NightSaber87

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NightSaber87

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10/01/87

Основная информация

  • Пол:
    Мужской
  1. От 16/11 Где-то пропала:(
  2. Diman что нормальное явление абсолютно согласен, но и то что сначала надо устранить предыдущие заторы тоже нормальное явление я думаю, новые посылки регистрируются достаточно быстро, а на старые как-будто одного "таджика" выделили:). И вот непонятно, то ли ждать причем неизвестно сколько, то ли потратить ещё 50к чтоб дозаказать недостающие комплектующие, а эти потом солить. Полная неопределенность)
  3. Да, сегодня обновится или нет документ, хотелось бы знать ждать обновления или отправлять то что есть, а то по номерам некоторые посылки вроде есть (позавчера/сегодня оприходовали), но в файле их нет
  4. Может какой-нибудь скриптик сделать, мы например ставим галочки на всех товарах, и упаковать в посылку, раз у вас в системе склада есть отметка где товар находится, то товар с отметкой №1 например автоматически сразу возвратился бы на склад
  5. Либо найти человека с которым постоянно будете работать. Пусть добавит вас в друзья и да пополнениями по 2-3-5 тыс юаней сначала в течении дней пяти, потом можно больше. В общем уже проверено на множестве аккаунтов. Были случаи да, что блокировали но жо когда все подряд счёт пополняют, и то всё можно решить если вы +- знаете английский и можете ответить по телефону на вопросы типа как вас зовут, последние 4 цифры заграна:). Блокировки можно поснимать буквально в течении 1-2 дней вежливым общением и аргументацией с техподдержкой. Последний раз мне новый аккаунт (друга) разблокировали вообще после того как я написал сначала с него потом с основного аккаунта, указал свою учетку на Таобао. Видимо я их уже заколебал или меня куда-нибудь записали (шутка конечно, очень вряд ли) но уже даже особо не спрашивали и не запросили перезвон)
  6. Здравствуйте. Честно говоря не знаю чем вам помочь по вашему вопросу, но эта фраза "эта же карта проходит для оплаты на taobao" заинтересовала, хоть я и понимаю что скорее всего у вас карта не российская, но вдруг российская, и вы нам раскроете секрет карта какого банка и какой платежной системы на данный момент подходит для оплаты на таобао:)?
  7. По поводу лимитов и прочее: 1. Годовой лимит - 200000 юаней 2. Лимита на один платёж именно с алипей нет, по крайней мере до 30000 точно) 3. Если вышел за лимит 200к то всё равно можно попросить техподдержку и деньги сверх лимита можно использовать в течении 7 дней после запроса в техподдержка. Т.е случайно вышел за лимит на 10к например - можно их использовать в течении 7 дней, после этого лимит блокируется до 1 января следующего года. 4. Пополнять новый аккаунт желательно добавив этого человека в друзья, кто вам будет пополнять, и лучше разными цифрами 5-7-9к, свыше 10к большой шанс поймать блок на 30 дней. Проверено на 10+ разных аккаунтов Алипий :)
  8. DOKTOR_666 абсолютно прав, есть такая информация и не от одного поставщика ((
  9. За разъяснения спасибо! Но не поверите:) К вечеру всё заработало просто так, смог оплатить и не один раз. Глюк какой-то. на самом деле надеюсь такое не повториться и не придётся пользоваться вашей инструкцией
  10. Здравствуйте, подскажите раньше оплачивал этой картой всё было нормально, сегодня получил такое сообщение. 您的个人信息无法通过支付宝安全验证,请确保填写准确 Что с этим делать не совсем понимаю? Данные карты введены верные.