

(представить Я смотрю)

Товар в корзине. День прошел,никаких изменений. Опять пишу продавцу. Он отвечает:

提交我看看

什么意思

7元运费

你先提交我改好你才付款

Что мне надо сделать с моей корзиной,чтоб продавец мог мне изменить стоимость доставки? 

4. 43 минуты назад, travelekb сказал:

Правильнее после оплаты посылки, написать обращение в службу поддержки, указав трек-номер посылки и желаемую ТК. Они сделают отметку для посылки.

Сами можете указать тот терминал, на котором может вообще не производиться выдача груза.

http://youcanbuy.ru/faq/?q=9#q54

Спасибо Вам большое ,Алексей! Я думаю,выражу общую точку зрения-Вы-палочка выручалочка в разных вопросах!!! 

5. 10 часов назад, YouCanBuy сказал:

БулаФФка напишите обращение в службу поддержки сервиса, указав складские номера товаров, которые необходимо доупаковать. Они сделают примечание к заданию складу на упаковку. Однако, просим иметь ввиду, что пузырчатая пленка и доп. коробка не защищают от всех повреждений. Как Вам верно подсказали, хрупкие товары необходимо отправлять в обрешетке.

Спасибо) так и сделаю.

6. Здравствуйте,уважаемые форумчане! подскажите,пожалуйста,можно ли попросить сервис упаковать отдельную позицию с особой тщательностью (например,больше пупырчатой пленки применить или в коробочку упаковать) ? а то, боюсь ,не доедет в целости.

7. 11 час назад, annaspir сказал:

Для начала, уточните по какой причине закрыта сделка...вполне возможно, что этого товара просто нет в наличии... 

На таобао в таком случае указывается причина,по которой закрыта сделка. В верхнем левом углу экрана. У меня ,например, гугл переводит так :

Текущий статус заказа: Торговля Закрыть

• Закрыть Тип: Taobao Закрыть
    • Причина: Тайм-аут Закрыть   , 

т.е истекло время на оплату,как я понимаю)

8. 1 час назад, alexkroot сказал:

надо открыть трейдменеджер, может он чего написал. бывает если нет в наличии или какие то вопросы с опциями

Или самому написать продавцу,спросить,собирается ли он отправлять Вам вещь в принципе. Мне один продавец после 4-х дней ожидания отправки так и ответил-подавайте на возврат)))  

9. 7 часов назад, ecconaut сказал:

Спасибо!

Подтверждать получение и оставлять отзывы не обязательно, но очень желательно. За положительные отзывы продавцы дают в ответ свои положительные отзывы, увеличивая ваш рейтинг покупателя. После нажатия на синюю кнопку "подтверждение" откроется страница подтверждения. На ней в нижней форме требуется ввести платёжный пароль. Эта форма иногда долго загружается - нужно потерпеть. После ввода пароля и подтверждения, если всё прошло нормально, загружается форма для ввода отзывов о купленных товарах в заказе. Там всё вроде относительно понятно. Если нет, то могу подсказать по вашим скриншотам, т.к. у меня сейчас нечего подтверждать.

Спасибо,разобралась!!! просто форма долго висела,а я думала,что с паролем что-то не то...Теперь все получается)

10. 1 час назад, Cressida1986 сказал:

У меня такой вопрос ) Если за меня оплатили покупку то мне надо вводить платежный пароль при подтверждении( почему то я его не обнаружила при подтверждении) Получается я не подтвердила платеж  или как?

если за Вас оплатили,ничего лично  подтверждать не надо. ваши заказы на Таобао после оплаты должны переместиться в раздел,который Гугл переводит как  Для того,чтобы быть отгруженный

11. После ввода платежного пароля происходит сброс заполненных ячеек,как будто неверно пароль ввожу.  может,у меня что-то где-то не заполнено до конца?

安全设置检测成功!
    支付宝支付密码:

忘记密码?
    请输入6位数字支付密码,还可输入2次

12. Доброго всем дня!!! Мужчин- с праздником!!! 

А теперь-о прозе))) Подскажите,пожалуйста, надо ли как-то на Таобао сообщать о получении товара? в личном кабинете на Тао напротив отправленных заказов светится Время в днях и синенькая кнопка Подтверждение. Надо ли ее нажимать? и как оставить отзыв продавцу ,у которого купил что-то?