Sergey
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
О Sergey
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Здравствуйте а есть информация о YCB40-34271/17/11 ? Благодарен за ответ
-
YouCanBuy Я с уважением отношусь к Вашей работе и компании. Я 2 месяца Вам ничего не писал, а молча ждал! Тк понимал что ситуация сложная для всех. Но после информации что часть еще пропала - то есть ждав 2 месяца молча и в итоге груза не будет. Тоже не очень получается. Надеюсь что все скоро наладится и посылки ко всем доберутся!
-
Добрый вечер! Дайте пожалуйста информацию по посылкам Трек-код: YCB40-28337/21/04 и Трек-код: YCB40-28675/19/05 ! Я ждал 2 месяца и будет не оч приятно что одна из них потеряна!!!! Возмещение потерянной прибыли так же будет возмещено ??? Я немного вообще в шоке как могли потерять что либо при том что ничего не ехало! Получается что фура с водителем воообще испарились на таможне!
-
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО Алексею за его помощь в пополнении счета! Всегда все в рамках положенного времени, а зачастую в течении 3-6 часов Ваш счет становится богаче и покупки все ближе и приятнее , Спасибо Вам огромное!!!От постоянных клиентов Вашего нами Любимого сервиса!!! Без Вас нам никуда!
-
Алексей перевел Вам деньги, но сообщения до Вас невозможно отправить(
-
Здравствуйте, перевел вчера на карту, когда ожидать пополнение? Просто боюсь не успеть выкупить товар который остался в 1м экземпляре((
-
Добрый день. Хочу выразить огромное спасибо Вашему сервису. Получил свою первую посылку, домчалась за 16 дней до сортировочного и 6 дней до меня. Вес был 15кг) все было хорошо упаковано, кроме мелких деталей из пластика( которые можно было упаковать в деревянные коробки) которые были в моей посылке), но слава богу все целое). К сожалению одна коробочка пострадала, ей не помогла даже обрешотка. Ребят спасибо Вам, от службы сервиса которая четко выполняет свою работу, всех работников склада и конечно же Алексея( очень помог в самый последний день пополнить счет перед распродажей, когда все сервера были перегружены-СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! РАСПРОДАЖА УДАЛАСЬ). С Вами покупки стали очень простыми, да и вообще спасибо что даете возможность покупать то, чего у нас нет!!! Теперь Ваш постоянный клиент. С наступающим Новым Годом, больше довольных клиентов, здоровья каждому и процветания! Спасибо)
-
Оу я с Краснодара) но моя посылка уже в пути) для последующих вполне можно)
-
Алексей добрый день. Отправил Вам письмо на пополнение счета на 1165 юаней перевел на карту.
-
Здравствуйте написал Вам в сообщения чтоб Вы дали номер карты Сбербанка для пополнения счета на 320 юаней!Спасибо