Надя1

Пользователи
  • Публикации

13
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Надя1

1. travelekb travelekb 

В 14.01.2026 в 09:20, Надя1 сказал:

Хорошо, а что делать в таком случае?

Скажите пожалуйста а куда лучше в поддержку написать, так как я писала всю неделю, мне так и не пришел ответ

2. 22 часа назад, travelekb сказал:

Это наверное потому, что вы поленились добавить изображения товаров, когда создавали заказы.

Хорошо, а что делать в таком случае?

3. Так а если у меня эти карточки с товаром с багом что редактировать  нельзя уже в в статусе на складе и нельзя цену изменить можно что то сделать, там перезалить в систему их а забракованные удалить?

4. Здравствуйте, писала в поддержку но мне не ответили, я хочу отправить посылку на адрес знакомой в Китае что бы она отправила мне посылку по почте в РФ, мне нужна помощь в заполнении адреса доставки

5. 1 час назад, Надя1 сказал:

Такой вопрос у кого нибудь еще сейчас не открывается баланс, сначала просил скачать промпты которые не скачивались, а теперь просто белый экран и не грузит ничего

Если вдруг у кого-то возникнет такая же проблема то ее можно решить так: 

Удалить приложение алипей, затем скачать китайский с Китаем впн и включить любую китайскую локацию и заново скачать и зайти в алипей после этого баланс показывается нормально и с выключенным впном.

6. Такой вопрос у кого нибудь еще сейчас не открывается баланс, сначала просил скачать промпты которые не скачивались, а теперь просто белый экран и не грузит ничего

7. 31 минуту назад, travelekb сказал:

Надя1 переведите и сможете проверить. Пришло в какой-то город Чэнду, к складу этот город отношения никакого не имеет.

Дальше мне в доставку надо писать или кому