fluffluf

Пользователи
  • Публикации

12
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем fluffluf

1. 1 минуту назад, Natsiana сказал:

во-первых, где находятся эти правила? на основном сайте ни по одной из основных вкладок я не нашла эту информацию. а во-вторых, по моим меркам прошло уже 3-4 даже рабочих дня, ведь нигде нет склада графика. китайцы с тао спокойно работали все эти дни, так что по моему видению и склад должен работать. про праздники или график на сайте в разделе новостей ничего не написано... обычно после сб/вс в понедельник все товары проверяются и добавляются в полученные, а тут так не произошло, хотя товары приходят с четверга/пятницы...

мне на почте ответили про праздник... почему это не пишется нигде в графике работы и почему графика вообще нет...

Потому что это сервис самостоятельных покупок, все инфу про праздники нужно самим искать, также как и правила доставки, товары-исключения и все такое) У других компаний тоже редко встречаю инфу про праздники и прочее, это нормальная практика. Не переживайте и обычно закладывайте 3 рабочих дня спокойно, плюс разницу во времени с Китаем. Если ваша посылка пришла в пятницу, то в Китае, скорее всего, уже была суббота

2. 2 часа назад, Natsiana сказал:

На таобао уже 2-3 дня посылки помечены как полученные, в разделе "мои покупки" всё ещё статус "ожидается". сколько ждать обработки? такое чувство, что огромное кол-во посылок просто потеряли...

у меня 15 посылок не принято с субботы, в выходные посылки не регистрируются, плюс в Китае сейчас какой-то праздники вроде бы. Примут в рабочие дни все) 

3. 3 часа назад, YouCanBuy сказал:

хорошо, попробуем при наличии времени.

Сегодня, 24.03 прибывает в Москву, тариф YouCanBuy(maxi)

Отправка со склада 2 марта (21 день):

1-1.jpg

Отправка со склада 9-10 марта (14-15 дней):

1-2.jpg

Отправить можно, не забывайте про страхование.

Большое спасибо Вам за публикацию прибытия. Для примерного понимания сроков новой доставки это правда очень важно. 

4. Подскажите, пожалуйста, сколько минимально нужно разных заказов в одной коробке? 2? 5? 10? Можно ли, чтобы все консолидированные заказы были одной категории или нужно именно разных?

5. 6 минут назад, gromozeka сказал:

Дефицит бюджета надо как то пополнять, по этому таможне спустили план... Вот мы и пополняем.

Читайте объявление - Важное сообщение

Я про доставку из Мск-Спб, как Выше верно ответили, мой вопрос был именно про доплату по РФ, совсем уже забыла, чтоб ее допом оплачивать нужно тоже, спасибо!

6. Хотелось бы еще уточнить, правильно ли я понимаю, что нужно дважды доплатить за застрявшие казахстанские посылки?

у меня посылка в сдэк отобразилась с наложкой и дополнительно на эту посылку YCB прислали письмо, что надо оплатить 1$ за кг. В сдэке сумма другая отображается.