isaev.2011

Пользователи
  • Публикации

78
  • Посещение

Все публикации пользователя isaev.2011

1. А я лично не против таких усовершенствований, только зачем. И не факт , что такие усовершенствования не найдут способ монетизации со стороны администрации. Соответственно и цены на услуги выше. Капитализм мать её !!!
  2. Если вы программист, то это не говорит о том , что вы эту работу будете делать бесплатно, какая бы она ни была по сложности. За любую работу нужно платить и желательно деньгами. Если вы альтруист ,и у вас есть желание помочь данному сервису в решении данного вопроса, то дерзайте, мы будем только рады. По сути то кроме вас никто и не видит в этом особой необходимости. Посылки то доходят, пусть и задержкой.
  3. А кто этим будет заниматься? Или вы хотите дополнительный тариф за данную услугу? Организовать то я думаю это не сложно, а вот кто за это будет платить я думаю всем известно. Достаточно ,того что на сайте имеется некий информатор о передвижении груза, и пусть он пока бездействует, но думаю ,как нам обещали админы это временное явление.
  4. Тоже не совсем понятна логика некоторых пользователей. Для вопросов такого типа лучше использовать саппорт сервиса, в таком случае вопросы решаются намного быстрей. Пусть с задержкой , но отвечают всегда и по существу.
  5. Всё уже в норме, не нагоняйте жути. Значит ваша посылка была сформирована в самый проблемный пик. При отправке 2.09 мой трек отчеканился 27.09. На границе завалы, от этого отправляют хаотично, но отправляют. Будьте терпеливы.
  6. Посылки приходят. Была отправлена 15 марта и получили сегодня 26 апреля. Задержки имеются , но это не критично. Главное товар в целости и сохраности.
  7. Ура! Это просто отлично. Появился новый очень нужный функционал для оформления посылки.
  8. Как эту позицию разбить на две, так как в одной посылке прибыло товара на два разных адреса.
  9. Не знаю, как это будет работать, можно только догадываться. На собственном примере , как только продавец с тао-бао отправил товар мы сразу же вносим трек код в базу (никогда не задерживали и вносили сразу) , но к сожалению по прибытии посылки на склад иногда посылка всё равно попадает в разряд неопознанных. Соответственно все доп. услуги уже недоступны, и это печально, плюс истекает срок подверждения посылки для продавца. Вам бы лучше наладить очерёдность оформления и отправки посылок. Так как довольно часто первые прибывшие посылки на склад, в силу каких то причин отправляются в последнюю очередь. И на практике выходит так ,то есть, клиент что бы ,как можно раньше получить свою посылку соблюдает все возможные правила , внося своевременно все данные, и.тд. Но толи первые посылки заваливаются вновь прибывшими, и разбирать и доставать их уже довольно трудно, толи ещё какие трудности понять сложно. И тут о справедливости уже не идёт речь, лишь бы отправили.
  10. Вы верно заметили , что в отличии от вас многие пользователи в том числе и я могут извлекать нужную им информацию в том числе при личном обращении к специалисту.
  11. Вот именно, и я рад за вас , что вы наконец то поняли , что данные вопросы и разного рода фосмажорные обстоятельства лучше решать со специалистами при личном обращении. Возможностей для такого типа диалога на сайте достаточно, да и вопросы решаются намного быстрей.
  12. Стоял, и при личном обращении к специалисту решалось на раз, без километровых простыней недовольства в ветке форума ,которая в принципе не относится к данной теме.
  13. Всё давно оптимизировано и без вашего согласия и наставлений. Мне лично при первом посещении сервиса и при умении читать и извлекать нужную информацию, которая в редких случаях выводится в виде изображений, всё было понятно изначально. Тем более все важные новости выдаются вовремя и за долго. Вам же просто остаётся отвыкать от своих недостатков которые вы пытаетесь взваливать на см сервис. Читайте больше и анализируйте ситуацию , никто под вас лично подстраиваться не будет, вы не один, тем более от сервиса это не зависит.
  14. Хотелось бы уточнить повышение стоимости доставки в два раза , а можно конкретнее узнать цену. Ранее было 5$ за 1кг ,а сколько стоит сейчас ?
  15. Нет не стабилизировалось. Всё только начинается. Могу только пожелать компании терпения, они так работают на пределе своих возможностей. Граница завалена грузом с Китая.
  16. Кто сказал , что посылки идут через Москву ? Все грузы ходят через Ект.
  17. Полностью поддерживаю. Систематизация самого сайта http://www.youcanbuy.ru/ просто на высшем уровне, аналогов практически нет. При возникновении каких либо вопросов , 100% поддержка.
  18. Всё довольно просто, в теории возможно , но на практике полная утопия, от этого и смешно. Как вы себе это представляете)) создать счёт для пожертвовании. Кто это будет контролировать, и как расходоваться, когда у компании и без того проблем выше гор. А вот создать принцип платной страховки ( по желанию ) с внедрением в систему ,это уже логично и практично.
  19. В отличии от вашего ответа ,вопрос ведь задан не с умыслом и без иронии. Правильно мы поняли , что груз пропал когда он находился в Казахстане, и он был просто украден?
  20. Можно поточнее, как понять посылка утеряна? Как это возможно? Утеряны в случае чего? Не смешите людей, её богу.
  21. Довольно странно. Нам youcanbuy в такой доставке отказали, хотя оформлена была в тоже время. На самом деле сначала приняли ,оформили мы оплатили за доставку RusExpress, но спустя время нам сказали, что доставка таким способом невозможна.
  22. Сдек точно не отправляют, лично интересовался через кабинет. Это уже больше на правду похоже.
  23. Вообщем то что касается ТК Сдек , на данный момент ограничения на перевозку посылок с Китая продлены до конца марта.
  24. Ну а третий - "Караул!! С возрастом ветер все сильнее. И он всегда в лицо".