Выкуп заказов с китайских сайтов

marya222
Автор: marya222 в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами,
  Здравствуйте, меня зовут Мария! Я давно пользуюсь сервисом YouCanBuy — практически с момента его запуска. Многие испытывают сложности с: верификацией аккаунта Alipay; оплатой заказов на популярных площадках: Taobao, 1688.com, POIZON, Pinduoduo, китайский авито)) Но это не значит, что нужно отказываться от покупок! Я помогу вам решить эти вопросы и получить заказанные товары. Как мы будем работать: пошаговая инструкция Отправьте заявку в Telegram (https://t.me/MaryAlexandrovna), указав: ссылку на интересующий товар (желательно приложить скриншот — это упростит процесс заказа); нужное количество. Получите расчёт. Я определю стоимость и сообщу сумму предоплаты (60−80% от общей суммы). Оплатите предоплату. После получения средств я начну процесс выкупа товара. Дождитесь поступления на склад. Как только заказ прибудет, я направлю вам финальный расчёт. Завершите оплату. После перечисления оставшейся суммы я передам заказ в ваш профиль на YouCanBuy. Проверьте и оформите отправку. Вы самостоятельно убедитесь, что товары соответствуют заказу, и сформируете посылку через личный кабинет.   Важные условия Обязательное требование: у вас должен быть зарегистрирован аккаунт на сервисе YouCanBuy. Курс валюты: уточняйте на момент оформления заказа. Комиссия за выкуп:  изменится в 2026 году, информация в разработке , будет позже... Как видите схема работы очень проста, а если остались вопросы - welcome в личные сообщения, всем.  
  • 51 ответ