7lili
Пользователи-
Публикации
18 -
Посещение
О 7lili
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Здравствуйте, какой сейчас график работы в связи с китайским НГ?
-
19 и 21 апреля отправлял запрос на имэйл такого содержания: Поступил товар Складской номер 40390114Прошу открыть упаковку, сфотографировать вложение, если есть пустоты, заполнить упак материалом и обратно запаковать. Пока ответа не получил НИКАКОГО. Посему дублирую сюда, может здесь увидят.
-
Чек-боксы есть, но галочки в них поставить невозможно. На предыдущей странице, где выбираешь товар в посылку - галки ставятся без проблем. Чек-боксы есть, но галочки в них поставить невозможно. На предыдущей странице, где выбираешь товар в посылку - галки ставятся без проблем. Да и самих галок стало меньше (см. скрин) Именно на этой странице проблемы.
-
Доброго нихао! Подскажите, почему не работают галочки доп услуг "удалить упаковку", "доп. фото" и т.д.?
-
Спасибо, разобрался. Оказалось, что важно, чтобы в Алипэй плательщика была прописана эл. почта, по ней его и идентифицируешь. По номеру телефона как-то сложнее, не получалось.
-
Что слышно из Казахстана? Машинки проезжают?
-
Чего бы не сделать резервный ручной ввод? Неохота молиться китайским богам.
-
https://detail.1688.com/offer/664760887004.html Ссыль гарантированно рабочая, страница с ней точно грузится, переводчик отключён, я залогинен в 1688, но товар не грузится.
-
Предположение о причинах невозможности добавлять товары при помощи плагина: слишком длинное название (больше 100 символов). Неплохо бы, чтобы плагин это проверял, подрезал, или хотя бы сообщал о том, что не получается. Попробовал один товар - не добавляется плагином, вручную - вставился, но почему-то название перевелось на английский и стало слишком большим. Я его вручную подрезал, тогда карточка завелась. Может быть, надо настроить, чтобы на ЮКБ не осуществлялся автоматически перевод, но как это настроить, я не знаю. Раньше ничего не переводилось на ЮКБ, как настроить, чтобы на нём конкретно не переводилось, а на остальных переводилось - не знаю. Отключил автоматический перевод и добавилось плагином.
-
Спасибо!
-
40390009 Исправил номер.
-
Ожидаемый товар, который не хотел добавляться, загрузился легко, причём проверил как вручную, так и плагином. Однако ничего нельзя с делать с карточкой прибывшего товара, куда я внедрил неправильную ссылку. При этом правильную ссылку этого товара невозможно завести в ожидаемые товары. Вот она https://item.taobao.com/item.htm?id=601903570847
-
Кстати, загрузил в карточку полученного "неопознанного" товара сылку от совсем другого товара (правильная не грузилась, хоть умри), а теперь никак даже отредактировать товар нельзя. Забавно!
-
Точно такая же хрень! Задрало! К тому же время от времени выкидывает из авторизации с этого форума. И вернуться по паролю не получается, форум говорит, что нет такой учётной записи. Но сменить пароль - пожалуйста, вдруг учётная запись такая есть. Уже раза три так делал.