Соня

Пользователи
  • Публикации

3
  • Посещение

Все публикации пользователя Соня

1. Про деление на посылки по 11 товарных позиций было оговорено заранее - за несколько дней до того как я начала форсировать посылки. Также я высылала описание и списки и уточняла, нужно ли мне что-то изменять до того как, соответственно, сформировать посылки. Именно ЗАРАНЕЕ , чтобы вызволить их хотя бы так - смириться, отправить на формирование и выдохнуть... Я 10 дней просто сидела и переживала, что с моими посылками, и мне никто не отвечал. А сейчас на носу праздники. Этот очень важные для меня вещи, и я волнуюсь за них каждый день С этой ситуацией с таможней, когда просто сидели ждали, когда же хоть какой-то просвет будет, а теперь еще происходит подобное... Вес мне показывался 17кг, когда я их все выделяла перед тем как начать делить, возможно, был какой-то сбой, раз вы говорите, что он изначально был больше... Я с этими посылками скоро поседею
  2. Вот и не надо отвечать за других, раз не сотрудник. Никакого объёмного веса и СДЭКа еще нет - посылки только сегодня были упакованы Читайте внимательнее, прежде чем вставлять свои пять копеек
  3. У меня были все прездаказы за год в личном кабинете, пришли они к сожалению только сейчас, хотя обещались летом. С упаковкой было в личном кабинете 17кг. Они были разделены на четыре посылки Господа сотрудники Юкенбай, если Вы мне не отвеечаете по емейл, ответьте тогда здесь: Почему упакованы посылки были только 21 ноября? Через 10 ДНЕЙ? Написано 1+3 дня срок упаковки посылок. Как так вышло, что общий вес моих посылок стал не 17кг, а 25КГ? Как так вышло, что посылку от 11 ноября и от 18 ноября отравили одной датой 21 ноября? Я просила упаковать в коробку три посылки из четырёх, а не в пакет,просто чтобы они не помялись. Итого с меня взяли три доллара за упаковку, то есть девять за всё, это ещё ладно - но почему они стали настолько огромными? Если вы убираете всю упаковку внутри как этого требует формат мини и ставите сверху посылки коробки, откуда эти килограммы? Они должны были стать ЛЕГЧЕ Например, я отправила на формирование носылку 6кг со всей ненужной упаковкой продавца и т д, а она вышла 8. Как она может настолько стать тяжелее... Что вы сделали с этими посылками? Я, конечно, понимаю, что оплачивать это мне, и сотрудникам, судя по всему плевать на мои денежки, но Вы вообще понимаете, какие цифры там светят за доставку с таким весом и габаритами???? У меня просто нет слов Вы 10 дней упаковывали эти посылки, чтобы по итогу выдать вот это? Зачем вы так подставили меня? Я же не могу отказаться теперь оплачивать эти непомерные суммы