Автор: marya222
в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами,
⭐ Доброго времени суток!
Меня зовут Мария и я давний пользователь YouCanBuy сервиса, практически с момента его основания.
Я знаю, что многие в настоящий момент столкнулись с проблемой оплаты на Таобао и 1688.com, POIZON, Pinduoduo.
Если Вы хотите сделать заказ, но по каким-либо причинам не имеете возможности верифицировать свой аккаунт ALIPAY и оплатить самостоятельно - я могу Вам помочь.
Условия работы:
1 CNY = 14,6 RUB
Комиссия за выкуп - 3 % (но не менее 100 рублей)
Для получения быстрого ответа лучше писать в телеграмм ( https://t.me/MaryAlexandrovna )
Порядок работы:
Заказ оставляем в личном сообщении, по форме:
Ссылка на товар с сайта (скрин с нужным вариантом товара - это облегчает и ускоряет оформление заказа);
Нужное количество;
Контакты для связи.
После получения Вашего заказа - я рассчитываю и отправляю Вам сумму для предоплаты (как правило это 60-80% от общей суммы).
Выкупаю и как только весь заказ поступает на склад - я отправляю Вам окончательный расчет. После получения оставшейся части оплаты - передаю все поступившие заказы в Ваш личный профиль на сайте YouCanBuy (Вы должны быть зарегистрированы на сервисе!!!).
Вы проверяете все товары, их количество и после этого, самостоятельно формируете посылку в своем личном кабинете на сайте.
Как видите схема работы очень проста, а если остались вопросы - welcome в личные сообщения, всем отвечу.