Ven
Пользователи-
Публикации
5 -
Посещение
О Ven
-
Звание
Начинающий
- День рождения
-
Я ровно об этом и писал, что неплохо бы как то дополнительно проинформировать клиентов, имея поток информации от брокера и все данные клиентов в лк, сделать это по моему мнению не очень сложно. В ответ вместо хотя бы формального " мы над этим поработаем" услышал про " весеннее обострение" и " сам дурак тебе надо ты и смотри" .
-
Judaskai Я не пытаюсь оправдать себя, а пытаюсь указать на некоторые по моему мнению, проблемные места сервиса, совершенно несложно на этапе формирования посылки, сделать всплывающее окошко с напоминанием о том , что стоимость посылки превышает, 200 евро, хотите отправить? да нет. Человек может пользоваться сервисом нерегулярно, не всегда помнить условия итд. Для этого в существующих реалиях не нужен даже программист, любой ии легко вставит несколько строчек кода.
-
Я читал все это выше, при всем моем уважении к Вам здесь вы немного лукавите, вы не сервис самостоятельных покупок, вы сервис ДОСТАВКИ этих самых покупок из китая. Поскольку отправителем груза являетесь вы, таможенный брокер скорее всего должен был уведомить и вас об оплате посылки, у вас есть все контактные данные клиентов, несложно было продублировать информацию еще по какому-нибудь каналу связи .
-
liana_ufa@mail.ru Возможно Вы читаете все смс которые Вам приходят, мой случай насколько я понимаю не первый, и если вы относитесь к сервису ЮКБ , то может быть вам стоит доработать систему информирования клиентов.
-
Новый способ доставки, так себе история, если пропустите эту одну единственную смс на уплату таможенной пошлины, в куче спама которые приходят в смс, будьте готовы к реэкспорту 3-4 мес( как мне ответили в поддержке) и затем повторной отправке, если это вообще произойдет.