Я так думаю, что у Алексея есть VPN подключение к серверу склада в Китае, что нам, простым смертным, недоступно. Нет у меня никакого секретного VPN подключения, все общедоступно. Проблема именно в пинге (ping) до китайских серверов, например у моего провайдера трафик на Китай идет через Франкфурт-на-Майне (ну не бред ли), что естественно сказывается на скорости загрузки страниц. Иногда вообще ничего не работает. Использование VPN позволяет подобрать сервера, где трафик идет по более нормальному маршруту, что весьма положительно сказывается на работе TAOBAO. Очень хороший VPN сервис это Astrill, но он платный и весьма дорогой (даже очень дорогой). В повседневной жизни я использую SoftEther VPN Project это бесплатный проект университета Tsukuba в Японии. На компьютер устанавливается программа-клиент и у Вас появляется возможность использовать большое количество VPN серверов в различных уголках земного шара. Все их можно отсортировать по скорости или ping-у. Уже из личных наблюдений и опыта работа, наиболее оптимальными для работы с ТАОБАО и 1688 являются сервера в Японии и Южной Корее. ТАОБАО работает через подобные подключения весьма шустро и без сбоев. Еще добавлю, что зачастую очень хорошие результаты дает подключение к российским VPN серверам на Дальнем Востоке (Хабаровск, Владивосток и т.д.). Все таки видимо там прямые каналы связи с китайской магистралью. Алексей , а как Вы делаете это подключение ? ведь надо же знать IP адрес таобао ! если я правильно поняла... IP адрес TAOBAO - это https://www.taobao.com/ как Вы делаете это подключение ? ведь надо же знать IP адрес таобао ! если я правильно поняла... Я так думаю, что у Алексея есть VPN подключение к серверу склада в Китае, что нам, простым смертным, недоступно. Нет у меня никакого секретного VPN подключения, все общедоступно. Проблема именно в пинге (ping) до китайских серверов, например у моего провайдера трафик на Китай идет через Франкфурт-на-Майне (ну не бред ли), что естественно сказывается на скорости загрузки страниц. Иногда вообще ничего не работает. Использование VPN позволяет подобрать сервера, где трафик идет по более нормальному маршруту, что весьма положительно сказывается на работе TAOBAO. Очень хороший VPN сервис это Astrill, но он платный и весьма дорогой (даже очень дорогой). В повседневной жизни я использую SoftEther VPN Project это бесплатный проект университета Tsukuba в Японии. На компьютер устанавливается программа-клиент и у Вас появляется возможность использовать большое количество VPN серверов в различных уголках земного шара. Все их можно отсортировать по скорости или ping-у. Уже из личных наблюдений и опыта работа, наиболее оптимальными для работы с ТАОБАО и 1688 являются сервера в Японии и Южной Корее. ТАОБАО работает через подобные подключения весьма шустро и без сбоев. Еще добавлю, что зачастую очень хорошие результаты дает подключение к российским VPN серверам на Дальнем Востоке (Хабаровск, Владивосток и т.д.). Все таки видимо там прямые каналы связи с китайской магистралью. Алексей , а как Вы делаете это подключение ? ведь надо же знать IP адрес таобао ! если я правильно поняла... IP адрес TAOBAO - это https://www.taobao.com/ как Вы делаете это подключение ? ведь надо же знать IP адрес таобао ! если я правильно поняла... Я так думаю, что у Алексея есть VPN подключение к серверу склада в Китае, что нам, простым смертным, недоступно. Нет у меня никакого секретного VPN подключения, все общедоступно. Проблема именно в пинге (ping) до китайских серверов, например у моего провайдера трафик на Китай идет через Франкфурт-на-Майне (ну не бред ли), что естественно сказывается на скорости загрузки страниц. Иногда вообще ничего не работает. Использование VPN позволяет подобрать сервера, где трафик идет по более нормальному маршруту, что весьма положительно сказывается на работе TAOBAO. Очень хороший VPN сервис это Astrill, но он платный и весьма дорогой (даже очень дорогой). В повседневной жизни я использую SoftEther VPN Project это бесплатный проект университета Tsukuba в Японии. На компьютер устанавливается программа-клиент и у Вас появляется возможность использовать большое количество VPN серверов в различных уголках земного шара. Все их можно отсортировать по скорости или ping-у. Уже из личных наблюдений и опыта работа, наиболее оптимальными для работы с ТАОБАО и 1688 являются сервера в Японии и Южной Корее. ТАОБАО работает через подобные подключения весьма шустро и без сбоев. Еще добавлю, что зачастую очень хорошие результаты дает подключение к российским VPN серверам на Дальнем Востоке (Хабаровск, Владивосток и т.д.). Все таки видимо там прямые каналы связи с китайской магистралью. Алексей , а как Вы делаете это подключение ? ведь надо же знать IP адрес таобао ! если я правильно поняла... IP адрес TAOBAO - это https://www.taobao.com/ Спасибо ! я думала ip отображается в цифрах...