javum

Пользователи
  • Публикации

69
  • Посещение

О javum

1. mataiyang Отвечают, что сейчас задержки сортировки 1-2 дня (по факту уже 4). И что работу восстановят только 28.12 Оператор ни на что повлиять не может.
  2. У кого-нибудь с 21.12 что-то с Владика выезжало? У меня валяется у них на сортировке с 21 числа. И никакие KPI и сроки их не беспокоят.
  3. Мама озон 3 посылки отправила заранее друзьям. Уже неделю не могут из ПВЗ вывезти. В техподдержке робот и не переключают на оператора.
  4. Али вообще непонятно как возит. Отправил несколько заказов в постомат CAINIAO. Часть из них переделали на доставку почтой. Часть приехало на таможню в Новосибирск и через день было у меня на руках, часть в Шарапово улетело и еще неделю минимум будет по РФ тилипаться.
  5. Для Москвы - да, раньше было быстрее, но и то не всегда 15 дней, иногда дольше. Для регионов почти ничего не изменилось. До меня после Москвы ещё 4-7 дней. И по новой схеме примерно также получается в сумме. А ещё учтите, что из-за коллапса с таможней по старому маршруту многие ломанулись в СДЭК, и там конский перегруз.
  6. 2 раза отправлял озоном - оба раза приехала гармошка вместо коробки, благо ничего внутри не пострадало.
  7. Да, сканируют явно выборочно. У меня 2 посылки вышли с таможни 16.12 - одна просканирована 19.12, вторая только 21.12
  8. kROOT Зная ход мыслей таможни можно предположить, что там учитывается не наименование, а группа или сфера применения товара. Тогда изменение наименования не поможет. Типа: "Так этот хрюндель уже 10-й товар везет из группы электроника - забриваем!"
  9. Я это сообщение прочитал через 10 минут, как его написали. И всем новеньким его здесь показываю. Спасибо.
  10. Что-то я уже потерял надежду... Техподдержка больше суток не отвечает (ну, может, заняты или заболели - сезон гриппа). Посылка от 19.09 нигде не трэкается. У народа уже более поздние в Нск и Мск проклюнулись...
  11. Я сам в нск, жду 91936 от 19.09, в ЛК СДЭК пусто.
  12. Заметил, что последняя посылка сдана в сдэк не в Уссурийске, а во Владивостоке. Видимо, Уссурийск совсем "колом" встал.
  13. Из открытых источников:
  14. Nandu Тоже заметил, что менее 0,5кг невыгодно отправлять.