Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

30
  • Посещение

О Dark_Infernus

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения
  1. Посылка 28 кг упакована 3 марта, сегодня, 17 марта, в Москве. Ребята, вы огонь!
  2. Посылка 38 кг упакована 25 февраля, в Москву поступила 13 марта. Спасибо!
  3. Посылка 34 кг упакована 18 февраля, 5 марта прибыла в Москву, 7 марта прибыла в город получателя. Отлично, ребята, отлично! Спасибо!
  4. Действительно заказ был отправлен двумя посылками. Вторая, неопознанная, оприходовалась на складе быстрее, чем первая, накладная по которой была указана продавцом в заказе.
  5. Ну да, в этом переводчике смысл меняется. Возможно действительно дослали вторую посылку, а первая ещё не оприходована складом. Продавец нормальный. Я у него постоянно покупаю.
  6. Нет, трек с неопознанной не совпадает с треком, который продавец указал в заказе. К тому же, на фото этикетки неопознанной указано количество товара. Оно абсолютно не соответствует требуемому. Да и на фото товара видно, что количество совсем не то. Ну и вес в несколько раз меньше в сравнении с предыдущими аналогичными посылками.
  7. Здравствуйте! Просьба помочь с переводом ответа продавца. 好的亲,我问问仓库那边怎么回事 是仓库发出后核实少发了,给补上的,另一个单号原来的单号是对的 Суть ситуации - продавец отправил товар, статус "получено" 11 февраля. Спокойно жду оприходования на склад. Вдруг появляется неопознанная посылка с совсем другим номером накладной, но содержимое то же самое и в несколько раз меньше. По рекомендации службы поддержки, написал продавцу, чтобы сообщил все номера накладных, если отправил заказ несколькими посылками, и прикрепляю фото неопознанной посылки со склада. Продавец мне ответил, но что он имеет ввиду я даже приблизительно не понял. Заранее спасибо.
  8. Посылка 32 кг упакована 6 января, в Москву прибыла 23 января. Очень удивлен, что в январе такая скорость доставки. Спасибо за работу!
  9. Посылка 31 кг упакована 13.12.2022, в месте получения 16.01.2023. Спасибо!
  10. Посылка 30 кг упакована 11 ноября, в Москве 27 ноября. Посылка 40 кг упакована 15 ноября, в Москве 29 ноября. Отличные сроки!
  11. Одна посылка упакована 24.09, получена 13.10. ТК по России - ПЭК. Вторая посылка упакована 27.09, получена 19.10. ТК по России - СДЭК. Обе YCB maxi.
  12. Раз уж пошел разговор - поделитесь личным опытом по работе с ТК. Какие компании чаще теряют посылки, например. У меня ПЭК потерял посылку. Впервые за много лет работы. Надеюсь найдут, но осадочек появился. С КИТ, Энергия, СДЭК работал мало, но доставляли без проблем.
  13. Надо о втором складе в другой провинции думать. Вспышки ковида теперь на регулярной основе будут.
  14. Посылка 31 кг была оплачена 25 апреля, а 5 мая уже сдана на терминал ТК в Москве. К выдаче в моем городе была готова 7 мая. Таких экспресс-доставок не припоминаю даже в нековидное время. Спасибо! Так держать!
  15. Связался с англоязычной поддержкой АлиПэй. Несколько минут позора и заявка на снятие ограничений была принята. Спросили номер телефона, последние 6 цифр загранника. Сегодня утром позвонили из службы безопасности АлиПэй, спросили мое имя, последние 4 цифры загранника и все, ограничение снято. Расплачиваюсь на 1688 успешно.