kROOT
Пользователи-
Публикации
456 -
Посещение
О kROOT
-
Звание
Эксперт
- День рождения
-
17/05 отправлено на упаковку, сегодня ночью сдали в ТК КИТ. Правда непонятно, просил СДЕК, но груз 41 кг, возможно по весу не проходило.
-
Олег71 накладная появляется на сайте ЮКБ в разделе отправленных посылок. Можно попросить прислать номер накладной после оплаты по почте.
-
Олег71 лучше самостоятельно проверять на сайте трек, там пишут приблизительное время поступления, но могут и немного раньше привезти. Могут в какой нибудь мессенджер прислать уведомление типа вайбера, могут позвонить.
-
Demid762 А еще могут быть источники пополнения подозрительные, особенно если через ВМ биржу, я когда то задался вопросом, зачем каким то китайцам нужны эти не особо известные титульные знаки? А потом понял, что через них они закупаются криптой, хождение которой в Китае не так однозначна, соответственно контрагенты не белые и пушистые законопослушные китайцы и источники юаней тоже могут быть разными. Уже больше года таким образом пополняю юани и стараюсь более 400 вмз не менять в одном лоте, проблем не возникает. Да и лоты быстрее уходят, когда суммы небольшие, я сам выставляю на продажу ВМЗ. Но поначалу желательно раскачать кошелек более мелкими суммами.
-
Я раньше считал, что если постоянно фура едет с небольшими остановками, т.е. 2 водителя, то примерно за неделю доезжает из Иу до Мск. Но если очереди на таможне, один водила, пробки на дорогах, погодные условия и т.д. то сроки могут увеличиваться. В 90е коллега решил заказать фуру апельсинов из Болгарии к НГ, а приехали они к 8 марта в соответствующем состоянии по разным причинам, причем он брал под это дело в долг валютой, да еще и под хороший процент, вот это вот было попадалово с логистикой ))
-
Me->Transaction->Analisis->Annualy и там сколько пришло и ушло за год. Viktoria13580 200к юаней за год.
-
https://telegra.ph/Kak-zaregistrirovatsya-i-ispolzovat-XianYu-12-29 по этой инструкции есть код страны, может приложение поменяли. А под аккаунтом тао не входит?
-
Kumalisa там же должно быть какое то сообщение, обычно блокируют на неделю сначала и об этом пишут при блокировке, вы свое отквоченное прочитали от travelekb?
-
mironov "сервис" ничего не заказывает, если посылка поступает на склад с нужным идентификатором, они ее оприходуют, хоть от пиндуо, хоть от любого китайца. Если есть сомнения в правильности написания адреса, лучше сначала заказать какую нибудь безделушку за пару юаней для проверки маршрута.
-
Белоконь Д.С, какого рода требуется проверка? Можно было заказать доп фото и по ним определить, все ли в порядке. Если требуется протестировать все режимы бушной видеокарты например, то это не к этому сервису.
-
travelekb лично я не в претензии, мне еще много чего надо заказать до отправки, хотел приободрить предыдущего товарища.
-
vesyakir У меня последнюю посылку доставили 29.04, а оприходывали только 6.05, тоже 8 дней прошло. Про возврат подписанной посылки от ТП вообще не понятно.
-
Наталия Крутских она отправляется без пополнения счета, когда прибудет в москву, получите письмо с инструкцией как оплатить.
-
anechka-nusha@mail.ru надо заказывать фото и по нему определять, все ли на месте, на один трек приходуется одна позиция, остальные продолжают висеть как не полученные.
-
Сегодня тоже упаковка от 11/04 отправили СДЕКом, отправлено на упаковку 8.04. итого 16 дней.