brumbumbes
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
О brumbumbes
-
Звание
Начинающий
- День рождения
-
Вижу только один вариант- оформить доверенность на получение другим лицом. Правда я не знаю что она из себя представляет. Нужно узнавать на почте. А далее он же переправляет нужному адресату.
-
День добрый. При оформлении заказа поставил не нужную галочку. Поздно прочитал на форуме об этом. Как я понял доставят до пункта выдачи, а не до склада, или я ошибаюсь? Какие действия предпринять для исправления адреса доставки? Или закрывать сделку по неполучению товара?
-
Написал в личку........ Жду ответа................. В личке написано, что моё сообщение прочитано с утра. Написал на форуме......... Снова жду................. День прошёл........... ЧЯДНТ??? Или так и должно быть?
-
День добрый, в личку загляните.
-
Может у меня что-нибудь с адресом доставки не то? 86-18157287300,浙江省 湖州市 长兴县 太湖街道 陆汇路60号星网创业园2幢2楼205(必须写上收件人英文和数字全名,此地址为代收地址) ,313100 Кто нибудь может подсказать правильный это адрес или нет?
-
Ну что, неужели никто не может помочь?
-
Всем привет. Оплатил товар на тао четыре дня назад. В статусе заказа висит сообщение: Я что то неправильно заполнил? Или так и должно быть?