kROOT

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kROOT

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Я специально выставил картинки в оригинальном размере чтобы можно было бы определить визуально качество и разницу, а так получилось как будто бы они все одинаковые, и открывать в новом окне никто не будет, поскольку лень.
  2. Оптимизация или чистка? Вопрос поднимался не один раз и как программист с более чем 30 летним стажем могу сказать, что все записи в базе данных в состоянии обработать самый слабый хостинг за много лет, нужно только определить поля, по которым происходит поиск и проиндексировать их. Может быть ограничить длину некоторых текстовых полей, по которым строится индекс. Фотки конечно тоже нужны, но понимаю, что объемы у них приличные, предлагаю их по прошествии 6 мес уменьшать в разрешении и увеличивать степень сжатия. И если уж будете чтото менять в движке, сделайте ссылку на отслеживание посылки по трек номеру ТК, так удобнее же, чем искать сайт ТК, вбивать там свой номер... Вот к примеру, одно фото товара с сайта, у него сжатие 98% и размер 333Кб, но если с тем же разрешением сделать сжатие 50%, то я разницы не вижу, а размер становится 53кб, что в 6 раз меньше. А если место совсем мало, то в 2 раза уменьшаем разрешение и делаем сжатие 15% и получает фото размером всего 9Кб.
  3. Сегодня надо было заплатить 192.20, при пополнении такая же ошибка, как и у Sonya, начал дробить оплату, 100 прошло, 92.20 нет. Потом 50 прошло, потом 40, а 2.20 никак, пришлось через банковскую карту добивать, а там курс невыгодный, но на 2х баксах много не потерял. Может какие лимиты у яндекса?
  4. Всегда так и делаю. Не получается платеж с карты через яндекс систему чтоли?
  5. Судя по местоположению, посылка от 29.09 уже дошла до Пекина, пока задержек нет.
  6. Если 30 отправят со склада, машина все эти 3-7 дней будут ехать или они тоже отдыхают?
  7. Сегодня похоже даже почта не работает.
  8. В любом случае требуется обрешетка, а это и деньги и дополнительный вес. По ценам выйдет не сильно дешевле, чем покупать у местных продавцов, но тут есть хотя бы локальная гарантия и быстрое получение.
  9. А уведомление о новости на почту так и не пришло, хотя все нужные галки были выставлены.
  10. Не так много осталось времени до китайского НГ, а графика работы до сих пор нет.
  11. Дебетовые должно нормально кушать, у меня 3 таких карты заведено.
  12. При наложенном переплата, вперед платить я не знаю сколько, а кнопку нажимать, значит у компа быть, а вдруг я поехал на лыжах кататься, где интернета нет. В общем, логики не вижу, почему не упаковывать по мере поступления, особенно если считать, что сама упаковка наверняка уже произошла, только на сайте не изменено, я вижу только одну причину, после оплаты автоматом считается, что посылка ушла и соответственно сроки идут, но это программно надо откорректировать.
  13. Немного не правильна такая процедура. Отправляют после оплаты, а оплатить можно когда упакуют и взвесят, соответственно лучше было бы, если бы до выходных можно было бы оплатить, а то в выходные не у всех такая возможность будет. А отправили бы тогда, когда получится.
  14. Наверно имелось в виду эта форма. У меня по умолчанию галки были сняты.