Radamant

Размещение индивидуального заказа на 1688

5 сообщений в этой теме

Всем привет, я часто размещаю на Алибабе заказы для изготовления тех, или иных вещей и деталей по моим личным параметрам, на 1688 тоже нашел такой вариант, но там требуется китайский номер телефона. У кого-нибудь есть опыт размещения заказов на 1688?

Поделиться сообщением

Зачем там телефон? Для общения есть встроенный мессенджер, но можно общаться через вичат, регистрация по аккаунту алипей.

Поделиться сообщением

Вы не поняли, я пытался разместить индивидуальный заказ по аналогии с Алибабой, и в форме размещения нужно указать китайский номер телефона, а затем получить на него смс.

56d01460b08a6a57a2b304ef0de8774c.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, Radamant сказал:

Вы не поняли, я пытался разместить индивидуальный заказ по аналогии с Алибабой, и в форме размещения нужно указать китайский номер телефона, а затем получить на него смс.

56d01460b08a6a57a2b304ef0de8774c.png

Эта картинка с какого сервиса 1688? Просто странно, сайт то полностью на китайском языке и для китайцев. Обычно как, находишь поставщика, если нужно какие то изменения в продукции, переписываешься и решаешь. Потом продавец при необходимости меняет цену, оплачиваешь и все.

Поделиться сообщением

Да, эта картинка с 1688. Ваш способ тоже можно использовать - забить в поиск примерное название товара, и писать каждому поставщику о наличии и сроках, но гораздо удобнее самому разместить заказ с необходимыми параметрами, и тогда уже поставщики будут писать и предлагать свои условия. По крайней мере на Алибабе я делаю так, и потом выбираю наиболее подходящее предложение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас