Добрый.
Объясните пожалуйста что стало происходить с фотографиями в лк?
На сайте у вас указано следующее относительно приема посылки на складе (1 скрин). И там же расписано как работает услуга "доп фото"
(2 скрин).
Раньше все так и работало как часы. Сейчас уже вторую посылку вижу с таким оформлением в лк (3 скрин), при том что стоит галочка "доп фото".
При этом поддержка мне объяснять начинает что нужна услуга проверки товара, когда я обращаюсь с просьбой дослать фотографии, которые забыли сделать.
В первый раз мне по итогу выслали эти доп фотографии, но при этом дважды в чек вбили услугу. Сейчас мне зачем-то сняли видео коробки товара, хотя я просил те самые 3 фотографии и намекнули что это теперь услуга проверка товара. Видимо в чеке у меня теперь будет две услуги, ни одна из которых по факту не выполнена, поскольку по второй в итоге было сделано вот такое вот видео (извините, но вот эти 2 поворота коробки никак нельзя назвать проверкой товара). На всякий случай уточню еще раз: мне не нужна проверка товара и тем более вскрытие этого бокса, я просил дослать недостающие фотографии.
Если теперь все работает как-то иначе, то объясните как. И дайте ссылку где это можно прочитать пожалуйста, т.к. нынешние реалии не соответствуют описанию услуг на сайте.
Заранее спасибо за ответ.
30998c06ac5b654afb5b23ed67d5a219.mp4