-
Публикации
104 -
Посещение
Все публикации пользователя annaspir
-
Sonya , спасибо за ответ !!! Единственный браузер, который у меня более - менее не конфликтует с Таобао , это Internet Explorer...
-
со мной та же история произошла.... На Таобао адрес поменяла , а на 1688 нет... а я еще думаю, надо же с Таобао так быстро заказ приходит , а с 1688 где-то блукает...
-
Алексей , а как Вы делаете это подключение ? ведь надо же знать IP адрес таобао ! если я правильно поняла...
-
Алексей! у меня такая же проблема !!!
-
-
Я сегодня в течении часа только пыталась зайти на сайт ( то есть ввести свои данные) скидывает и все ... чуть не лопнула от нервов... , а кинуть что то в корзинку так и не получилось.... это вообще какой - то кошмар...
-
вот -вот тоже с такой же проблемой столкнулась ... браузером пользуюсь тем, который рекомендует тао... вообще ничего не грузится ... а надо готовиться к 11.11
-
Ваууу!!! Здорово, супер!!! Спасибо огромное вашей компании за то, что вы есть!!! Спасибо огромное за фото отчет !!! Все очень очень интересно!!! С новосельем вас!!! Успехов вам и процветания!!! ( малый выбор смайликов , для того чтоб выразить эмоции )
-
полностью с Вами согласна, Алексей!!! постоянная работа под прицелом камеры совсем ни к чему ... а сделать маленький видео обзор вот это другое дело!!!
-
ого !!!
-
Урааааа!!!! Да здравствует, форум YouCanBuy!!!
-
Вообще услуга интересна, но лично для меня НЕТ, так как не хочу никому доверять свои товары.
-
Ой, да - ALIPAY конечно, извините.
-
Здравствуйте, Алексей! Хочу попробовать совершить покупку на http://www.1688.com Возможно ли пополнить счет PayPal ?
-
Всем здравствуйте! Ну, вот и мой первый отчет!!! То есть посылку, которую получила лично я , т.к. остальные 4 посылочки пришли, либо еще идут моим друзьям и родственникам. Вес - 18,520 кг Отправка YouCanBuy (max.40 кг) Из Китая вышла 14 августа. Прибытие в Екатеринбург 29 августа Пришла в Барнаул Автотрейдингом 2 сентября По месту доплатила 309 руб. Все аккуратно, хорошо упаковано. Огромное спасибо всем сотрудникам YCB!
-
Спасибо ВАМ, за ваш нелегкий труд !!!