kROOT

Пользователи
  • Публикации

633
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

57486 просмотров профиля
  1. Медикаменты все равно запрещены к перевозке ЮКБ.
  2. Вот я и думаю, на каком весе груза удобнее и выгоднее СДЕК, у них таких платежей нет, пункты выдачи по всему городу и не надо куда то далеко ехать. Лично я готов переплатить 500р, но забрать рядом с офисом, а не тратить минимум час на поездку в другие ТК.
  3. Южные ворота это современная мафия! Про это много статей и видео на ютьюбе. У меня в последней посылке через желдор "Автоэкспедирование в пункте отправления" всего 100р. Видимо это взимается за то, чтобы приехать к складу ЮКБ и забрать нужные грузы.
  4. Сформирована: 29 августа 2024, сегодня 16.09 сдана в ТК
  5. NightSaber87 имея такой опыт глупо спрашивать такие вопросы ))) Очевидно что если у меня бы был какойто товар, на который можно легко накрутить 100% и быстро продать, то я бы его продавал и никому бы про это не говорил. Ну а так, ради примера - нашел девайс в виде арм компьютера б/у, отправил отдельно платы, чтобы за вес корпусов не платить, подготовил для него уличный корпус, адаптировал прошивку, подключил туда 4G модем 9 категории. У меня устройство дает 140 мбит при том что обычные модемы дают 30мбит. Без учета работы наценка готового продукта 200-300% от себестоимости комплектующих. Но надо вкладывать собственный труд и знания. Чисто для примера, РоЕ коммутатор на 4 порта можно привезти за 700р со всеми расходами карго, на ОЗОНе самый дешевый 1400.
  6. Мне кажется что перепродажа сложного оборудования с гарантийными обязательствами с наценкой менее 70% лишена смысла, нужно либо искать другой продукт, либо создавать добавленную стоимость за счет собственных разработок. Те же микротики это продукт какой то прибалтийской страны. По крайней мере раньше их цена в Китае была практически такой же, как у нас, возможно с санкциями чтото изменилось, но думаю не критично. Ну а то, что выкрали, конечно печально, но это риски серых перевозок. У меня тоже бывает в больших коробках маленькие коробочки с ценой в 10к юаней и будет очень неприятно если они потеряются. Но там комплектующие, не готовый продукт, вряд ли они кого заинтересуют.
  7. Да не может быть, КИТ в Уфу в июле отправляли 28 кг за 1088р. На счет 1730 за 16 кг, надо смотреть накладную и калькуляторы сайта, может объемная была.
  8. У меня СДЕК отправили в день создания накладной. так что по разному.
  9. Makov у меня как появляется трек, в тот же или следующий день реально отправляют. Так что завтра наверно начнется движение. Этот уже разгружается в Уфе, желдор за 2 дня довез! СДЕК обычно минимум 3. Скоростной фирменный поезд идет ровно сутки.
  10. Сформирована:13 августа 2024, сегодня 28.08 отправлена ТК из Москвы. Я один пишу, как будто один получаю )) Вообще информация по сроком доставки для меня очень важна и ориентируюсь по чужим сообщениям рассчитывая когда мой груз придет. Но скоро лето закончится и думаю сроки несколько вырастут.
  11. Тут знаешь как бывает, если груз какой то нестандартный или очевидно что вес большой, а доставка не растет пропорционально весу, то есть вероятность, что у продавца неправильно настроен калькулятор доставки. Ну допустим минималка 10 юаней и обычно берут 1-2 товара которые весят 300гр и в калькуляторе прописано что вес товара 1 гр., а ты берешь 10 товаров и это 3 кг, а реальная доставка уже не 10 юаней, а 28. Обычно я пишу продавцу что мол все ок, все в наличии если товар подразумевает возможные сложности.А он говорит, что доставка дороже и дает лот по 1 юаню доплатить. Но китайцы народ скромный и редко сами первыми пишут, т.е. допустим у него в наличии нет, 3 дня посылка не отправляется, пишешь ему и только тогда узнаешь что зачем. Наверно также и со стоимостью доставки, он видит что денег не хватает и задает наложку, для них это вообще не проблема, а наших условий они не знают.
  12. crolicasm да, круто конечно, прям триллер. Может складу стоит оплачивать эти копейки и включать в стоимость обработки посылки добавляя эту сумму?
  13. crolicasm а продавец что говорит? Может она обратно с другим треком ушла?
  14. Сформирована:8 августа 2024 SLOW сегодня 27.08 отправлена ТК из Москвы. Вот только просил КИТ, а отправили ЖелДор, особо не принципиально, но до ЖилДор надо ехать минут на 5 дольше, а еще до места выдачи там надо ехать через огромные ямы на дороге, я на своих 16" чуть не сел на кочку прошлый раз.