sportivnuj
Пользователи-
Публикации
16 -
Посещение
О sportivnuj
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Вопрос к Вам, как к единственной доступной обратной связи по посылке. То, что сдэк уже тысячу раз облажался, остаётся неадекватным и безразличным к своей работе это не новость. Большинство ответов в течение суток, информация разная, ясность нулевая. Сейчас я даже не получатель и не могу никак влиять на посылку, даже забрать, и контакты отправителя не вижу - если они конечно реальные и имеют силу для связи. Скажите, пожалуйста, если согласую с товарищем, куда направить его данные, чтобы он смог забрать посылку?
-
Добрый день. Простите, а идеи по посылкам/посылке из Алматы есть? СДЭК не смог отправить, таможня не приняла. Если всё под контролем - буду только рад. Если это очередная проблема - найду человека, который заберёт посылку в городе и попробует отправить мне. Или передаст когда-нибудь в живую.
-
Сдэк из Казахстана так и не едет, посылка до сих пор находится в сортировочном центре.
-
Всё, оплату вернули, статус откатился, можно переоформлять.
-
Скачал на сайте, заполнил, отправил, получил обратную связь и веду переписку с отделом по возврату. Сказали, что отнесут в бухгалтерию и как только получат ответ, вернутся с письмом. На почту сейчас направлю, спасибо за помощь!
-
Оформил, с ходу отказали, но в переписке попробуют откатить обратно. Если у Вас есть возможность попросить главного менеджера или кого-то добавить комментарий к заказу об отмене оплаты по какой-либо причине (хотя бы даже переоформлению, если это можно написать), сделайте, пожалуйста. Чтобы те, кто занимается оплатами могли это в системе увидеть.
-
Может быть оформить возврат средств? Если это поможет переоформить её и поможет дальнейшему движению?
-
Хорошо бы получать подобные рекомендации заранее, но ведь вероятно никто не и знал, что оплата повлияет на движение подобным образом. Хотя ведь и Вам сначала оплачиваем услуги, а потом получаем товар. Тем более, что я оплатил не сразу, а уже спустя несколько дней простоя, возможность внести ясность была. Сейчас же создаётся неприятное ощущение вины из-за по сути полезного для транспортной компании дела. Извините, что создал дополнительную проблему, но хотелось бы больше доброй обратной связи, даже в такие неприятные времена для компаний Вашего профиля.
-
Добрый день. У кого-нибудь дальше Астаны трекалась посылка, отправлением из Алматы? Висит уже пятый день без изменений, а менеджер говорит, что не предоставлены чеки/накладные для таможенного оформления.
-
91694 от 17 сентября сегодня трекнулась в сдеке Алматы.
-
91694 от 18 сентября - без изменений.
-
Как Вам быстро отвечают) Я получил сообщение, что задержка связана с тестом новых маршрутов. Ожидание для принятия решения - на ycb не похоже, они стараются решать проблемы, а не уходить от них.
-
YCB MAXI, 24 кг, упакована 15 ноября, в Москве трекнулась 28 ноября, сегодня забрал с пункта в Подмосковье. Дичайшая скорость в распродажный сезон, упаковка на 10/10, спасибо, YCB, вы очень классные. И в поддержке, и по самому сервису.
-
Добрый день! Посылка оплачена 21 ноября 2020 года, получена 14 января 2021 года. Даже с учётом задержки по известным причинам, достаточно быстро! 20 кг, YCB40. Хочется сердечно поблагодарить работников склада за очень бережную упаковку товаров, лучше и представить себе сложно. Вторая моя посылка и надеюсь, что не последняя. Спасибо Юлии за проделываемую работу. Сервису процветания, всех обнял
-
Спасибо, бед вроде нет, но немного поражает, что из двух соседних товаров один легчайше загружается, другой не видит вообще.