TVS

Пользователи
  • Публикации

36
  • Посещение

О TVS

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения
  1. Я через сайт редактировал, там не с первого раза срабатывает, но прикрепить фото можно. Потыкайте в разные места картинки
  2. Будьте добры процитировать мои сообщения с возмущениями относительно сроков или чего-то подобного:)
  3. Если вы знаете где доставляют быстрее, то что вы делаете здесь? А если не знаете, то к чему эти возмущения? Да, всем хочется и быстро, и дешево, и предсказуемо, и чтоб поддержка в попу целовала, и много чего еще, но это все ожидания. А есть реальность, и она такова, что общая неразбериха с логистикой помножилась на предновогодний ажиотаж. Новый год, блин, вероломно наступил в конце декабря, никто не ожидал от него такой подлости, уж извините за сарказм. Так вот в этой реальности YCB делает максимально от них зависящее, чтобы мы свои посылки получали, и еще что-то объяснять пытается таким как вы. Aliexpress, например, просто поставит вас перед фактом "Срок доставки перенесен", и живите с этой информацией как хотите.
  4. Мне в местном отделении объясняли, что у них KPI на сроки. Если они приняли, то максимум на следующий день должны отправить дальше. Не отправили - будут разборки.
  5. А вот и не всегда. Например 3D-принтер рандомно превращается в "устройство для послойного создания предметов")))) В cellog случайно увидел, сначала даже думал левые данные подгрузились
  6. Между поиском по соответствию и внедрением ИИ есть еще промежуточный вариант - нечеткий поиск, и сделать легко
  7. Добрый день! Вот такой люминофор доставкой mini можно отправить? https://item.taobao.com/item.htm?id=833715931338
  8. Я просто на днях неожиданно для себя открыл, что китайская таможня тоже может не пропускать, поэтому спросил. Причем три одинаковых заказа у одного продавца и не пропустили почему-то только второй.
  9. Отказы со стороны нашей таможни или китайской?
  10. Печь приехала именно мини доставкой, правильно понимаю?
  11. Печатные платы, как я понял, нельзя отправить этим видом доставки
  12. То есть я заказываю 20 одинаковых единиц товара, на сайт заношу 4 раза по 5, и при получении работник слада сам разберет посылку, разложит по ячейкам и это будет 4 разных позиции склада, которые можно отправить разными посылками? Ребята, спасибо огромное, вы великолепны!!! Хотя в целом вроде бы и "наборы" с "комплектами" пока прокатывают, но фича реально полезная
  13. Я бы тоже такой кнопкой пользовался, пусть даже на платной основе
  14. Присоединяюсь к вопросу, @YouCanBuy, если есть такая информация
  15. Ага. Но меня это полностью устраивает))) Даже если это баг, пусть останется как фича)