евдуся

Пользователи
  • Публикации

3
  • Посещение

О евдуся

• Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. вы меня извините, но ваш ответ был к ответу на мой пост. и как видите не я одна не поняла, о чем вы. вы либо не то сообщение процитировали, либо еще что. и раз уж на то пошло, я тоже не вам отвечала, а человеку с именем Fluffykrsk. а вы вроде просто гала
  2. я про чай ничего не писала, женщина сама все выдумала и обвинила меня в чем-то. у меня на складе один несчастный акриловый стенд, который лежит с сентября из-за проблем с доставками на тот момент. девушка с которой я общаюсь и и которая пользуется юкб дольше, чем я, писала мне, что товары по истечению срока хранения утилизируются без предупреждения. информации об этом не нашла поэтому решила спросить напрямую, чтобы понимать, как действовать
  3. доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, какой срок хранения товаров на складе сейчас? я не смогла найти информацию (простите, я плохо ориентируюсь на форумах), хотя прошерстила новости. точно помню, что говорилось о временном бессрочном хранении.. но как сейчас? у меня лежит товар с сентября -- мне надо скорее формировать посылку или я могу еще подержать его? я хочу дождаться приезда еще нескольких штук и в декабре/январе отправить уже все целиком, но не хочется потерять что-то из-за утилизации по сроку((