Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

226
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Dark_Infernus

1. 15 минут назад, kROOT сказал:

Dark_Infernus А сколько дней "собирали" посылку? Потому как у меня отправка 15, а собирали вроде неделю. Как писали админы, собирают быстро, а потом ждут документы по стоимости доставки. А в это время посылка уже едет. В итоге доставка 14-16 дней, что тоже быстро конечно.

Собирали 5 дней. Даже, если посылка уже едет до перевода в статус "Упакована", сроки все равно огонь. 

2. Действительно заказ был отправлен двумя посылками.

Вторая, неопознанная, оприходовалась на складе быстрее, чем первая, накладная по которой была указана продавцом в заказе.

3. 12 минуты назад, pem сказал:

Да, проблемка у вас из-за завалов и долгой обработки. Но если нормальный рейтинг, то продавец просто дошлет товар.

Пробуйте еще https://www.deepl.com/translator

иногда лучше гугла переводит.

Если рандомно тыкнуть энтер (разбить предложение, очень помогает при переводе), то более-менее кажется, что он отправил 2 товара, один с этим треком (с недостачей) и остальное по основному треку:

t9KKao4.png

А если еще тыкнуть перенос строки, то есть ощущение, что он вернул курьера назад с недостачей и отправил правильно. А это плохо, раз вы получили от него что-то. Надо помучать продавца, написать еще, сколько посылок он вам отправил и сколько в каждой из них товара. Если тянет резину, то может реально пытается кинуть.

Ну да, в этом переводчике смысл меняется. Возможно действительно дослали вторую посылку, а первая ещё не оприходована складом.

Продавец нормальный. Я у него постоянно покупаю.

4. 1 час назад, pem сказал:

Если у вас неопознанный товар, то по одной из фоток виден трек номер. Он совпадает с тем, что вы указали?

У меня сегодня тоже +неопознанный товар с левым треком (нет 2 цифр), хотя на фото на этикетке виден другой трек номер (и по нему товар конечно был добавлен):

v8oxtJ2.png

T0I6mcg.png

Вот у меня двойки пропали, но товар совпадает, фотки просто сделали и все. Может заглючил сканер штрих кодов?

У вас может быть продавец отправил 2 треками товар и пока только 1 часть обработали. Но трек реальный ему пишите, который видите на фотографии, а не который внесен YCB.

Нет, трек с неопознанной не совпадает с треком, который продавец указал в заказе. К тому же, на фото этикетки неопознанной указано количество товара. Оно абсолютно не соответствует требуемому. Да и на фото товара видно, что количество совсем не то. Ну и вес в несколько раз меньше в сравнении с предыдущими аналогичными посылками.

5. Здравствуйте!

Просьба помочь с переводом ответа продавца.

好的亲,我问问仓库那边怎么回事

是仓库发出后核实少发了,给补上的,另一个单号原来的单号是对的

Суть ситуации - продавец отправил товар, статус "получено" 11 февраля. Спокойно жду оприходования на склад. Вдруг появляется неопознанная посылка с совсем другим номером накладной, но содержимое то же самое и в несколько раз меньше.

По рекомендации службы поддержки, написал продавцу, чтобы сообщил все номера накладных, если отправил заказ несколькими посылками, и прикрепляю фото неопознанной посылки со склада.

Продавец мне ответил, но что он имеет ввиду я даже приблизительно не понял.

Заранее спасибо.

6. Раз уж пошел разговор - поделитесь личным опытом по работе с ТК.

Какие компании чаще теряют посылки, например.

У меня ПЭК потерял посылку. Впервые за много лет работы. Надеюсь найдут, но осадочек появился.  С КИТ, Энергия, СДЭК работал мало, но доставляли без проблем.

7. Посылка 31 кг была оплачена 25 апреля, а 5 мая уже сдана на терминал ТК в Москве.

К выдаче в моем городе была готова 7 мая.

Таких экспресс-доставок не припоминаю даже в нековидное время.

Спасибо! Так держать!

8. Связался с англоязычной поддержкой АлиПэй. Несколько минут позора и заявка на снятие ограничений была принята. Спросили номер телефона, последние 6 цифр загранника. Сегодня утром позвонили из службы безопасности АлиПэй, спросили мое имя, последние 4 цифры загранника и все, ограничение снято. Расплачиваюсь на 1688 успешно.

9. Только что, travelekb сказал:

У меня мама (65 лет) смогла самостоятельно через китайский саппорт изменить платежный пароль alipay, который успешно забыла. Ей тоже звонили, что-то там объясняли, при этом в школе она учила только немецкий :icon_cy: 

Договорилась как-то, ей все поменяли. Сказала что взяла китайцев измором :icon_cy:

Вот вот! Я тоже немецкий изучал. Значит поймем друг друга с китайцами. Но если что, то вся надежда на вашу маму)))

10. 9 часов назад, kROOT сказал:

Какая сумма была в этом заказе?

Чуть более 250 юаней

1 час назад, travelekb сказал:

Ну запишитесь, укажите там в примечании (если есть), что говорите на английском, укажите свой +7 номер. Вам позвонят, что-то спросят - знаете английский - ответите. Если нет, скажите что-то вроде "плиз сенд юур квесчонс то май имеил". Скорее всего попросят прислать селфи с паспортом и все.

Не бойтесь с ними общаться, даже если ничего не понимаете - берите измором :icon_cy:

Придется так и сделать, другого варианта не вижу))

11. Доброго времени суток! 

Приключилась у меня неприятность. С 2016 года оплачивал заказы на тао картой. Недавно решил освоить 1688 с оплатой напрямую со счета АлиПэй. Верифицировал аккаунт, Алексей помог в пополнении баланса. Сегодня с утречка оплатил четыре заказа, никаких проблем. Общая сумма заказов около 600 юаней. Начал оплачивать пятый заказ - ошибка. Платёж отклонён. В сообщении что-то про рискованную транзакцию и рекомендуют попробовать через 3 часа. Ок. Жду. Параллельно захожу в приложение с мыслью "Может там что...". Всплывает сообщение, что нужно подтвердить личность и снова верифицировать акк. Снова сканирую паспорт, дохожу до селфи и на этом этапе что-то идёт не так и проверку не прохожу. Видимо, не понравилось моё лицо АлиПэй в понедельник утром. Повторно пройти верификации не даёт - предлагает позвонить по телефону. Чего я сделать не могу, т.к. китайский не знаю. Ладно, думаю, подожду. Ждал 5 часов, чтобы наверняка. Пытаюсь оплатить заказ - то же самое, платёж отклонён. Делаю новый заказ на совсем другой товар у другого поставщика - то же самое. В приложении предлагает записаться на телефонный звонок или на личную встречу ко времени - особо не понял. Наверное, рабочий день АлиПэй закончился. 

Проще говоря - деньги висят, оплатить ничего не могу, товар нужен. 

Просьба помочь, подсказать. 

Скрины сообщений АлиПэй сделал по возможности, прикрепляю. 

Screenshot_20220404_203157_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20220404_203502_com.eg.android.AlipayGphone.jpgScreenshot_20220404_200740_com.eg.android.AlipayGphone.jpgScreenshot_20220404_203230_com.eg.android.AlipayGphone.jpgScreenshot_20220404_200715_com.eg.android.AlipayGphone.jpg