BIOS

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BIOS

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. При этом в качестве получателя я указываю идентификатор аккаунта? Или в случае "international" покупок лучше запросить имя начальника склада?
  2. Добрый Вопрос к сервису - можно ли на склад прислать товары из Тайваня? Не будет ли сложностей с импортом в Китай и внутренними таможенными условиями из-за неоднозначного статуса Тайваня? Сможет ли склад принять посылку от DHL EXPRESS WORLDWIDE (единственный способ доставки доступный у магазина)?
  3. Лайфхак для ожидающих: Из-за большой загруженности сервиса информация о трек-номерах в ЛК обновляется с запозданием. Если вы предполагаете, что ваш груз уже должен быть в России (по косвенным признакам, к примеру, кто-то отписался о получении груза с номером рядом расположенным с вашим) - то можно позвонить в 3-4 основных транспортных компании в вашем городе. GTD, Деловые, ПЭК и т.д. У них стоит голосовой помощник , который сразу по вашему номеру телефона сообщает информацию "К вам едет груз №.......". Записываем номер на бумажку и отслеживаем далее самостоятельно. Мой город расположен в 1 дне езды из Екатеринбурга и трек-номер зачастую обновляется уже после прибытия груза в мой город. Этим методом я заранее узнаю о приближающейся посылке и планирую посещение транспортной.