TVS

Пользователи
  • Публикации

22
  • Посещение

О TVS

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Присоединяюсь к вопросу, @YouCanBuy, если есть такая информация
  2. Ага. Но меня это полностью устраивает))) Даже если это баг, пусть останется как фича)
  3. У меня, если стоит галочка "уведомить по email", то оповещения приходят только в телеграм. До подключения бота приходили на почту
  4. Добрый день! Если будут вот такого вида чехлы, разных размеров и цветов - это сойдет за моногруз?
  5. А бот еще работает? Несколько раз пытался добавить покупку, после указания цены получаю
  6. А есть ли возможность объединить несколько позиций склада и указать, что это "набор"? Например на складе есть три позиции от разных поставщиков - нитки, иголки и пуговицы по 5 юаней каждая, а в декларации это отражается как один "набор для шитья" за 15 юаней?
  7. Подскажите, отправки этим способом осуществляются каждый день? Или по накоплению определенного пула? Или по расписанию? Обладание этой информацией позволит более удобно формировать посылки. И еще вопрос - если вдруг таможенного инспектора что-то не устроит, что произойдет? Развернут всю посылку или только спорную позицию? Или можно будет оплатить пошлину и получить?
  8. YCB40-90643/31/08 из застрявших в Казахстане сегодня поехала СДЭКом! Ребята, YouCanBuy, огромное вам спасибо!!!
  9. Как вы думаете, YCB станет наживать себе проблем на ровном месте ради одного любителя чая?
  10. Все получилось, вопрос не актуален
  11. При формировании посылки, когда нажимаю "Сформировать" ничего не происходит, индикатор крутится и все
  12. Подскажите, по вашему опыту для таможенного инспектора будет являться убедительным аргумент "Мне на самом деле надо 3 штучки, но оно продается только упаковками 100", если речь идет о буквально копеечных винтиках? Или лучше указать "Винт такой-то, 1 упаковка"?
  13. Это великолепно! А флаг удаления упаковки в карточке заказа будет работать? Просто у меня иногда есть необходимость сохранить оригинальную упаковку, чтобы иметь информацию о поставщике.