NightSaber87

Пользователи
  • Публикации

65
  • Посещение

О NightSaber87

• Звание
    Старожил
  • День рождения 10/01/87

Основная информация

1. Здравствуйте, а там вот нашей доблестной налоговой (у которой всё никак не заканчиваются идеи как же ещё с людей копеечку стрясти, а то не дай бог они питаться лучше станут) вводится хитрая система СПОТ, это никак не скажется на стоимости или скорости доставки?
  2. От 31 тоже пока нет. Наверное опять на проверках, сегодня читал что там снова пробки...
  3. klopesok От 21-го всё еще нет(, будем надеяться, что задерживается
  4. Ну у вас нет закономерности, у меня есть. Я всегда когда выбирал именно сдэк при отправке, накладная создавалась заранее. Если не выбираешь ТК или когда отправляют тем что на данный момент доступно то может и день в день. У меня моя статистика такая, у вас может быть по другому, спорить не буду.
  5. Если отправляют сдеком, терк сразу после упаковки появляется, остальные по прибытию в Москву. Но да от 19, 20, 21 пока не прибыли, от 22-го уже отправили. Может задерживаются.
  6. "мне нужна инфа от экспертов кто более 2х лет получал. тратил со своего счета алипей больше 600к в год и проблем с налоговой испытывал-не испытывал" Вы часом не из налоговой?)))
  7. Попробуйте в чате пообщаться, всегда когда блокировали помогала техподдержка в чате, правда блокировали то на 2 недели то на 30 дней. А разблокируют когда на 48 часов то можно было либо как вы пишете вывести деньги либо на китайскую карту либо на китайский счёт либо оплатить товары на тао и прочих площадках. Пообщайтесь в чате, может там лучше помогут.
  8. Найдите одного постоянного человека для обмена на вебмани, там есть кто меняет каждый день, поищите поспрашивайте когда меняете. У меня один обменщик уже 3 года, на 10-к+ разных аккаунтов моих мне пополняет никогда проблем нет. Сейчас скажем курс там 5.75 примерно, поищите немного подешевле, а не гонитесь за самым высоким курсом. Обычно кто дает самый высокий курс из-за тех и больше блокируют. Раньше тоже так попадал. "видимо почти 5 тыс для нового кошелька и иностранца много считают" - в этом году 3 новых аккаунта сделал, никаких проблем с постоянным менялой нет, хоть по 10 хоть по 20к меняет
  9. "Если конвертация по близкому у биржевому курсу юань-доллар, то отлично, не видел таких вариантов оплаты." А вы правда можете купить Юань по биржевому курсу и где-то им рассчитаться? Это была бы сказка для обычных пользователей, по 11.8 рассчитываться в Китае на тао. Реальный +- 13 к сожалению
  10. hook Вот прямо перед тем как написал предыдущее сообщение, чтоб не быть голословным.
  11. hook чего? Где вам такое сказали) В чате раза 3 пишешь оператор, и появляется возможность зайти в чат с оператором, ну и излагайте ему там на английском что вам надо. Только надо подготовится, там через минуту без сообщений с вашей стороны чат закрывается, потом заново другому объяснять.
  12. udjin123 не, просто по моему именно эту фуру очень сильно били (хотел сказать по другому, слово били это очень корректное слово:)), или хз чё с ней сделали. Посылка от того же числа была, я честно говоря очень сильно был удивлен что такие коробки можно было настолько помять:). Это в натуре на них слона везли, или фура летела с обрыва, а потом ее подобрали и довезли. Т.е сколько уже, лет 5 точно такие же коробки четко доходят, ну бывает небольшие вмятины, там внутри ещё как сотовая структура, ее сложно помять, я на них могу прыгать и они не мнутся). А тут, может контейнер на них рухнул, но в общем-то всё внутри осталось целым, несмотря на непрезентабельный вид. Так что в общем-то у меня претензий нет :)) Доставили очень быстро, да.
  13. Сегодня в течении 3-х 4-х часов как я это написал, было оприходовано 8 посылок из моих, как раз за 21, 22, 24 числа). Ну вот например за 21 и 22 число я уже писал продавцам сегодня утром, чтобы искали квитанции о доставке с подписью склада, двое даже предоставили один фото посылок, второй фото квитанции. Просто с увеличившимися сроками непонятно, то-ли они всё-таки на складе, то-ли надо тормошить продавцов. Раньше когда оприходовалось в течении пары дней, было понятно что 5 дней уже много и пора что-то делать, а сейчас непонятно. Получается что с моей стороны я их уже начал разыскивать, так скажем, а по факту они у вас на складе, только долго приходуются. Поэтому с моей стороны из посылок которые я заказывал, половину оприходовали сегодня, а половину гораздо быстрее, вот и получается лично для меня, что за 50% своих посылок я уже начинаю нервничать и дергать продавцов), хотя фактически можно было не спрашивать но сроки заканчиваются и вы говорите - надо.
  14. от 17-го принята. Заказаны фото, ну это средние коробки весом 20, 30, 45кг. Та что 45кг конечно продавец в тао прикрепил один номер, в сообщении дал другой, тут ещё задержка будет(. На 20 и 30кг заказаны фото, обработка уже 7 дней, отнять выходные. Опять же спросил фотоподтверждение, продавец связался с компанией, ему в ответ курьер прислал такое фото. Являеться это доказательством поступления на склад фиг знает). 59*35*50 коробка. Без фото подтверждаю, принимается чуть ли в этот же день. Очень быстро. но как быть если нужно фото, если у продавца заказывал всего 1-2 раза, или именно фото надо. Может увеличить стоимость за фото немного, сроки из-за этого вылетают...
  15. Поступившие посылки от 17-го, 21-го, 22-го, 24-го ну 24-го наверное ещё рановато, не оприходованы. Получается 50-60% поступающих посылок теперь приходится разыскивать? Это настолько курьеры у компаний стали плохо работать с 1-го марта?