javum

Пользователи
  • Публикации

75
  • Посещение

О javum

• Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Вез в декабре в одной мини 5 плат, в другой - 10 (2 комплекта по 5 разных). Писал как есть - комплект плат для сборки такого-то устройства 1шт. Все прошло успешно.
  2. Fluffykrsk Не, это была старая мини на 8кг
  3. Наконец-то получил свою блудную посылку (сформирована 16.09, упакована 19.09). 10 дней ещё и было бы 4 месяца :) Посылка явно перепаковывалась - видно по свежему скотчу поверх надписей. Внутри со всех коробок срезаны наклейки китайских курьерских компаний. То, что было в мягкой упаковке, оставили без упаковки совсем, и оно все раскидано по всей посылке. Предположительно это делали, чтобы скрыть происхождение груза, если таможня будет досматривать. Если это делали со всеми застрявшимм грузамм, то это прям "вешалка" для сотрудников. Не завидую. Учитывая, что посылка всё-таки достигла адресата в полном составе, это перекрывает осадочек с раскиданным товаром внутри. Спасибо огромное всем причастным!!!
  4. Ураааа, сюрпиз на НГ!!!! Моя от 19/09 тоже сдана в СДЭК в Екб!!!
  5. У кого-то есть подвижки по последней порции потеряшек, которая должна были доехать до Алматы? У меня пока тишина, нигде ничего не светится...
  6. Я это сообщение прочитал через 10 минут, как его написали. И всем новеньким его здесь показываю. Спасибо.
  7. Что-то я уже потерял надежду... Техподдержка больше суток не отвечает (ну, может, заняты или заболели - сезон гриппа). Посылка от 19.09 нигде не трэкается. У народа уже более поздние в Нск и Мск проклюнулись...
  8. Я сам в нск, жду 91936 от 19.09, в ЛК СДЭК пусто.
  9. Из открытых источников:
  10. mjurtr ЮКБ столько денег влупили на разрешение проблемы с этим маршрутом, не думаю, что они захотят его возобновить.
  11. Речь про то, что выше представитель ЮКБ написал, что все посылки вывезены со склада (какие-то раньше, какие-то позже) и в течение 10-15 дней засветятся в РФ. Добавим сюда отклонения из-за нагруженности служб в связи с НГ на недельку. И все, какая еще информация нужна? Посылки между Китаем и РФ.
  12. Выше написали, что всё вывезено, в течение пары-тройки недель появится в РФ.
  13. kROOT Это вброс какой-то. Если в яндексе поискать первое предложение, то находится источник, но там нет инфы, что это за ТК/Карго. Да и вообще сейчас на этой теме мошенников очень много. Я в 20-м году напарывался на таких, потерял деньги. Потом пришел в ЮКБ и счастлив.
  14. У меня и на почту и в бота приходит) Без галки пока не на чем проверить.
  15. Вопрос по функционалу: Оповещение о поступлении товара в бота всегда приходит или только, если включена галка "уведомить по email"? А то я бы отключил уведомление по емейл, в боте вполне достаточно.