akatanealotra

Пользователи
  • Публикации

7
  • Посещение

О akatanealotra

• Звание
    Начинающий
  • День рождения 9 апреля

Основная информация

1. Поняла, спасибо за ответ! Я просто не до конца понимаю некоторых нюансов, поэтому хотела уточнить чтобы у вас не было проблем из-за моих бумажек или значков. Спасибо вам большое за работу.
  2. Не знаю насколько специфичный вопрос, но все же хочу попробовать его задать. Покупаю себе вещи от пары магазинов, которые время от времени предоставляют подарки за заказ. Нюанс в том, что иногда магазин может высылать эти «подарки» отдельно от основного заказа из-за сроков поставки, из-за этого у меня уже 3-4 таких посылки лежит сейчас на складе, хотя основная часть заказа уже где-то едет в рф. Понятное дело, что пока не ясно какие еще будут варианты доставки и я буду ждать новостей, но если рассматривать способ mini, правильно ли я понимаю что такие вещи никак не выслать? В выписке из алипея эти товары числятся по стоимости 0 юаней. В целом в конце концов готова отправить их в утиль, но может все таки подобное допустимо отправлять, тк это не просто посылка аля подарок от случайного китайца.
  3. у меня от пятого числа еще не доехало, сказали проблема в таможне про мою посылку сказали в конце августа, что скоро должны поехать в сторону местного склада и все в порядке я думаю подобных вопросов уже очень много и поэтому отвечают медленно
  4. я отправляла на два адреса посылки себе и подруге, и у меня отправленная от 15 числа макси приехала уже пару дней назад получателю, то есть пролетело быстро но другая посылка которую я жду себе (slow) от 13 числа тоже пока не доехала в целом не критично конечно, учитывая ситуацию, просто пишу как факт, что видимо более поздние посылки и с меньшим весом сейчас уже могли доезжать