Если отправляю технику, например смартфон Xiaomi Note 10. Как лучше в описании указать, просто "Смартфон 6 дюймов 8/128 Гб " или так и писать "смартфон Xiaomi Note 10". Не совсем понял, потому что выше тут читал, мол название бренда лучше не указывать (хотя имелось ввиду про вещи).
Допустим я заказал плетёную корзину и еще 6 мелких товаров. И хочу что бы на складе вскрыли коробку с корзиной, выбросили картонные упаковки мелких товаров, и сложили их в корзину.
Это возможно? Для этого нужно написать в поддержку? И куда писать, на почту client@youcanbuy.ru, или в меню (правый верхний угол) выбрав "написать письмо"?
На каком этапе формировать письмо.. Допустим я сформировал посылку, пишу письмо указав номер посылки?
Какими правилами руководствуются сотрудники на складе во время упаковки, вскрывают ли они транспортировочные коробки, что бы определить можно ли положить более мелкий товар к более крупному? Ну и определяя, вот это хрупкий товар - с него нельзя снять транспортировочную коробку, а тут можно..