-
Публикации
9 -
Посещение
Все публикации пользователя RASH
-
Алексей, доброй ночи. Посмотрите ЛС пожалуйста.
-
jakarta, спасибо большое вам как только проведу все манипуляции, напишу...если что, то буду обращаться за помощью
-
МегаФон
-
Добрый день . Я вообще не могу зайти в свой аккаунт на таобао... Выбрала способ подтверждения по смс, но смс не приходят, прошу помощи что делать дальше?
-
Wolf, Откуда? Откуда столько злобы на весь мир? Надо быть добрее и люди потянутся...у Вас даже аватарка одинокая и злая! На улице весна, все и вся должны цвести и пахнуть, а не вредничать!!!
-
Всем доброй ночи Хочу выразить благодарность всему коллективу YCB! Как всегда все очень хорошо упаковано, доставлено в срок! Посылка пришла 28 декабря , вот это был подарок! Далее после Нового Года хотела сформировать еще одну...посмотрела новости сайта, а конкретно 2+2=2, и это просто супер подарок! Посылочка вышла уже с ТК КИТ всего 800 рублей (до этого была аналогичная и заплатила я за нее 1500руб)!!! Спасибо за такую умную арифметику!!! Это прям подарок при нынешнем курсе валют , думала все прощай шопинг в Китае.... Еще раз спасибо! Побольше Вам клиентов, а вашим клиентам то есть нам, таких выгодных тарифов! Отдельное спасибо Алексею, за очень оперативное пополнение счета АлиПей! С уважением RASH.
-
Доброго времени суток! Очередная посылка только готовится к отправке. Хочу показать какие красивые доп.фото с нового склада приложили к карточке товара :))) Очень понравились, все хорошо видно и какой красивый манекен! YCB спасибо Вам за вашу работу!
-
Доброго времени суток, всем Читающим! Не так давно освоила этот сервис покупок, и я несказанно рада этому! Получила три посылки! Первая прилетела ко мне почтой, сфотографировать не успела...Вторую хотела оформить через ТК, но сама прошляпила и она тоже приехала почтой, с третьей сделала все так, как надо и она долетела ко мне за 17!!!!! дней (это уже с ТК). Что хочется отметить... легкость во всем, все доступно и понятно. И главное это конечно то, что с YCB становятся доступнее маленькие прелести, которых у нас нет... Это фото посылки №2 как видно посылочка прилетела почти такой как ее упаковали на складе, ехала она ко мне с учетом почты России 24 дня. Почта России это отдельная история!!! Фото посылки №3 Тоже очень хорошо уложили вещи и упаковали! Все на 5+++!!! Спасибо Вам YCB за вашу работу! С уважением, Очень Довольный клиент.