Aleximilia
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
О Aleximilia
-
Звание
Начинающий
- День рождения
-
Здравствуйте. Можно использовать любую другую ссылку на примерно схожий товар. Все остальные параметры - трек-номер, цвет, размер и т.д. - укажите свои. Спасибо большое! Я всё идентичные пыталась добавить, теперь все получилось.
-
Добрый вечер! У меня не получается добавить определенный товар на склад и по ссылкам на похожий товар, другие без проблем добавляет. Что делать? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.CnTwaA&id=528892900365&_u=b2mm1k7id685
-
Здравствуйте. Вы все оформили верно. Вся необходимая информация по совершенному возврату была направлена на Ваш email. На Ваш эл.адрес служба поддержки присылает всю информацию(трек, транспортную компанию). Спасибо, все получила)
-
В течении которого времени пришлю данные по доставке возврата? У меня три дня осталось, начинаю переживать) может ни так оформила?
-
Добрый вечер! После оформления возврата на складе, куда пришлют данные по отправлению? Что-то не нашла нигде этой информации)
-
В том то и дело, что при попытке оплатить картой выдает ошибку 对不起,系统异常,请稍候再试. Я бы с алипэем мучатся не стала. У же который день одна и та же ошибка..((((
-
Добрый день! Второй день пытаюсь оплатить свой первый заказ и не могу разобраться. Товар висит в неоплаченных, нажимаю оплатить и выдает ошибку 对不起,系统异常,请稍候再试. Также при регистрации все пошло не потому пути, что в теме подсказке на сайте YCB и по итогу счет Alipay не создан,сделала его отдельно, но привязать не получается пишет, что связывание не удалось по причине 您的淘宝账号(ale****lia)是淘宝企业账号,无法绑定个人支付宝账号,请绑定企业支付宝账号 Помогите, пожалуйста, разобраться, что я сделала не так, хочу покупать на тао(