kROOT

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kROOT

  • Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Я бы рекомендовал перед общением через вангванг сначала из словаря написать фразу, что используешь переводчик, проявлять фантазию при переводе с китайского и делать обратный перевод своих фраз. Не писать длинных фраз и не пользоваться оборотами русской речи. А еще, стараться не покупать товар, описание которого на сайте может иметь неоднозначность в трактовках, особенно в результате перевода, чтобы просто заказать, а не вести длинную переписку.
  2. А так же доставка по РФ интересует, СДЭК обещал работать в выходную неделю, на сайте КИТ пока инфы нет.
  3. Я про такие же компоненты спрашивал 38х38мм, в YCB40-27874/04/03 такие же едут. Кстати эта посылка наверно в следующей партии будет? Или уже отправили?
  4. А как это оптовая партия попала на экспресс? Мне писали, что не более 10 одинаковых компонентов.
  5. По плагину, сделайте ограничение в плагине на количество товара по одному заказу, например 5, остальные автоматом добавляться не будут, только вручную и сделайте галку, чтобы весь список товаров был как один товар, при получении сфоткают всю кучку и обычно этого достаточно. Оптимизируйте базу по архиву заказов, раньше я про это писал и сейчас напомню, основной объем базы это крупные фотки, старые можно удалить. Это нужно чтобы легко найти когда то покупаемые товары и знать вес этих товаров. Может реально как то маркировать коробки посылок штрихкодами и автоматизировать отслеживание движение каждой коробки на тех этапах, где происходит перегрузка/сортировка.
  6. Спасибо, моя отправлена 4.03, надеюсь на следующей неделе получу, а то запасы заканчиваются уже.
  7. Просьба периодически информировать о ситуации.
  8. Поскольку трекинг не работает, хотелось бы знать, все ли в порядке с перевозками на текущий момент?
  9. Слава богам! Мне одна компания зарядила $50 за кг авиа доставкой, еще неделя и пришлось бы через них легкий груз отправлять.
  10. А ниже что, отправлено? Предупреждали же что упаковывать будут, потому что когда разрешат отправку будет слишком много работ по упаковке.
  11. Да, может есть более обнадеживающие новости, так сказать опережающими темпами? Во многих районах вроде как новых заражений нет.
  12. Я же не зря указал про возраст, свыше 80 лет вообще смертность 13%, но ниже 50 лет она почти нулевая.
  13. Ну что вы как маленькие, антибиотиками не лечат вирусы, их лечат противовирусными препаратами. А тем, кто моложе 60 лет вообще нечего бояться, там смертность 0,2-1,3%, чем моложе, тем меньше. Не удивлюсь, если в эти выходные найдут хорошее лекарство и пообещают вскоре выпустить вакцину, американский рынок по индексу S&P 500 за неделю рухнул до уровня октября 19г, а это полгода хорошего роста. Как раньше писал, пузырь сдули, теперь рынку нужны хорошие новости. Только бизнес! Но если хороших новостей не будет, то ждите мировой кризис, нефть по 30, доллар по 100.
  14. Я так понимаю что проблема с переходом границы, груз то ктото сопровождает, нельзя грузовик бросить перед границей и на него сядет российский/казахский водитель, а китайцам пересекать границу нельзя. А может, как я писал ранее, эпидемия это предлог как шантаж Китая против США в споре по торговому соглашению или наоборот договорились притормозить мировую экономику, а то она слишком разогналась и готова вот-вот лопнуть пузырем, а Трампу ну никак нельзя этого допустить до следующих выборов. И, что странно, только последние 2 дня американские индексы падают по 3%, до этого был хороший рост. Возможно, как только опустятся до нужного уровня, откроют границы.
  15. Вообще индекс промышленности, а Китай ориентирован на экспорт продукции, которую эта промышленность производит, вот это и странно. Они конечно и на внутренний рынок работают, но экспорта тоже много, в любом случае индекс не должен так себя вести. Даже с учетом того, то Китая вливает в рынок ликвидность и запрещает продавать непокрытые позиции (шорт торговля). Поэтому и делаю вывод, что это экономические игры, США нагнули Китая на торговой сделке, теперь Китай решил такими методами перевесить чашу весов в свою сторону. Вирус конечно есть, но его опасность сильно преувеличивают. А вот когда мировая экономика начнет задыхаться от отсутствия комплектующих и товаров из Китая, весы качнуться в их сторону и будет больше преференций. В принципе Китай этого заслуживает. Не виду слова "небольшими" в диалоге. У ПР карантин на 60 дней легко может называться задержкой. А после этого разгребание складов еще на 60 дней, да еще и с потерями/порчей грузов.