akatanealotra
Пользователи-
Публикации
7 -
Посещение
Все публикации пользователя akatanealotra
-
Поняла, спасибо за ответ! Я просто не до конца понимаю некоторых нюансов, поэтому хотела уточнить чтобы у вас не было проблем из-за моих бумажек или значков. Спасибо вам большое за работу.
-
Не знаю насколько специфичный вопрос, но все же хочу попробовать его задать. Покупаю себе вещи от пары магазинов, которые время от времени предоставляют подарки за заказ. Нюанс в том, что иногда магазин может высылать эти «подарки» отдельно от основного заказа из-за сроков поставки, из-за этого у меня уже 3-4 таких посылки лежит сейчас на складе, хотя основная часть заказа уже где-то едет в рф. Понятное дело, что пока не ясно какие еще будут варианты доставки и я буду ждать новостей, но если рассматривать способ mini, правильно ли я понимаю что такие вещи никак не выслать? В выписке из алипея эти товары числятся по стоимости 0 юаней. В целом в конце концов готова отправить их в утиль, но может все таки подобное допустимо отправлять, тк это не просто посылка аля подарок от случайного китайца.
-
у меня от пятого числа еще не доехало, сказали проблема в таможне про мою посылку сказали в конце августа, что скоро должны поехать в сторону местного склада и все в порядке я думаю подобных вопросов уже очень много и поэтому отвечают медленно
-
я отправляла на два адреса посылки себе и подруге, и у меня отправленная от 15 числа макси приехала уже пару дней назад получателю, то есть пролетело быстро но другая посылка которую я жду себе (slow) от 13 числа тоже пока не доехала в целом не критично конечно, учитывая ситуацию, просто пишу как факт, что видимо более поздние посылки и с меньшим весом сейчас уже могли доезжать