artwen
Пользователи-
Публикации
7 -
Посещение
О artwen
-
Звание
Начинающий
- День рождения
-
Две посылки slow: 1. Отправлена на упаковку 17.10 2. Отправлена на упаковку 19.11 Обе забрали 14.12 в Спб (В Москву еще на неделю раньше примерно приехали) По первой немного уже начинал переживать, но все обошлось. Попала на проверку на границе
-
Забываю иногда отписываться. Отчёт по последней полученной. YCB Slow. Упакована 22.09. Передана в Байкал сервис 11.10. Уже не две недели, как до этого, но тоже очень даже не слоу) Но зато в этот раз коробки были в гораздо лучшем состоянии. До этого, если бы не обрешётка, то, наверное, ничего бы внутри целого не доехало. Если кто планирует брать по тарифу slow. Обязательно берите обрешётку.
-
Отписываюсь. Сегодня передали в Москве в ТК Байкал-Сервис. Через несколько дней будет в СПб. Итого в пути из Китая - 14 дней. Неожиданно быстро!
-
Всем привет! Кто-нибудь уже пробовал заказывать новым тарифом Slow? Какие сроки выходят, на что ориентироваться? У меня сейчас первая посылка так поехала. По срокам отпишусь. Ну и в качестве отчета: За этот год отправлено более 20 посылок. Все через Maxi. В среднем за две недели до СПб доходят. Сроки очень здоровские.
-
Аналогично. С понедельника пока не ответили. Каждые пару дней пишу напоминания, но без ответа. Может быть письма перестали доходить?
-
Все таки инфо по моей появилась вчера вечером. Я правда заказывал доставку через ТК, но отправляют Почтой России. Впринципе, меня это тоже устраивает. Выходит, ровно месяц с отгрузки из Китая.
-
Я по своей два дня назад уточнял от 18.10 YCB40-33886/18/10 Говорили, что через пару дней должна приехать, но пару дней прошло, новостей нет, к сожалению. Ждём, больше ничего не остаётся.