worker25
Пользователи-
Публикации
13 -
Посещение
О worker25
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Ещё раз вам спасибо за информацию. Беспокоить больше по посылкам не буду. В этом месяце точно :) Когда решится вопрос по апрельской, вы дадите знать. Спасибо за работу и терпение. С уважением, Анна
-
Спасибо за информацию. Отправили сегодня, пару часов назад. Спасибо.
-
8 июня сформирована посылка, 10 июня оплачена. 2 июля писали, что в Россию прибудет через 2 дня. И вновь тишина. Как-то жизнь не особо налаживается! :)
-
И снова доброй ночи. Перед тем, как лечь спать, у нас уже 23.48, я ещё раз хочу отметить, у меня нет никакого злого умысла вас сейчас в этой ситуации обвинять. Просто сейчас многие клиенты дезориентированы. Нет никакой ясности. Понимаете, когда пишут, что пропал груз на 200 тонн, я вижу это так: либо таможня отобрала, либо напали на водителей и всех их перебили. Посредникам в Приморье сейчас, как я думаю, и везде, трудно и опасно доверять. Проверенные люди покинули, к сожалению, этот сегмент. Крупные компании затаились. Я благодарна вашей команде, что в такое тяжелое время, вы умудряетесь работать. В общем, ждем. P. S. А с Китая возят, подтверждение этому организация совместных покупок. Но это уже совсем другая история.
-
Доброй ночи. У меня, к сожалению, осталась только ирония. По поводу "Китая через дорогу" отвечу, груз ввозили и при закрытых границах. Без помогаек. Как они это делали, мне неизвестно, да и особо не интересно. Просто поднялась стоимость килограмма. Да, я недавно на вашем сервисе, так как искала возможность исключить посредников. В чем вам благодарность от всего сердца. Спасибо. Без иронии. Да, меня не устраивало, что я платила посредникам за работу, а по факту товар приходил с царапинами, в неликвидном виде. И при этом частями. В одном месяце шапка, в другом бактус. Но товар шёл и до сих пор идёт. Претензий к вашей компании, собственно говоря-то и нет. Но я, к сожалению, не понимаю одного, как фура, может не доехать до места. Что за гадания на кофейной гуще? Приедет или нет. Я понимаю, у вас сейчас такой геморрой со всем этим. Пандемия, граница, пропавший товар. Но вы сами не вносите ясности. Клиентский отдел 25 июня пишет, что моя посылка в этой оставшейся фуре, а сейчас вы уже не можете точно сказать, есть она там или нет. Черт с этой посылкой. На сегодняшний день фура или фуры с остатками посылок где? Прошли досмотр? Покинули таможню? Выехали из Казахстана? У вас же, как минимум, должна быть связь с водителем. P. S. Тот факт, что посылка в 2 кг, не умоляет её значимости. Можно было и не делать на этом акцент.
-
Добрый день, уважаемая администрация сайта. Я, как человек, живущий на краю света, во Владивостоке, смутно представляющий километраж между Казахстаном и Екатеринбургом, хочу в очередной раз задать вопрос, где моя посылка от апреля месяца? 17 июня вы сами написали, что машина с грузом досмотрена, и через 3-4 дня она прибудет в Россию. Прошло 2 недели. Тишина. Понимаю, опять случился форс - мажор, цунами, бури и разбойники на Шёлковом пути. Я сама работаю в транспортной компании. Мы возим груз на пароме из Японии. И мне известно и про риски, и про форс-мажор, и про человеческий фактор. Я не собираюсь учить, как нужно общаться с клиентами и вести дела. Но вы можете внятно объяснить, где сейчас эта машина с грузом? Внятно. Без ссылок на мировой кризис и пандемию. Без рассказов о загруженности клиентского отдела. Мне всё это и так известно. Мне неизвестно лишь одно, где мой апрельский груз? Заранее спасибо. P. S. Каждый читает с той интонацией, которая ему импонирует. Злого умысла у меня не было
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вопрос к администрации: вы оповестили всех, чьи посылки были утеряны? Я просто 25 июня писала в клиентскую службу по поводу посылки YCB40-28413/28/04. Мне ответили, что "машина с этим грузом пока не поступала, как только она приедет - мы сразу всех уведомим об этом". Поэтому хочу узнать, "письма счастья" всем пришли? Кто не получил их, тот ждёт всё-таки свои посылки? Заранее спасибо.
-
Спасибо большое!
-
Послушайте, риски и прочие форс-мажоры, естественно, учитываются при любой покупке. Будь то Россия или Китай. Вопрос-то не в этом. Компания может информировать своих клиентов о текущей ситуации? Чтобы каждый из нас, по одиночке, не драконил клиентскую службу. Последняя новость на сайте от 3 мая о введении в Казахстане строжайшего досмотра. Всё. У нас на приморской границе тоже стоят фуры, китайцы от нас закрыли границы. Но движуха идёт. Так неужели за полтора месяца, полтора месяца, Карл, несчастные апрельские и мартовские фуры не сдвинулись с места? Всё будет хорошо? Ну ок, жизнь и так хороша. Я прошу информировать своих же клиентов о сложившейся ситуации. И да, мне станет легче, когда в Новостях компании, будет появляться инфа с периодичностью хотя бы раз в две недели, сколько фур и за какие месяца томятся на границе. Это, по-моему, не так уж и трудно. Проще, чем каждому отвечать на почту или в личку. ИМХО
-
Я так понимаю, судя по вопросам по посылкам, мне, с моим 28 апреля, вообще стоит ждать к июлю в лучшем случае. Но у меня остаётся вопрос: клиентская служба 25 мая ответила, что предварительной информации все фуры досмотры и ограничения должны снять в июне. Сейчас выходные, никто не ответит, но в понедельник уже будет середина июня. У меня на Почте России трек посылке присвоен 14 мая. Писали, что осталось многострадальных 4 фуры. И это было еще в конце мая. У меня в таком случае арифметика не сходится. Народ хвастается майскими посылками, купленными и полученными в России в мае, а апрельские канули в Лету. Я, как в "Ширли-Мырли", спрошу: "Тетя, сколько было детей и куда Вы их дели"? Иными словами, сколько осталось фур с апрельскими посылками?
-
Рулетка, конечно, хорошо. Только сколько ещё ждать? Месяц? Три? Получается, те несчастные 3 фуры так и стоят, а остальные по зеленой проходят. Ладно, от меня ничего не зависит. Остаётся просто терпеливо ждать
-
Ого! Понимаю. Но тогда получается что ещё всё более печальнее, если ещё мартовские посылки не получены.
-
Добрый день. Можно узнать судьбу посылки, трек YCB40-28413/28/04. На форуме, в разделе, где делятся фотографиями полученных посылок, разбирают уже майскую отправку. Мне она итак будет долго идти во Владивосток :( Заранее спасибо.