Ryuichiro

Пользователи
  • Публикации

99
  • Посещение

Все публикации пользователя Ryuichiro

1. Да,можно)я отправляла ,все нормально доехало)
  2. мне кажется Новый год случился)
  3. СПАСИБО огромное сервису юкб!! Сегодня получила свою посылку мини упакованную 26 октября,2кг ,доехало все отлично ,жаль фото не знаю как тут вставить. Но я очень рада ,что удалось все привезти ,и достаточно быстро ,в нынешней то ситуации,приехали кстати духи,диск сд и мелочь,все ок,спасибо!РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!
  4. у меня бывает тоже по 3-4д сдек висит,это видимо у них вариант нормы)потом начинает движение,у вас скорее всего она у них там на сортировке подвисла или их завалило)
  5. YCB40-90691/02/09 только что пришло сообщение от тг бота , что посылка прибыла в мск и скоро будет передана в ПЭК,УРА СПАСИБО!!!!
  6. я читала что фуры хаотично отпускают ,тут нет вины юкб,главное что отпускают вообще))все доедет
  7. а с субботы на воскресенье ?… вдруг …))
  8. мне про мою август посылку такие сны снятся часто))утром тоже встаю ,а в телефоне тишина ..эх
  9. моя посылка по новой доставке упакована 26.10 сегодня передали в сдек в Уссурийске,урааааааа!!!!
  10. да, сборная)
  11. Еще чуть чуть ,наберемся терпения!)
  12. наше с вами скорее всего на таможне стоит,моя застряла упакованная 2 сентября,но раз лед тронулся ,думаю уже вот вот доедет) хоть и не мое приехало , но я капец обрадовалась когда списки эти увидела))
  13. Казахстан ,там прям написано что оттуда большими буквами)
  14. в тг чатах карго списки выкладывали ,и фотки грузов с юв))
  15. да,видела сегодня списки за начало сентября)так что думаю скоро и наши приедут
  16. о,у меня также по датам)ждем тогда))
  17. подскажите пожалуйста,вы какого числа выехали?моя мини тоже в пути сейчас ,пытаюсь понять что да как ожидать))
  18. нет,там только музыка,я вроде еще не настолько из ума выжила чтобы такие материалы возить)) спасибо большое за ответ! вы лучшие! <3
  19. спасибо за ответ! и еще вопрос ,подскажите пожалуйста,а CD диск тоже можно?обычный музыкальный CD диск
  20. 【淘宝】大促价保 https://e.tb.cn/h.SP8Cs1AObGzdW18?tk=ab0Yf3urHme MF168 「【新品上市】Dior迪奥小姐花漾淡香水 全新瓶身 花香 女士 礼物」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 вот такие ,80мл объем ,брала на пойзоне ,на тао цены капец показывает))
  21. а духи можно отправлять?
  22. Еще даже официальной новости не было,ну подождите вы немного,все будет …
  23. У меня в понедельник такая проблема была ,заполнила в субботу,и два товара пришло в пнд в неопознанные ,я думаю просто сбой был,тк далее уже все добавляется как обычно ,без проблем ,сегодня товар пришел также без проблем )не стоит паниковать)
  24. Ааааа,ничего себе, ох уж эти технические штуки (( Вроде поняла ,да ,штучные ,допустим , 3 открытки с разными персонажами,например ,заяц,волк,лиса (это совсем утрировано, но смысл такой же) и две подставки с медведем и лисой,в таком случае я напишу : пластиковая игрушка , набор открыток и набор акрил подставкой ,верно? Простите что туплю,но тут лучше уточнить прям до конца ,чтобы потом не было проблем ни у кого, спасибо за терпение! еще забыла ,в таком случае,ссылку на самый дорогой товар указывать?
  25. Добрый день,почему то мой вопрос удалили ,задам еще раз . Если в одной коробке из одного магазина заказаны разные товары ,то как их заводить? Например ,одна кофта , 2 игрушки, и разные открытки ,то как их указывать? Через запятую ? И тогда какую ссылку вставлять?Или задавать один и тот же трек но как разные товары? То есть каждый отдельно? И еще часто магазины дарят бонусы ,у ,например, flower knows (косметика) неизвестно что именно они положили ,тогда как это добавлять ?То есть они могут положить либо расческу бонусом,либо косметичку ,либо зеркальце либо еще что то,что именно никто не знает