-
Публикации
149 -
Посещение
Все публикации пользователя Нургуль
-
Здравствуйте, Алексей! Пополните мой счёт, плиз. Информация в личке Спасибо!
-
Алексей как всегда оперативно выполняет все переводы, но частенько люди пишут сообщения о пополнении не туда, или думают, что написали, хотя письма нет, и виноват почему-то Алексей. Просто будьте внимательны, проверяйте свои действия, куда вы что написали или писали ли вообще. А Алексею респект. Да и всей команде YouCanBuy. Спасибо!
-
Здравствуйте, Алексей! Я оставила Вам сообщение в личке.
-
Алексей, я оставила Вам сообщение.
-
Извините меня, уважаемая Администрация! Просто бывают люди, которые, ну, вынуждают же, сама же мат очень-очень редко использую . Ну, Вы хоть ему в личку напишите, чтоб успокоился уже, а то за рамки лезет иногда, что за неуважение к форумчанам, он не один здесь. xJlaIIax, всегда пожалуйста, поддержу любого, кто не доволен "этим" пользователем, достало.
-
Добрый вечер, Алексей! Просьба пополнить счёт, подробности в личных сообщениях. Спасибо!
-
-
Здравствуйте! Алексей, пожалуйста, пополните мой счет!
-
-
да, я тоже согласна, Алексей мне тоже перевёл в течении дня - успела к дню распродаж как раз!
-
да не обращайте внимания, он самый "крутой" типа , везде всё знает и лезет
-
Я из Казахстана, если что! есть соотечественники?
-
Здравствуйте! Делюсь своими первыми впечатлениями. Мне отправили мои первые на этом сервисе две посылки. По одной могу сказать только, что скорость доставки удивила. Складом было отправлено в Казахстан на далёкую станцию Саксаульск почтовой доставкой 9-ого сентября и получено клиентом 23-его сентября, то есть в пути всего 2 недели. А про саму посылку ничего рассказать не могу, так как её получала моя знакомая и мы живём в разных населённых пунктах. Но вот вторая посылка была для меня и моей семьи. Отправлена складом почтовой доставкой в Казахстан в г. Кызылорда 24-ого сентября и была получена мною сегодня, то есть 13-ого октября. Если не считать выходные в Китае с 1 по 5 октября, то посылка считается была доставлена также за две недели, а так - 19 дней. Мне очень понравились сроки доставки и упаковка, не в смысле тары, а самого дейятвия (как упаковали). Всё так аккуратно, не пожалели ни целлофана, ни скотча, чтоб тара не порвалась и не промокла в случае чего, молодцы ребята! Все дошло в целости и сохранности. Прилагаю несколько фото самой посылки и ее содержимого.
-
КАК В ФИЛЬМЕ - "Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!"
-
Спасибо, Алексей! Вы волшебник!
-
Добрый день, Алексей! Я оставила вам личное сообщение - прочитайте пожалуйста.
-
Спасибо! Посылку оплатила только что.
-
Алексей, ещё не получили? Будьте добры, отпишитесь, как только деньги будут зачислены на баланс, пожалуйста.
-
Здравствуйте! Написала вам в ЛС данные о переводе.
-
Алексей, здравствуйте! Я написала Вам личное сообщение - ответьте мне, пожалуйста.
-
Так, Алексей, так как я живу в отдалённом населённом пункте Казахстана, ни один способ перечисления денег на YCB меня не устроил, либо это уж совсем никак невозможно, либо я теряю большие комиссии и время, либо такое вообще не предусмотрено у нас в стране, с Россией как-то попроще. Единственный оптимальный вариант -это переводы Вестерн Юнионом. Могу ли я перевести деньги на ваши реквизиты, далее этими же деньгами и пополнить свой счёт на youcanbuy и алипей?
-
Здравствуйте! Можно мне ваши реквизиты для перевода средств способом Вестерн Юнион и Контакт?