mataiyang
Пользователи-
Публикации
28 -
Посещение
О mataiyang
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Обычно склад не работает 1-3 января, ну в этом году с учетом выходных, скорее всего, будет 1-4. По прошлым годам было так.
-
javum ну я так жаловалась, когда у меня 4 дня доставки поменяли на 14. Сказали, что ничего не могут сделать, потом привезли в первоначально рассчитанный срок за эти 4 дня. Так что, возможно, что это тоже сработает.
-
javum во Владике очередной ледяной коллапс. Попробуйте написать в поддержку сдэка, они вроде реагируют.
-
Judaskai Сел Логистик брокер Озона, но не все посылки Озона идут через Сел. Озон вроде как сам регистрировался как брокер, но я не знаю, работают они сейчас самостоятельно без сторонних брокеров или нет. И какие еще брокеры у Озона.
-
Елена Анненкова в смс, можно вот тут проверить https://cellog.ed22.ru/parcel заходите по номеру телефона, код присылают в смс. Если информации по пошлине нет, то посылка еще не доехала до таможни или СВХ брокера. Сейчас в разделе Посылки по кнопке Маршрут появилась информация по статусам, там также отображается статус "запрос на оплату пошлины".
-
Алик и Озон возят посылки в гораздо больших объемах, поэтому они могут идти быстрее по каким-то направлениям. Они едут через разные таможни, у Алика больше 10 брокеров вроде. Озон вообще сам себе брокер, ну или идет к тому. В общем, там немного другая кухня, и смотреть на их сроки просто нет смысла. Сейчас задержки везде из-за праздников, зимой еще будут задержки до Хуньчуня на участке Муданьцзян-Хунчунь, скорее всего, т.к. там могут перекрывать перевал в непогоду. Плюс в Приморье проблемы с гололедом (никогда такого не было и снова зима, ага), что тоже замедляет все, потому что полгорода может тупо стоять в пробках. В общем, мне кажется, сейчас не стоит оценивать сроки и на них ориентироваться.
-
По озону еще вопрос - насколько у них велик шанс пропажи посылок. Если как в яндексе и авито, то лучше нет.
-
YouCanBuy почта и другие компании тут будут работать примерно точно так же, это региональная особенность в целом, а не особенность регионального сдэка. Поэтому, скорее всего, переключение на другую компанию не особо поможет. Тут только, может быть, выторговать личный приоритет через личное знакомство.
-
Какое-то время получала посылки Энергией, еще в доковидные времена. Из посылок воровали, доказать ничего невозможно. У многих ТК нет офисов в маленьких городах и туда только курьер, которого хрен дождешься. Почта возит норм, раньше тоже много работала с почтой, при оформлении страховки все доезжало. Но. Почта очень медленная. По магистральным направлениям посылки идут быстро, и то если авиа, наземка не очень быстро. А вот потом по сортировкам могут блуждать неделями.
-
Где-то на форуме была тема для объединения доставки для разных регионов. Может быть, стоит ее возобновить? У кого одна категория, договариваться и объединять.
-
kROOT ну как бы я и пишу, что больше четырех быть не должно. меньше может быть, но две все равно минимум, если в другой регион. если внутри региона то минимум одна, максимум две но в Приморский край сдэк вообще поздно пришел, у меня на город 60к населения один пвз, и очередей там почти нет, и еще и с выходным работают. поэтому тут не очень активное движение грузов от нас куда-либо
-
kROOT ну потому что идет через какой-то хаб, Новосиб, Екб, Москва, смотря куда дальше. но по сути больше четырех сортировок быть не должно, одна Влк + один большой хаб + две сортировка в регионе, если большой регион и много внутренних посылок, и на выдачу. скорее, даже меньше сортировок будет. а вот длительность перегонов почти куда угодно будет большая
-
это нормальные сроки наземки сдэк от Уссурийска до Москвы, она просто едет без промежуточных сортировок через все нашу необъятную. я радом с Уссурийском живу, время от времени отправляю что-то в Москву-Питер и мне отправляют. быстрее 10 дней от сортировки Владивостока до Москвы либо обратно никогда не было. иногда сдэк пишет срок меньше, но в итоге все равно минимум 10 дней. если праздники и тупеж на сортировках, то выходит все 14-15, а так мне кажется было и до 17-18
-
Хочу сказать спасибо команде YCB за супер профессиональную работу! Недавно получила свои посылки новой доставкой через Уссурийск. Никаких пожеланий по упаковке не писала, хотя в посылках были хрупкие предметы - кукольные головы, керамика. Все упаковали очень качественно и надежно, все приехало в лучшем виде. Если можно разместить ссылку на видео, могу поделиться распаковкой, где подробно показываю в каком виде пришли посылки, как выглядит упаковка и т.д.. Кому-то может быть полезно.
-
Cerios Cryptic напишите "набор пинцетов", "набор макетных ножей", и поставьте количество 2 вместо 10.