udjin123

Пользователи
  • Публикации

113
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем udjin123

1. 3 часа назад, Oxana сказал:

Добрый день! 

Если трек с буквами от продавца, то я указываю также с буквами или просто номер для склада?  Указала для склада с буквами и переживаю что неправильно, второй день не трекается на складе.

顺丰速运 SF512490.....

Снимок экрана 2026-02-03 142008.png

Я вам отвечу, с буквами указывайте и не ошибетесь

2. 56 минут назад, travelekb сказал:

veranson а почему просто инструкцию не прочитать на сайте? там ведь написано про это жирным и в самом заголовке размещено.

Я вот не понимаю, почему кто-то должен еще раз лично и персонально ответить то, что уже написано на сайте. Ладно бы не было об этом информации, это понятно, но тут вот все есть.

А так получается сперва "собираем", а когда получается ерунда, начинаем читать инструкцию по сборке... 

Не возможность исправить ошибку, чисто техническая, в чем сложность это доработать то? И поле сделать обязательным, раз оно обязательное. Вот я ща в такой же ситуации.... ну и пофиг раз исправить нельзя буду отправлять без фото.

3. 7 минут назад, YouCanBuy сказал:

По доставке коммерческих партий товара ситуация очень печальна.

Возможна доставка ТОЛЬКО полностью однородных товаров (моногруз, товар только одного вида). Никаких смешиваний не допускается.

Минимальный вес до 50кг - к доставке не принимают, отправка невозможна;

Минимальный вес от 50 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет очень не быстро, срок доставки от 30 дней и выше;

Минимальный вес от 200 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет достаточно хорошо, срок доставки укладывается в 20-25 дней.

Другие варианты коммерческой доставки в настоящий момент недоступны. 

Еще бы знать перечень этого однородного груза, а то вот вся электроника не едет ни как (

4. 1 час назад, travelekb сказал:

Я думаю, что учитывая количество прибывающих сейчас грузов, безусловно везде присутствует некоторый элемент хаоса.

в прошлую субботу на ЮВ еще лайтово было, пришлось в понедельник еще раз заехать и там был треш, припарковаться тупо негде все зоны разгрузки горами товара забиты....

5. 2 минуты назад, norb сказал:

нет, это за 2022. тоже в сентябре. Если я правильно понял, то тогда в одной фуре пропала часть грузов

ну так там был проеб самой транспортной точнее водилы если не изменяет память и это попадает под страховые выплаты, а по текущей ситуации могут отказать и в принципе будут де юре правы. плюс грузы не утеряны и не потеряны, пока только нарушены сроки.

6. Только что, norb сказал:

"Процедура получения страховых выплат от перевозчика достаточно сложная и очень длительная по времени - это может занять от полугода и более. Учитывая количество обращений по данным посылкам мы приняли решение начать оформление и перечисление страховых выплат по ним из собственных средств. В течение ближайших 2-3 дней мы произведем рассылку на email с расчетами по страховым выплатам и порядку их получения"

Это что по текущей ситуации?

7. 3 часа назад, DOKTOR_666 сказал:

Здравствуйте 

Оформил доставку товара 

Комплект защиты днища ( картера ) автомобиля . 

вес 30кг 

Правда оформил ее не  как YouCanBuy(slow). 

Можно это как-то исправить ?! Пожалуйста 

Мой ID - 9265 

Посылка висит в статусе "в обработке" 

Не на starship 7 случаем? ))

8. 3 часа назад, gell сказал:

просто всем ведомствам дали команду увеличить собираемость в казну..вот они и взяли под козырек..выполнили-отлично- получите премии и плюшки..а вот о последствиях пусть думают другие..вся жизнь вот у нас такая

а по факту получим рецессию если вообще не спад экономики и еще больше дыру в бюджете после краткосрочного всплеска

9. 30 минут назад, kROOT сказал:

Вы не ответили на другой для меня важный вопрос. Спасибо!

Можно ли сформировать одну посылку из нескольких видов товаров, когда каждый вид товаров более 10кг?

Пока ждете ответа от YCB, я вам отвечу а они подтвердят, монотовар ток в посылке и от 10кг, ни каких смешиваний. Нельзя ни в каком виде сейчас сборные грузы ни кому и ни где.

10. 5 часов назад, antonsapphire сказал:

как же у нас любят создать проблему из ничего и затем героически пытаться ее решать. я бы уволил все руководство таможни

проблема? это катастрофа в прямо смысле слова, в высокий сезон перерезать изрядную долю импорта, так на долго, к НГ получим в подарок дефицит товаров, снижение ассортимента, рост цен как следствие и массовое закрытие ип/самозанятых и тд и тп не то они время выбрали с "серым" побороться

11. 4 часа назад, YouCanBuy сказал:

Автомобильные диски и резина запрещены к отправке. В РФ действуют заградительные пошлины на белый ввоз данных категорий товаров. Остальные категории запчастей отправлять можно.

Уф, вовремя, отменил. Получается сейчас фактически практически белая доставка идет?

12. 4 минуты назад, pem сказал:

Так согласуйте через сообщение в службу поддержки, всегда так и работали с вопросом по товару. Только пока многие маринуют фуры в Урумчи и поблизости и ждут, пока их пустят в Хоргос. Фуры эти уже набиты под завязку комплектующими и ПК. И если их придется (хотя это ужас по расстоянию) везти по Китаю в Забайкальск, то там все лечь может. Так что может и имеет смысл отправлять прямо сейчас, пока остальные ждут решения вопроса с Казахстаном. А может и согласуют таможню (понятно с ростом цен, к сожалению) и у вас будет ситуация, что у Забайкальска фуры как шпроты из банки хотят пролезть, потом в одной фуре найдут какую-то микрозапрещенку и всех будут тормошить до трусов, а ваш заказ где-то там, пока остальные везут как раньше )).

Спасибо понял, придется через почту поддержки, думал может какой еще канал общения появился пошустрее, а по поводу встрянут если что то найдут, так пишут же что TIR транзитом проскакивает до Мск.

13. 11 минуту назад, Judaskai сказал:

udjin123 если вам нужна гарантия, логичнее не заказывать сейчас ничего, сомневаюсь, что в текущей ситуации что-то будет работать предсказуемо и гарантировано, сегодня едет, завтра может перестать. само собой заказы никуда не денутся, но логичнее быть готовым к любым изменениям ))) 

Вопрос был не вам и не про это, это и я без вас знаю. Согласование вида товара перед отправкой нормальная практика.

14. 3 часа назад, YouCanBuy сказал:

Вы можете написать адрес в поддержку, Вам подскажут как правильно заполнить адресные поля на форме.

Добрый, а есть вариант согласовать товар за ранее, перед отправкой на склад, а то так вот пришлешь, а он застрянет.

Я бы сейчас позаказывал бы новым маршрутом комплектуху компьютерную, да и сами компы, но надо быть уверенным что поедет.

15. 40 минут назад, kROOT сказал:

Собрался оплачивать доставку по РФ СДЕКу и обнаружил в информации по оплате такой текст:

Т.е. у обоих сторон должен быть договор, а что это за договор? Регистрация СДЕК ID можно считать заключением договора? Или у меня есть договор по ИП со СДЕК, ИП не на меня, но телефон в договоре мой.
    Как бы узнать, действует это увеличение или нет на наши получения и как можно это снизить? 20% все равно приличная сумма, посылки часто получаю.

Или может включать стоимость доставки в общий счет, ведь параметры и адрес известны, на калькуляторе все считается по деньгам.

Забейте у YCB есть договор они по нему отправляют, вам не нужен.