javum

Пользователи
  • Публикации

53
  • Посещение

О javum

• Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Покупал несколько раз ноуты в прошлом году и в этом - всегда были с аккумуляторами. Но я тыкаю галку "Проверка товара", чтобы на складе его включили и прислали фото. Лучше заплатить 1,5 бакса и вернуть ноут обратно продавцу, чем получить нерабочий ноут уже здесь.
  2. mjurtr ЮКБ столько денег влупили на разрешение проблемы с этим маршрутом, не думаю, что они захотят его возобновить.
  3. jleu Ждать Последние новости:
  4. Речь про то, что выше представитель ЮКБ написал, что все посылки вывезены со склада (какие-то раньше, какие-то позже) и в течение 10-15 дней засветятся в РФ. Добавим сюда отклонения из-за нагруженности служб в связи с НГ на недельку. И все, какая еще информация нужна? Посылки между Китаем и РФ.
  5. Выше написали, что всё вывезено, в течение пары-тройки недель появится в РФ.
  6. kROOT Это вброс какой-то. Если в яндексе поискать первое предложение, то находится источник, но там нет инфы, что это за ТК/Карго. Да и вообще сейчас на этой теме мошенников очень много. Я в 20-м году напарывался на таких, потерял деньги. Потом пришел в ЮКБ и счастлив.
  7. У меня и на почту и в бота приходит) Без галки пока не на чем проверить.
  8. Вопрос по функционалу: Оповещение о поступлении товара в бота всегда приходит или только, если включена галка "уведомить по email"? А то я бы отключил уведомление по емейл, в боте вполне достаточно.
  9. Ender Моя от 21.09 хранится на складе ЮКБ. Думаю, Ваша тоже.
  10. Тут есть не критичный баг: в некоторых (не во всех) покупках при поступлении на склад приходит стандартная картинка вместо миниатюры товара, хотя в покупке на сайте она заполнена Правильное поведение: Не совсем правильное поведение:
  11. Alexmoon от момента сформирования посылки а личном кабинете до сдачи в ПВЗ СДЭК - 10-14 дней на данный момент
  12. Sanchez Я спрашивал пару дней назад - пока еще на складе лежат. После того, как всё застрявшее доедет, примут решение, что дальше делать с тем, что на складе зависло.
  13. Я тоже задумываюсь над этим вопросом, но пока никак не решился заказать новым способом. Думаю, что надо уточнить, что за конструкция (чтобы не думали, что там дрон ). Написать "Комплект печатных плат для сборки аудио УНЧ (или УЗМЧ) из журнала Радио 12'1999" (про журнал шутка). Или "для сборки системы автоматического полива в дачной теплице" и др.