likorbut

Пользователи
  • Публикации

5
  • Посещение

О likorbut

• Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. YCB maxi упакованы 20 кг 28.09, получила 13.10 Внешняя желтая обклейка и мешковина были целые, коробка внутри потрёпана, но могла же развалиться при перемещении из-за неплотно подогнанных вещей, так бывает, для этого внешняя обклейка. Мое огорчение: по итогу из 33 позиций 8 нет, от двух отсутствующих позиций просто две пустые коробки лежали в посылке. Причем одна картонная коробка была в пакет запечатана, пакет надорван, из коробки вытащено содержимое. Я в печали, такая огромная пропажа в первый раз, все вещи для личного пользования, типа юбки-детского термобелья. Однажды пропадала крошечная сережка, давно было, решили вопрос быстро. Сейчас вопрос тянется с воскресенья, жду информации и как будет решен вопрос. Грустно и обидно, повторно закинула все в корзину на тао — потери на 10к рублей (плюс на некоторые позиции вырос ценник немного). Зависла в покупке других вещей, так как не знаю, а что ждать в следующий раз. Пока что дошло до склада, то и лежит (только обувь отправила). Надеюсь, что все-таки вопрос решится как можно скорее
  2. UPD #3 оплачена 23.05, получена 31.07 #4 оплачена 12.06, получена 18.07 #5 оплачена 25.06, получена 22.07
  3. UPD #4 оплачена 12.06, получена 18.07 (прибыла в пункт выдачи 17.07, 36 дней)
  4. В ожидании посылок и попыток гадать, какие нынче сроки, решила добавить свою инфу по полученным и ожидаемым посылкам с начала пандемии, YCB40 #1 оплачена 04.03, получена 29.03 (25 дней) #2 оплачена 20.04, получена 16.05 (30 дней) #3 оплачена 23.05, в пути 47 дней :’( #4 оплачена 12.06, в пути 26 дней #5 оплачена 25.06, в пути 13 дней Спасибо YCB, верю и жду, что скоро все наладится. Вся ситуация откинула нас на десяток лет назад по международным доставкам, и это печально, надеюсь, что Казахстан перестанет устраивать трэш и все вернётся на круги своя :)