TVS
Пользователи-
Публикации
29 -
Посещение
О TVS
- Активность Главная страница
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Я просто на днях неожиданно для себя открыл, что китайская таможня тоже может не пропускать, поэтому спросил. Причем три одинаковых заказа у одного продавца и не пропустили почему-то только второй.
-
Отказы со стороны нашей таможни или китайской?
-
Печь приехала именно мини доставкой, правильно понимаю?
-
Печатные платы, как я понял, нельзя отправить этим видом доставки
-
То есть я заказываю 20 одинаковых единиц товара, на сайт заношу 4 раза по 5, и при получении работник слада сам разберет посылку, разложит по ячейкам и это будет 4 разных позиции склада, которые можно отправить разными посылками? Ребята, спасибо огромное, вы великолепны!!! Хотя в целом вроде бы и "наборы" с "комплектами" пока прокатывают, но фича реально полезная
-
Я бы тоже такой кнопкой пользовался, пусть даже на платной основе
-
Присоединяюсь к вопросу, @YouCanBuy, если есть такая информация
-
Ага. Но меня это полностью устраивает))) Даже если это баг, пусть останется как фича)
-
У меня, если стоит галочка "уведомить по email", то оповещения приходят только в телеграм. До подключения бота приходили на почту
-
Добрый день! Если будут вот такого вида чехлы, разных размеров и цветов - это сойдет за моногруз?
-
Цену указываю вот так:
-
А бот еще работает? Несколько раз пытался добавить покупку, после указания цены получаю
-
Это налог)))))
-
А есть ли возможность объединить несколько позиций склада и указать, что это "набор"? Например на складе есть три позиции от разных поставщиков - нитки, иголки и пуговицы по 5 юаней каждая, а в декларации это отражается как один "набор для шитья" за 15 юаней?
-
Подскажите, отправки этим способом осуществляются каждый день? Или по накоплению определенного пула? Или по расписанию? Обладание этой информацией позволит более удобно формировать посылки. И еще вопрос - если вдруг таможенного инспектора что-то не устроит, что произойдет? Развернут всю посылку или только спорную позицию? Или можно будет оплатить пошлину и получить?