Aitori

Пользователи
  • Публикации

7
  • Посещение

О Aitori

• Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. Пожалуйста, соблюдайте рамки вежливого и этичного общения. Вопрос именно в этом, возможно, мы еще увидим ответ от сотрудников. Хотелось бы, чтобы цены из карточек не испарялись, все верно.
  2. Проверила информацию еще раз в СДЭК, не вижу нигде здесь стоимости сложенных товаров или единичных, только описание-вес. Надеюсь, что администраторы заметят просьбу и оставят цены либо в карточках, либо как раз ту суммированную, что появляется при оформлении посылки.
  3. Добрый день, а можно в будущем добавить, пожалуйста, возможность видеть общую стоимость посылки, когда она уже отправлена. Или хотя бы оставить в карточке поле с ценой товара. Очень хочется отслеживать и понимать, особенно когда прилетает пошлина
  4. Я только на стадии продумывания делать ли закуп на 30 кг, какие сопутствующие риски могут быть. Только вот мой вопрос не о кукле + одежда. Про комплект это понятно. Мой вопрос считать ли моно - одежду, обувь, парики, глаза и акссы для кукол.
  5. Доброго времени, прошу подтвердить или опровергнуть, верно ли я поняла на счет моно-груза. Имеем: кукольная одежда, обувь, парики, аксессуары. 1. Могу ли я кукольные вещи(одежду) сформировать как моно груз, независимо от того штаны там, кофта, куртка или аутфит? 2. Можно ли вообще объединить одежду, обувь, парики, глаза и акссы для куклы - как кукольные аксессуары в моно-груз? По идее, когда я отправляла такие посылки в Европу из РФ, они все проходили под единым ТН ВЭД — 9503 00 290 0, и этот ТН ВЭД как раз включает обувь, парики, одежду, глаза и т.д 3. Согласовывать моно-груз по-прежнему только через поддержку предварительно?
  6. OrangeWind gala2000 спасибо за разъяснения, приятное допущение оказывается.
  7. Добрый день, хотелось уточнить по поводу заказов, которые покупаются по системе предоплата/оплата по изготовлению. Магазины тао обычно присылают от предзаказа открытку, но мы понимаем, что открытка не может стоит 1000+ юаней, можно ли просить склад выкинуть эти открытки, потому что нет смысла за них переплачивать в случае превышения лимита. Опять же, как давать тогда ссылку на финальный товар, ведь часто предоплатные ссылки сгорают, а финальная не отражает стоимости. Как бы для меня то оно хорошо, что стоимость не отражает, но могут ли возникнуть вопросы у таможни, когда они в названии товара с тао увидят - финальный платеж за N. А иногда там вылезает 99999 в очень неожиданный момент, т.е. я могу отправить, будет, к примеру 1280, а потом в процессе доставки, магазин меняет на 99999