kROOT

Пользователи
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kROOT

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Тоже недавно была история с частичным блоком, но не совсем так. Поехал в Турцию отдыхать, соответственно сменилась страна, откуда я обращаюсь. И совсем не планировал ничего в отпуск на тао покупать, но пришел срочный заказ, поменял рубли на 1300 вмз, начал небольшими 250-400 объемами менять на юани, Оплачиваю лот за 5200 юаней, не проходит. Оплачиваю 42 ю, проходит, делю дорогой заказ на 2 части, половина проходит, половина нет. Алипей спит сообщениями о безопасности и требованиям сменить все пароли. Заменил пароль и на тао и на алипей и все заработало, пришло сообщение что теперь мой аккаунт в безопасности.
  2. Вот как раз на память я не жалуюсь, потому как вспомнил, как раньше упаковывали и кстати это было бесплатно. И не надо воспринимать мою критику как ругательство, критика важна для улучшения работы, иначе, если все будут только хвалить, качество может упасть, а за этим молчаливые и недовольные клиенты тихо уйдут.
  3. Тоже одна посылочка лежит не обработанная с 20, хотя некоторые оформляют в день поступления и даже бывает что на тао нет отметки о получении, а посылка уже в полученных. Так что не понятно, почему некоторые задерживаются.
  4. Когда то это было так, но весной условия изменились. Не могу представить, если у меня 100 мешочков с деталями, они же не будут ссыпать все детальки в одну кучу, если я галку поставлю. А на счет здравого смысла, то он явно пострадал за последние пару лет, раньше все мелкие товары переупаковывали в целлофановые мешочки, все очень плотно раскладывали и объемный вес был минимальным, а сейчас просто накидают одни коробки в большую коробку. Оно конечно для защиты грузов надежнее, но в плане оптимальности логистики дороже.
  5. там галку на товаре можно поставить, что удалять упаковку, хотя все равно не всегда удаляют.
  6. Для статистики лучше дату отправки из московского склада писать, а то всех по разному в РФ едет.
  7. Думал что за упаковку 5 баксов, но все равно дешевле
  8. 3кг с учетом упаковки стоит 32.7 доллара, если курс расчета в районе 65, то получается 2100р. На треть дороже. Но если считать, что там товара на 5 тыс юаней, то вообще без разницы )))
  9. Мне пришло сообщение от СДЭК на получение посылки с оплатой 1560р за 3кг. Поскольку просто внутри РФ это много, полагаю что стоимость из Китая тоже туда включили. Но вот тут возникает вопрос, наложенный это +4%, я ставил галку отправки наложенным, предполагая что все равно выставят счет. На такой вес не принципиально, но следующий будет 30-40кг и хотелось бы уточнить этот момент, чтобы не терять на комиссиях.
  10. Каждый кг от 4 до 6.6 стоит в зависимости от типа содержимого и объемного веса + 5 за упаковку и стоит учитывать что упаковка добавляет вес и объем. + доставка со склада РФ, но это уже при получении оплачиваете. И еще курс не биржевой, а примерно +10-15%.
  11. Везунчик, про мою от 26.05 ничего пока не слышно. Жене шмотки купил, так она меня каждый день спрашивает )))
  12. Кстати, читал на профильных каналах, что разблок на 7 дней можно ускорить, надо через приложение запросить звонок от техподдержки, они звонят на английском языке и обычно спрашивают последние 2 цифры загранпаспорта. Возможно после этого даже повышают рейтинг клиента. Базовых знаний английского обычно достаточно. Но они звонят обычно утром по китайскому времени, у нас это глубокая ночь, надо быть к этому готовым и держать паспорт рядом с телефоном.
  13. Посылка от 11.05 уже доехала до Москвы. От 05.05 посылку отправили из Москвы 23.03, вчера получил. Мог бы и позавчера, но у ПЭК сервера зависли.
  14. ограничения и алгоритмы безопасности алипея не известны, наверняка там есть какой то рейтинг, который влияет на лимиты. любые операции надо начинать с минимальных значений, после того, как меня заблочили за пополнение на 1400 WMZ, я ставлю лоты по 300-400 wmz и не больше. Китайцы тоже иногда пишут, что типа извини друг, завтра переведу, на сегодня лимит закончился.
  15. Если интересуют эстетические моменты отображения посылки, при оформлении, если нет на счету депозита, ставьте опцию оплаты при получении, тогда посылка сразу попадает в отправленные.