sportivnuj

Пользователи
  • Публикации

16
  • Посещение

О sportivnuj

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Вопрос к Вам, как к единственной доступной обратной связи по посылке. То, что сдэк уже тысячу раз облажался, остаётся неадекватным и безразличным к своей работе это не новость. Большинство ответов в течение суток, информация разная, ясность нулевая. Сейчас я даже не получатель и не могу никак влиять на посылку, даже забрать, и контакты отправителя не вижу - если они конечно реальные и имеют силу для связи. Скажите, пожалуйста, если согласую с товарищем, куда направить его данные, чтобы он смог забрать посылку?
  2. Добрый день. Простите, а идеи по посылкам/посылке из Алматы есть? СДЭК не смог отправить, таможня не приняла. Если всё под контролем - буду только рад. Если это очередная проблема - найду человека, который заберёт посылку в городе и попробует отправить мне. Или передаст когда-нибудь в живую.
  3. Сдэк из Казахстана так и не едет, посылка до сих пор находится в сортировочном центре.
  4. Всё, оплату вернули, статус откатился, можно переоформлять.
  5. Скачал на сайте, заполнил, отправил, получил обратную связь и веду переписку с отделом по возврату. Сказали, что отнесут в бухгалтерию и как только получат ответ, вернутся с письмом. На почту сейчас направлю, спасибо за помощь!
  6. Оформил, с ходу отказали, но в переписке попробуют откатить обратно. Если у Вас есть возможность попросить главного менеджера или кого-то добавить комментарий к заказу об отмене оплаты по какой-либо причине (хотя бы даже переоформлению, если это можно написать), сделайте, пожалуйста. Чтобы те, кто занимается оплатами могли это в системе увидеть.
  7. Может быть оформить возврат средств? Если это поможет переоформить её и поможет дальнейшему движению?
  8. Хорошо бы получать подобные рекомендации заранее, но ведь вероятно никто не и знал, что оплата повлияет на движение подобным образом. Хотя ведь и Вам сначала оплачиваем услуги, а потом получаем товар. Тем более, что я оплатил не сразу, а уже спустя несколько дней простоя, возможность внести ясность была. Сейчас же создаётся неприятное ощущение вины из-за по сути полезного для транспортной компании дела. Извините, что создал дополнительную проблему, но хотелось бы больше доброй обратной связи, даже в такие неприятные времена для компаний Вашего профиля.
  9. Добрый день. У кого-нибудь дальше Астаны трекалась посылка, отправлением из Алматы? Висит уже пятый день без изменений, а менеджер говорит, что не предоставлены чеки/накладные для таможенного оформления.
  10. 91694 от 17 сентября сегодня трекнулась в сдеке Алматы.
  11. 91694 от 18 сентября - без изменений.
  12. Как Вам быстро отвечают) Я получил сообщение, что задержка связана с тестом новых маршрутов. Ожидание для принятия решения - на ycb не похоже, они стараются решать проблемы, а не уходить от них.
  13. YCB MAXI, 24 кг, упакована 15 ноября, в Москве трекнулась 28 ноября, сегодня забрал с пункта в Подмосковье. Дичайшая скорость в распродажный сезон, упаковка на 10/10, спасибо, YCB, вы очень классные. И в поддержке, и по самому сервису.
  14. Добрый день! Посылка оплачена 21 ноября 2020 года, получена 14 января 2021 года. Даже с учётом задержки по известным причинам, достаточно быстро! 20 кг, YCB40. Хочется сердечно поблагодарить работников склада за очень бережную упаковку товаров, лучше и представить себе сложно. Вторая моя посылка и надеюсь, что не последняя. Спасибо Юлии за проделываемую работу. Сервису процветания, всех обнял
  15. Спасибо, бед вроде нет, но немного поражает, что из двух соседних товаров один легчайше загружается, другой не видит вообще.