NightSaber87

Пользователи
  • Публикации

62
  • Посещение

О NightSaber87

• Звание
    Старожил
  • День рождения 10/01/87

Основная информация

1. klopesok От 21-го всё еще нет(, будем надеяться, что задерживается
  2. Ну у вас нет закономерности, у меня есть. Я всегда когда выбирал именно сдэк при отправке, накладная создавалась заранее. Если не выбираешь ТК или когда отправляют тем что на данный момент доступно то может и день в день. У меня моя статистика такая, у вас может быть по другому, спорить не буду.
  3. Если отправляют сдеком, терк сразу после упаковки появляется, остальные по прибытию в Москву. Но да от 19, 20, 21 пока не прибыли, от 22-го уже отправили. Может задерживаются.
  4. "мне нужна инфа от экспертов кто более 2х лет получал. тратил со своего счета алипей больше 600к в год и проблем с налоговой испытывал-не испытывал" Вы часом не из налоговой?)))
  5. Попробуйте в чате пообщаться, всегда когда блокировали помогала техподдержка в чате, правда блокировали то на 2 недели то на 30 дней. А разблокируют когда на 48 часов то можно было либо как вы пишете вывести деньги либо на китайскую карту либо на китайский счёт либо оплатить товары на тао и прочих площадках. Пообщайтесь в чате, может там лучше помогут.
  6. Найдите одного постоянного человека для обмена на вебмани, там есть кто меняет каждый день, поищите поспрашивайте когда меняете. У меня один обменщик уже 3 года, на 10-к+ разных аккаунтов моих мне пополняет никогда проблем нет. Сейчас скажем курс там 5.75 примерно, поищите немного подешевле, а не гонитесь за самым высоким курсом. Обычно кто дает самый высокий курс из-за тех и больше блокируют. Раньше тоже так попадал. "видимо почти 5 тыс для нового кошелька и иностранца много считают" - в этом году 3 новых аккаунта сделал, никаких проблем с постоянным менялой нет, хоть по 10 хоть по 20к меняет
  7. "Если конвертация по близкому у биржевому курсу юань-доллар, то отлично, не видел таких вариантов оплаты." А вы правда можете купить Юань по биржевому курсу и где-то им рассчитаться? Это была бы сказка для обычных пользователей, по 11.8 рассчитываться в Китае на тао. Реальный +- 13 к сожалению
  8. hook Вот прямо перед тем как написал предыдущее сообщение, чтоб не быть голословным.
  9. hook чего? Где вам такое сказали) В чате раза 3 пишешь оператор, и появляется возможность зайти в чат с оператором, ну и излагайте ему там на английском что вам надо. Только надо подготовится, там через минуту без сообщений с вашей стороны чат закрывается, потом заново другому объяснять.
  10. udjin123 не, просто по моему именно эту фуру очень сильно били (хотел сказать по другому, слово били это очень корректное слово:)), или хз чё с ней сделали. Посылка от того же числа была, я честно говоря очень сильно был удивлен что такие коробки можно было настолько помять:). Это в натуре на них слона везли, или фура летела с обрыва, а потом ее подобрали и довезли. Т.е сколько уже, лет 5 точно такие же коробки четко доходят, ну бывает небольшие вмятины, там внутри ещё как сотовая структура, ее сложно помять, я на них могу прыгать и они не мнутся). А тут, может контейнер на них рухнул, но в общем-то всё внутри осталось целым, несмотря на непрезентабельный вид. Так что в общем-то у меня претензий нет :)) Доставили очень быстро, да.
  11. Сегодня в течении 3-х 4-х часов как я это написал, было оприходовано 8 посылок из моих, как раз за 21, 22, 24 числа). Ну вот например за 21 и 22 число я уже писал продавцам сегодня утром, чтобы искали квитанции о доставке с подписью склада, двое даже предоставили один фото посылок, второй фото квитанции. Просто с увеличившимися сроками непонятно, то-ли они всё-таки на складе, то-ли надо тормошить продавцов. Раньше когда оприходовалось в течении пары дней, было понятно что 5 дней уже много и пора что-то делать, а сейчас непонятно. Получается что с моей стороны я их уже начал разыскивать, так скажем, а по факту они у вас на складе, только долго приходуются. Поэтому с моей стороны из посылок которые я заказывал, половину оприходовали сегодня, а половину гораздо быстрее, вот и получается лично для меня, что за 50% своих посылок я уже начинаю нервничать и дергать продавцов), хотя фактически можно было не спрашивать но сроки заканчиваются и вы говорите - надо.
  12. от 17-го принята. Заказаны фото, ну это средние коробки весом 20, 30, 45кг. Та что 45кг конечно продавец в тао прикрепил один номер, в сообщении дал другой, тут ещё задержка будет(. На 20 и 30кг заказаны фото, обработка уже 7 дней, отнять выходные. Опять же спросил фотоподтверждение, продавец связался с компанией, ему в ответ курьер прислал такое фото. Являеться это доказательством поступления на склад фиг знает). 59*35*50 коробка. Без фото подтверждаю, принимается чуть ли в этот же день. Очень быстро. но как быть если нужно фото, если у продавца заказывал всего 1-2 раза, или именно фото надо. Может увеличить стоимость за фото немного, сроки из-за этого вылетают...
  13. Поступившие посылки от 17-го, 21-го, 22-го, 24-го ну 24-го наверное ещё рановато, не оприходованы. Получается 50-60% поступающих посылок теперь приходится разыскивать? Это настолько курьеры у компаний стали плохо работать с 1-го марта?
  14. По-моему мнению, как ни пытаются отбиваться и отписываться, все-таки что-то случилось на складе с начала марта, то ли часть сотрудников уволили, то ли заболели, то ли что. Есть конечно вариант что звезды сошлись непонятно в какую линию и внезапно посылки 5-ю разными компаниями курьеры забывают привезти/подписать/оставить на складе. Такая ситуация совершено перестаёт устраивать к глубокому сожалению. В техподдержке не отвечают вообще, за розыском посылок я вынужден обращаться напрямую, и надо признать что после такого обращения чудесным образом посылки находиться практически сразу же. Хотя бы надо понять крупные тогда заказы которые будут обрабатываться в приоритетном порядке это сколько? По объёму и по весу? 30кг достаточно? Или лучше теперь вообще не заказывать фото и проверку товара так как такие посылки будут приходоваться по 5-10 дней? Это не нытьё, как выразился один из пользователей, а совершенно непонятная ситуация за долгие годы стабильной работы. Было разное, и посылки терялись, и страховки выплачивались, и так далее, но нынешняя ситуация это какой-то сплошной стресс:)
  15. Тоже так же, одна с первого марта где-то непринятая лежит, вторая с 4-го марта...