mixa3607

Пользователи
  • Публикации

14
  • Посещение

Все публикации пользователя mixa3607

1. Select посылки в ЛК брокера https://cellog.ed22.ru/parcel Если есть вылет за 200 евро то приходит СМС вида: В ЛК уже можно оплату провести с карты Fluffykrsk подставила всех скорее таможня решившая дёрнуть рубильник без малейшего предупреждения.
  2. Добрый день. В cellog в поле "Товары в посылке" перечислены названия без количества шт/комплект. Так и должно быть и в декларации есть количественные поля которые не видны на интерфейсе в лк ed22? Вопрос основан на том что уже есть одна посылка на их сайте от озона в названии которой фигурируют количество шт (хоть там и бред). /upd Посылки от 15 и 16 ноября одновременно появились в cellog 21 ноября
  3. javum Vkhrychikov выше писал как это декларируют китайцы. Просто прогоняете через гугл переводчик на китайский и обратно, получается месиво из букв и оно каким то чудом проходит границу даже если написано 131шт. А вообще я бы лично написал просто "набор печатных плат"
  4. Вчера забрал свои 16кг железок от 18 сентября (номер почти 92к). Каким образом и через какую границу они протолкнулась мне не очень важно, в списках в теме значилась как TIR. Спасибо Сервису.
  5. Сегодня смотрел лк на сайте тех кто проводит растаможку (как понял) и оказалось что через них уже проходила одна моя посылка с озона. Вот вам пик китайского творчества: "Мейкап для механической клавиатуры, keycap,CHERRY/Тема клавиши < Градиентный фиолетовый >Боковая гравировка 131 шт." А если по человечески, то это значит набор кейкапов для одной клавиатуры) Если бы я был сотрудником таможни, то вообще бы ничего не понял из этой белиберды
  6. travelekb очевидно что я рад получить своё барахло :) Интерес больше технический, кто то же должен был задать этот вопрос
  7. 91988 в TIR, но она была отправлена во времена КЗ и в сдеке она заведена сегодня (да и наполнение её совсем не подходит под tir) В сдеке описано как: "кабель, запчасти и комплектующие для компьютера / 1 шт" Она действительно через дв как альтернатива протолкнулась?
  8. YouCanBuy Добрый день! На складе есть способ разобрать приходящую посылку из двух одинаковых предметов в 2 ячейки? (2 шт в сумме вылетают за 200 евро) Многие продавцы предприимчиво складывают все заказы в одну коробку и высылают одним треком даже если на тао это два отдельных заказа
  9. marinasavenkova Dark_Infernus моя от 23 упакованная оказалась где то на границе. Дай бог под ёлочку на нг получим свои баулы
  10. Немного контекста внесу. ЮКБ висит на адресах aws. РКН примерно с неделю режет подсети cloudflare и aws почти в 0. Способы с обходом DPI в этом случае бессильны, только гнать трафик через прокси/впн
  11. Sonya Я начинал бота для телеги писать для отслеживания курса пополнения и движения посылок по личному кабинету, но времени не было двоести до ума. На след неделе может начну доделывать. Много сложностей с тем что и форум и основной сайт не имеют никакого апи
  12. Elena_83 Конкретно сейчас у меня сайт основной вообще с 500 лежит
  13. Сегодня на моей 339ХХ от 21.10 трек на СДЕК'овский изменился
  14. YouCanBuy Есть информация о том сколько будут идти посылки сформированные в этом месяце? А вернее на сколько (во сколько раз?) примерно время увеличится относительно написанного в описании способа доставки?