vitamin

Пользователи
  • Публикации

21
  • Посещение

О vitamin

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Можно удалить сообщение. Проблема была из-за того что был в корзине один товар импортный (для Китая) и его могут оплатить только коренные китайцы. Из-за него все заказы не оплачивались. Перезаказал другие товары, все оплачивается.
  2. Скажите куда читать: Полгода не покупал, теперь решил. При попытке оплаты заказов таобао через alipay получаю сообщение: 抱歉,无法使用余额宝服务。 您的实名信息非大陆身份证,无法使用此服务。 返回我的支付宝 Аккаунт давно верифицирован через загранпаспорт. В приложении alipay на транзакциях нет кнопки оплатить. Висят заказы в статусе "Ожидает оплаты". Или я упустил какое то нововведение?
  3. погуглил. одноразовые работают черти как так и не удалось получить. постоянные 35USD в месяц оно мне не надо...
  4. Прошу прощения за оффтоп. Как можно получить SIM (может eSIM) карту материкового Китая, чтоб работала в РФ? Суть - купил детские часы там есть приложение родителя (какая то арбузная корка), где вход только по китайскому номеру телефона (+86). Как я понимаю номер нужен только для разовой авторизации в приложении. Других приложений продавец не дает, другие версии часов не продает.
  5. т.е. новые покупки оформляем пока на старый адрес? до официальной публикации (в новом году) о смене адреса?
  6. ну склад же написал, что завал и попросил по возможности вытолкнуть грузы. Может ячеек нет свободных, вот и ждут и не приходуют. Может работники в обморок падают от переутомления. Раз склад попросил, я отправил на упаковку, хоть и товаров пришло только половина. Просят же вас относится с пониманием.
  7. как решили? а то приходится платить за самого себя как "друг заплатит". Хотел удалить старый аккаунт, чтоб перерегистрировать его, но не дает удалить, так как там есть какие то юани.. и их надо куда то деть, но раз не верифицированный, то не могу никуда перевести :)
  8. Было ли у кого такое: старый alipay аккаунт не дает верифицировать через паспорт (не доступен выбор через паспорт, а только через лицо или карту), а новый аккаунт без проблем верифицировался.
  9. Можно ли это воспринимать как рекомендации к 7 января "вытолкнуть" грузы (сформировать посылку) со склада? Судя по ситуации, хочется планировать. А то в прошлом году дети ждали посылку полгода :) (это не претензия к складу). YCB, можете ли вы рассматривать третий альтернативный вариант доставки морем? Наверное многие клиенты задумываются как сэкономить на доставке. Ну пусть сроки будут ~2-3 месяца, но дешевле и надежней. Или морем так же таможня будет блокировать? Например сделать график отправки контейнера 1 числа каждого месяца, кто хочет, тот туда закидывает свои посылки... Или объемы у склада не те? 3 тонны в месяц не будет? Или с морской таможней сложнее "договориться"?
  10. 9.06 сформировал. 13.06 оплатил. Сегодня 13.07 пришло уведомление от СДЭК, что в ПВЗ посылка. Месяц. как до сложных времен. Жизнь налаживается! :) YCB спасибо.
  11. У меня был случай, когда мне посылка пришла в город и ТК информировал, чтоб я забрал... потом я написал на YCB, они признались, что не успели еще поменять статус. Так как были какие то праздники, а фура с Екб до Ногинска доехала за 3 дня (как раз в эти праздники). Приятно было :)
  12. Давайте делиться кто как регистрирует грузы на склад. Может родится какой то регламент/рекомендация для всех... Если я что то делаю не верно, пусть меня поправят. Ведь стоимость услуг приемлема (~$1 - кг) и вы покупаете 2000 микросхем или светодиодов разных номиналов или пуговиц весом 1 кг, регистрируете 500 строк заказа. Работник склада сидит целый день или два и пересчитывает ваши пуговки и идентифицирует с вашими ожидаемыми грузами. За 2 дня склад / его работник заработает $1 (70 руб или 7 юаней) = 1 кг вашего товара. А в этот момент половина пользователей склада закидывают YCB письмами "почему не оприходован мой товар..., где моя посылка (от продавца)..., почему так долго...". Конец вступления :) Я вообще на 1 заказ регистрирую 1 SKU (складскую позицию), размеры, цвет, вариант указываю редко, кроме дорогостоя и если это критично (планшеты, ноутбуки, автомобили...). В количество пишу или суммарное количество или количество строк в заказе или вообще 1. Иногда в поле вариант пишу "许多不同" - "много разных" (тут пусть YCB меня поправят или скажут, что такое писать не надо), намекая работнику склада чтоб не пересчитывал и не сверял название, а просто сделал фото, по которому я пойму все пришло или нет. Может он и табличку с количеством приложит. Если товар критичный, то ставлю галочку "дополнительное фото" (это вовсе не означает только одно фото, бывало что на эту галку 5-7 фото было). Давайте уважать труд других... :) PS. Данный пост содержит только мое мнение и мои действия и не носит рекомендательный характер. ... продолжение моего поста: В поле примечание пишу номер накладной и номер заказа. Потом так легче искать в обе стороны (tao <-> YCB).
  13. "Запрет перевозки защитных масок" - перчатки, видимо, то же относятся к средствам защиты? 包邮A级蓝一次性丁晴丁腈手套橡胶乳胶实验牙科手套PVC手套100只 - это, наверное оставить в корзине? а пищевые? 一次性手套普厚款1000只食品级全新料薄膜手套龙虾烧烤餐饮美食 - а это? или лучше не рисковать?
  14. Брал перед НГ, но не высокотоковые. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3bb32e8dmgk61l&id=588227071986&_u=12cpsp5fd869 мерил Литокалой полный заряд-разряд-заряд ~2800mAh - 8юаней https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3bb32e8dmgk61l&id=599601003104&_u=12cpsp5f14fc ~3200mAh - 13 юаней по сравнению с фейковыми всякими windfire, mindfire, прочиеfire (400-600 mAh) эти батареи просто клад. Не верьте всяким фейкам про 4800mAh на 18650 (вроде по физике макс может быть 3400, спецы пусть подскажут) https://detail.tmall.com/item.htm?id=520433866766&spm=a1z09.2.0.0.3bb32e8dmgk61l&_u=12cpsp5f9be2 - в этом магазине брал 26650. Этот магазин чуть дороже, но он сколько пишет на банке столько и mAh дает батарея. Проверено мной лично!!! И сам магазин акцентирует на этом. У него, вроде, есть высокотоковые. На счет количества циклов не скажу, Банки еще не сдохли. ps. Не являюсь рекламным агентом этих магазинов.
  15. Чем закончилась доставка телевизора? Назревает покупка, 65".