VHS

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VHS

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Для тех кому нужно решение, а не ждать пока сложаться (или не сложаться) звезды, решение 100% работает, быстро, четко, без вариантов: 1 - скачиваем wangwang http://alimarket.taobao.com/markets/qnww/portal-group/ww/download 2 - скачиваем англоязычный перевод https://github.com/KKomarov/AliWangWangEng ( chs.locale ) 3 - заменяем файлы chs.locale и cht.locale в папке C:\Program Files (x86)\AliWangWang\<version>\languages\ на скачаный файл 4 - удаляем файлы chs.dat и cht.dat (при наличии) 5- запускаем wangwang
  2. Логика простая - если за двое суток обновление не прошло - смысла дергаться нет. Если wangwang качается за минуту, а перевод к нему устанавливается еще 30 секунд, то это самый простой способ получения профита.
  3. версия aliim2015_atm_8.14.22e не обновляется ни в каком варианте. Вход в нее без обновления так же невозможен. Что у тебя за версия мне неведомо. И как до нее обновиться, и где ее скачать - так же неизвестно.
  4. Ставим wangwang, подключаем англ.язык и радуемся. Судя по всему поддержка прекратилась. https://activity.alibaba.com/sale/2fb3ec2a.html
  5. Жмем старт и чуда не происходит - вылазит окошко с скринов выше (download failed)
  6. Добрый день! Судя по трекингу посылка прибыла на склад 15 числа. Но до сих пор не объявилась в полученных. Где-то прочел, что для заведения на склад должно пройти 2 дня, которые уже видимо прошли. Как бы уточнить судьбу посылки? Извиняюсь, нашел в спаме письмо от сервиса.
  7. Читал... Несколько раз читал. Искал похожую, но на 1688. Только сейчас осознал, что так и нужно поступить. Спасибо =)
  8. Заказываю зарядки с магнитной головкой. Провел целый день в попытках завести покупку - ни одной ссылки с 1688 не приняло. Если дело в скидках/опциях, то вариантов взять ссылку с 1688 нет вообще, т.к. там везде опции и цвета и модели (андроид/эпл) и цены от количества. Ошибку выдает Ваш сервер (500) с трассировкой ошибки. Могу ли я завести похожую ссылку с тао? А то 8 позиций, я еще первую не завел, а нервы уже на пределе =)
  9. Весь тао куча барахла в таком случае, не судите о том, что Вам не нужно или о том, о чем имеете поверхностное, сугубо личное, мнение. Решения, которые не подошли в Китайских датацентрах (да в любых других), ввиду потребности в новых мощностях, в России продаются в десятки раз дороже, и спокойно обслуживают потребности частных лиц, малого и среднего бизнеса, имея потенциал еще на много лет вперед. Китай - страна большая, у них избыток того, что у нас в дефиците. Отсюда и выигрыш в цене. Просто конкретно с Вашей колокольни этого не видно. У всего свой потребитель.
  10. Спасибо, понятно. Мой не подходит, при изменении дает смску , ввожу ее, дает ввести новый пароль и говорит что все плохо и ничего менять он не собирается. Видимо проще ничего не подтверждать, хотя судя по фоткам (заказывал допы), продавцы постарались и заслуживают похвалы.
  11. https://xeon-e5450.ru/socket-2011/motherboards/x79z-b10/ - тут можно получить достаточно инфы о конкретно этой матери и вообще большинстве китайских поделок. После первого популярного хуанана их клепают в Китае все кому не лень, и надо быть крайне осторожным.
  12. Совершенно верно, только особого смысла в 2680-2 нет, лучше для дома 1650/1660v2 (но это зависит от задач, кому-то важнее ядра, кому-то частоты). 2680v2 самый дешевый из топовых на тао, это самый популярный серверный процессор, оттуда и невысокая (~1000ю) цена. Материнки советую эти , завод адекватный, одна из последних моделей на этом чипсете, многие болячки устранены. Память регистровая. Несомненным плюсом будет то, что можно взять процессор первой версии (без v2), они отличаются очень незначительно от второй, но стоят дешевле почти в два раза и со временем легко можно заменить на нужный второй версии. Крайне не рекомендую заказывать БП в Китае - ничего стоящего за несколько недель не нашел, а то что более-менее по описанию и спецификациям - стоит на копейки меньше, чем в России в магазине. По видеокартам тоже надо думать, китайцы - ярые игроманы, и разборки с интернет-кафе - это карты, которые круглосуточно насиловали на протяжении нескольких лет, а видюхи, к сожалению, не такие живучие под нагрузкой, как память и процессоры. Поэтому как повезет. Да, ценник на X5690 неадекватный честно говоря. Те же деньги можно вложить в аналогичный процессор е5-серии, выиграть и в производительности и в энергопотреблении.
  13. Да, не прочел описание до конца, там рамка опционно при заказе, по умолчанию не подходит, судя по переводу. В любом случае похожее в никсе рублей по 300-400, адский выбор и в наличии. Я лишь к тому, что выигрыш при покупке на тао либо несущественный, либо его нет вообще. https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html?Xeon_X5687&Xeon_E5-1620_v2&Xeon_E5-1620&Xeon_E5-1620_v4conf2=Intel`4````LGA2011-3`` По ценам сами сравните. Ну и первый еще в паре может стоять. Комплектация регистровой памятью существенно занижает стоимость сборки. Материнки под все это в десктопном варианте ака Хуанан. Да, частота памяти ниже, да три канала, шина. Но это поправка на ветер, если можно купить хороший многозадачный комп по цене планки оперативной памяти ддр4 16гб.
  14. Спасибо, правильно ли я понял, что у меня этого пароля нет (всмысле подтверждает тот кто оплачивает)? Или я просто не понимаю что за пароль он хочет?)
  15. Так он не для этого процессора(тот что сейчас заказал) ... Кулер в магазине будет дешевле, весит много стоит мало, интересно в Китае по деньгам только водяное охлаждение... Так он не для этого процессора(тот что сейчас заказал) ... Кулер в магазине будет дешевле, весит много стоит мало, интересно в Китае по деньгам только водяное охлаждение... Тут интересно брать новые материнки на lga1366 / lga2011 (в простонародии Хуанан), к ним процессоры б/у и серверная (регистровая) память. Это из дешевого. Остальное - разумнее искать на каких-нибудь местечковых барахолках. Очень выгодно сейчас забирать серверные компоненты / мат.платы / sas диски / процессоры -2-3 поколения от последнего (разница невелика, по цене пропасть). Вобщем все то, что идет с разборки дата-центров, железо с которых скупается по цене лома и потом продается как получится. Простой пример, попросил продавца защитить сокеты на материнской плате, так он туда два процессора вставил... Оно мне конечно не надо, процессоры так себе, но стоили они не так давно по 400$ за штуку...