Юлия Шинкарёва
Пользователи-
Публикации
10 -
Посещение
О Юлия Шинкарёва
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Насчет доставки в РБ Посылка была сформирована 9го ноября, пришла в Минск 4го декабря. Упаковано все с душой, все в отличном состоянии! Очень благодарна ребятам из YCB за такую возможность покупок в Китае
-
Vkhrychikov Попробуйте на этом сайте. Я из РБ и все отлично показывает, думаю, что и для РФ это будет. С этим сайтом как-то легче ждать, когда твоя посылка не в подвешенном состоянии, а ты хоть как-то ее видишь) И у меня все, что прошло в таможне 5го, вот сегодня с утра стали приходить отбивки от сдек, что получили они в уссурийске
-
Белорусский аналог ИНН можно найти на сайте налоговой (наш УНП). Там вводим поиск по паспортным данным и выдает человека и его УНП. Думаю, что позже администраторы об этом напишут
-
YCB1275 спасибо большое
-
YCB1275 Я видела это сообщение. Но как это можно оформить, если при оформлении посылки можно ввести данные только одного человека-получателя?
-
Я не понимаю, почему игнорируют сообщения о доставке в РБ? Если есть знакомые в РФ и заполнить их данные для доставки, но в РБ указать другого получателя, такое возможно? Или какие есть еще варианты, чтобы забирал человек из РБ в РБ?
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже заказывал в РБ посылкой мини? Сколько вышло за доставку?
-
Подскажите, какая есть возможность доставки в РБ? если паспорт РБ у получателя
-
И еще вопрос, что означает «не более 6-7 товарных позиций (отдельных номеров склада)»? если можно пример
-
Здравствуйте! объясните мне, пожалуйста, как отправить новым видом доставки mini в РБ? если я найду человека из РФ, заполню его данные, но свой адрес доставки в РБ, то отдаст ли мне посылку по моим паспортным данным СДЕК в РБ? Или нужно искать именно человека с РФ паспортом, чтобы он забирал посылку в РБ? у меня 95 разных товаров в покупках, их нужно все разбивать по посылкам с 5 категориями? Или как нужно? Весь товар только для личного пользования, поэтому там по 1-2 штучке одинаковых позиций. Вообще не понимаю, как их разделить по разным посылкам( помогите, пожалуйста