kROOT

Пользователи
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kROOT

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Скорее всего каждый день в разных машинах, возможно даже за 1 день может идти в разных.
  2. я так понимаю жестких сроков доставки нет и они колеблются в пределах 3-5 недель. Ели выходит за этот срок - стоит начинать интересоваться, почему.
  3. Не ставлю, потому что раньше это подразумевало убрать заводскую упаковку товара, например у обуви, она обычно тяжелая и бессмысленная если берешь не на перепродажу. Меня заводская упаковка устраивает, мне не нужен картон, в который продавец упаковывает товар в заводской упаковке.
  4. Ну тогда надо еще одну галку ставить в интерфейсе - "сохранять доставочную упаковку", а может еще и платный пункт - "дополнительная упаковка с использованием уплотнительного материала". Я же в своем вопросе не открываю Америки, а лишь обращаюсь к практике, которая была раньше, но раньше все заводили как отдельные позиции, поэтому и возникла ассоциация, что между этими событиями есть связь. И когда упаковывалась эта посылка, еще не было известно о дополнительных проверках на границе, так что притягивать это событие неправильно. Хотелось бы чтобы сотрудники склада более творчески подходили к вопросам перепаковки и самостоятельно решали какого рода грузы нужно бережно перевозить, а какие не требуется, как было раньше, ведь вообще по этой теме никогда не было вопросов.
  5. Во всех ТК есть зона хранения товара, его сразу разгружают на складе и вход туда посторонним запрещен, был я и в нашем ПЭК и Энергия, вчера забирал 137кг в ЖелДорЭкспедиция, в КИТ тоже самое, так что у нас в Уфе только одна компания так относится к грузам. Тем более у них есть огромный склад, который не заполнен даже на 10%. На фото в сборном коробе просто лежали розничные коробки с оборудованием Dlink, бери не хочу. Но главное это отсутствие сотрудников.
  6. Это стоимость доставки по РФ, она у всех разная и получать ее по предоплате очень сложно, поэтому сумма включается в наложенный платеж. Как то не очень хорошо стали упаковывать, не связано ли это с новой системой расчетов? На фото часть товаров уже достал, но все остальное так же. Все почтовые коробки, которые пришли, просто сложены в большую коробку. Большую часть товаров можно было бы без проблем распаковать, раньше именно так и делали. А теперь получается везут кучу не нужного картона и дополнительный объем который сейчас тоже оплачивается.
  7. Сегодня отправили по РФ посылку, оплаченную 1.04.
  8. Вот так вот у главдоставки наши грузы лежат прям на улице, не смотря на дождь. Но это еще ладно, никто эти грузы не охраняет, минут 5 искал грузчиков потом подошел к оператору, та сходила в конец склада и привела одного, говорит типа обед. Камеры наблюдения конечно стоят, но если в маске и козырьком бейсболки глаза закрыть, в жизни не найдут.
  9. ну я высказал причины своего недовольствия, , может ктото присоединиться, а администрация оценит, сделает выводы, работать с такими или нет. никому не навязываю своего мнения, может это только у нас они так работают, это же франшиза.
  10. Проблема в том, что не известно с какого города будет отправление, а это влияет.
  11. Моя от 26.03 трекнулась, от 01.04 пока нет. Опять косячная главдоставка. Первый раз писал там где надо адрес доставки написать, чтобы на склад около моего офиса привезли, утром звонят - Вам сейчас доставка приедет, лишние 300р заплатил при том что их склад в 300м от моего. Второй раз (из двух) писал в чат, обо всем договорились, в итоге привозят на склад в другом конце города, пришлось звонить и договариваться чтобы на следующий день на нужный склад перевезли. Часть грузов лежит прям под открытым небом, причем иногда вообще без надзора, грузчики уходят. Одно окошко для оформления и оно идет очень медленно. Раньше же КИТ отправляли, это и дешевле и надежнее и сервис лучше.
  12. В смысле отправленные в апреле уже рассылаются по РФ? После завершения учений проверки на границе уменьшились? (это интересует больше с политическим интересом).
  13. Как минимум двумя посылками будет дороже за счет округления в большую сторону веса. Если посылка не объемная, то может и в 1 упакуют, а это экономия на весе упаковки. Как минимум двумя посылками будет дороже за счет округления в большую сторону веса. Если посылка не объемная, то может и в 1 упакуют, а это экономия на весе упаковки. И еще больше придется заплатить ТК за доставку по РФ.
  14. Оказывается новость есть http://www.youcanbuy.ru/news/105/ хорошо было бы дублировать новости на форуме, в корень сайта редко захожу.
  15. Чтобы определить какого категорию товаров, от этого зависит по какому тарифу повезут.