kROOT

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kROOT

  1. Всегда так и делаю. Не получается платеж с карты через яндекс систему чтоли?
  2. Судя по местоположению, посылка от 29.09 уже дошла до Пекина, пока задержек нет.
  3. Если 30 отправят со склада, машина все эти 3-7 дней будут ехать или они тоже отдыхают?
  4. Сегодня похоже даже почта не работает.
  5. В любом случае требуется обрешетка, а это и деньги и дополнительный вес. По ценам выйдет не сильно дешевле, чем покупать у местных продавцов, но тут есть хотя бы локальная гарантия и быстрое получение.
  6. А уведомление о новости на почту так и не пришло, хотя все нужные галки были выставлены.
  7. Не так много осталось времени до китайского НГ, а графика работы до сих пор нет.
  8. Дебетовые должно нормально кушать, у меня 3 таких карты заведено.
  9. При наложенном переплата, вперед платить я не знаю сколько, а кнопку нажимать, значит у компа быть, а вдруг я поехал на лыжах кататься, где интернета нет. В общем, логики не вижу, почему не упаковывать по мере поступления, особенно если считать, что сама упаковка наверняка уже произошла, только на сайте не изменено, я вижу только одну причину, после оплаты автоматом считается, что посылка ушла и соответственно сроки идут, но это программно надо откорректировать.
  10. Немного не правильна такая процедура. Отправляют после оплаты, а оплатить можно когда упакуют и взвесят, соответственно лучше было бы, если бы до выходных можно было бы оплатить, а то в выходные не у всех такая возможность будет. А отправили бы тогда, когда получится.
  11. Наверно имелось в виду эта форма. У меня по умолчанию галки были сняты.
  12. А еще, хорошо бы, чтобы все новости рассылались на почту.
  13. К ПЭКу у администрации негативное мнение, были случаи потери грузов, так что если им отправляете, просите застраховать на всю стоимость. КИТ меня не подводит по срокам, обычно 2 суток до Уфы, но мы рядом. Со СДЭКом у меня есть договор, но ценник у них все равно приличный, если я КИТу плачу за 20кг около 270р, то такая же посылка СДЭКом в районе 500р по тарифу "посылка". Магистральный экспресс 300р, но это только для прямых рейсов, мало городов с такими условиями. И еще СДЭК вроде как не работает с оплатой доставки при получении по договору. Мне человек отправил без скидок маленькую коробочку из Йошкар Олы с оплатой при получении, так мне пришлось заплатить 900р.
  14. Ничего не изменилось в планах? Сразу все задержанные посылки получите или постепенно будите рассылать?