kROOT

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kROOT

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Ясно, спасибо за объяснение. Люди ждут свои грузы, переживают и поэтому важно информировать людей максимально подробно о своей деятельности. Вот идет больше половины грузов через Москву, а раньше про это никогда не говорили. Теперь понятней и спокойней. А по мне, так ситуация вполне спокойная, как в Уфе, так и в Анапе, ездил в августе. Ну совсем не как во время карантина апрель-май. Тогда была неизвестность, а сейчас уже знают как и где лечить, вон завтра уже обещают в аптеках начать продавать 2 препарата от короновируса для домашнего лечения, вакцинировать уже начали. А вообще, ЮКБ молодцы, по многим посылкам держат сроки!
  2. Есть аргументы? Или это личное мнение? Вообще оборот товаров в связи с замедлением экономики должен был упасть. Конкретно у ЮКБ не знаю, за счет закрытия дальневосточных границ может быть и выросло на какое то время, сейчас не знаю как на той границе дела.
  3. А теперь все посылки будут через Москву отправляться? Это маршрут СДЭК, 2 дня только в Москве болтается, еще 2 дня до Уфы минимум. Через КИТ из Екб было 2-3 дня и цена доставки по РФ в 2 раза меньше. Это не претензия, просто интересно как будет дальше, но то что было в прошлом году мне больше нравилось. По идеи все должно было уже стабилизироваться после карантинов. Для статистики, эта посылка была оплачена 16.08.
  4. Да уж, повезло. Немного напрягает что присутствует такой разброс по срокам, значит еще не стабилизировалось. От 12.08 пока еще где то едет.
  5. Он видимо имеет в виду что именно сингапуром нельзя отправлять, но при чем тут ЮКБ? Видимо по правилам этой почты нельзя отправлять товары с содержанием лития. А нельзя потому что это авиа доставка и возможно воспламенение аккумуляторов.
  6. Да я думаю всякая мелочевка на декларацию никак особо не влияет, достаточно написать "фиговинка №274" ценой 1 юань. Мне вообще кажется что таможат вообще по весу как ТНП иногда проверяя грузы на запрещенку. Но если идет десяток коробок с тысячей одинаковых товаров, то там да, нужно делать достоверную декларацию.
  7. у меня такой 1 на 50 заказов примерно, один раз заказал бритву с запасными лезвиями, сама бритва пришла и даже не обратил внимание на лезвия и через какое то время приходит письмо о неопознанном товаре. Долго вспоминал что это может быть ))). Но бывает и забываю оформить приход.
  8. По уму сделать бы раздел неопознанных посылок в покупках, который нужно было бы отредактировать для оформления прихода. Но это опять нужны труды программиста с которым видимо проблемы.
  9. Если объемный реально 90кг, то Екб-НН стоило бы по моему тарифу 3000р, у ЮКБ наверно немного дешевле. так то согласен, СДЭК это не грузовая компания. У меня в Норильск из Уфы 6кг стоило отправить 4 тыс, но туда только самолетом.
  10. У СДЭКа есть тариф магистральный экспресс по крупным городам, там цена меньше 1000 за такую посылку.
  11. На оплаченную 24.07 дали трек из Москвы. С ЕКБ сейчас вообще не отправляют? Мне до Уфы быстрее и дешевле через КИТ из Екб шло. СДЭК еще и объемный вес дорого отправляет, если раньше КИТом было около 300р, то сейчас СДЭК 690р. Еще один интересный момент, у меня есть договор со СДЭКом, штук 20 посылок в месяц отправляю, соответственно есть скидка, так вот по этим же параметрам посылки доставка для меня стоила бы 798р, а это значит что ЮКБ не наваривается на доставке по РФ и имеет хорошую скидку.
  12. А отправлена ТК из какого города? Такое ощущение что те грузы которые идут через Москву, там и растомаживаются и идут быстрее, а те, которые из Екб, растомаживают на китайско-казахстанской границе и идут дольше. Администрация партизаны, никогда не скажут про свои технологии, в принципе это их право.
  13. 7 июля оплатил, 22 июля сдали в СДЭК. Но тут как повезет, моя посылка по РФ отправлялась из Москвы, возможно разные маршруты. Рассчитывать надо на 40 дней, но надеется на быструю доставку.
  14. Про перевозки в статье ничего, а некоторые посылки за 17 дней стали приходить, так что мимо твое утверждение.
  15. YouCanBuy Где Вы видите что я не доволен сроками доставки, написал же что отличные сроки, это похвала и констатация вашей хорошей работы по транспортировки грузов. Ноут дешевый, 1/5 часть от стоимости всей посылки и если его положить посередине коробки то ничего страшного с ним не случится. Радует конечно что Вы еще и анализируете содержимое и отправляете разными компаниями, да еще и выбираете тот тариф, который более выгоден, магистральный экспресс дешевле чем просто посылка для 18кг, но если бы у вас был постоянный онлайн канал связи с клиентами было бы еще лучше. Я не знаю структуры и объемов, но посадить оператора с небольшой зарплатой, который мониторил движения и работал с клиентами вроде не проблема, снимите с себя часть функций. Тоже касается и склада, если склад перегружен от большого числа мелких заказов, введите плату за обработку каждой позиции, тогда будут более компактно заводить товар. Есть моменты в работе, которые замыливаются, привыкаешь к определенной схеме и развитие происходит чисто по экстенсивной схеме, надо иногда иметь взгляд со стороны, чтобы оптимизировать работу. Вы воспринимаете критику очень негативно, я понимаю, все на нервах, убытки от потери груза, я не хотел ни коем образом как то обижать, а только обратить на моменты, которые Вы как руководитель можете не замечать. А я как пользователь помню, что товары приходывались в течении нескольких часов и упаковывали на следующий день. Еще раз хочу поблагодарить за быструю доставку, у меня как раз последнюю неделю было очень много заказов и почти закончились комплектующие, уже планировал закрыть на неделю-две производство и поехать отдыхать, а тут так неожиданно приехали нужные комплектующие, придется без отдыха продолжить ))) travelekb руководство компании надо держать в тонусе, в нашей капиталистической системе благодарностью являются деньги, выплачиваемые за оказанные услуги, поскольку деньги это универсальное мерило и если раньше говорили, что здоровье за деньги не купишь, то сейчас в большинстве случаев можно и здоровье купить. Если мне человек чтото делает бесплатно, то я естественно выражаю благодарность, конечно существует дежурная благодарность за оказанную платную услугу, но рассыпаться в благодарность это на мой взгляд некорректно. И обращать внимание на возможные недостатки это нормально и даже нужно, если исполнитель считает что это не недостатки, то достаточно это отметить в ответе или попытаться их устранить или привести аргументы по невозможности их устранения. Это нормально! Лично у меня сотни клиентов и любую критику на свою продукцию я позитивно воспринимаю и по возможности устраняю проблемы.