-
Публикации
108 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем Ryuichiro
-
-
вставлю пять копеек про курс ,а откуда вы взяли курс 75?из гугла?к сожалению,по курсу гугла нигде не меняют валюту,ни на одной бирже абсолютно,если зайти прямо сейчас ,то будет около 77-78р плюс минус ,я не думаю что ребята из юкб сидят на бирже 24/7 ,поэтому средний курс чуть чуть выше у них ,это абсолютно нормально (у других карго еще выше ,скажу по секрету),плюс всегда может РЕЗКО скакнуть в течение дня,и как тогда быть?поэтому и пишут про 48ч и закладывается чуть выше
-
упакована 21 марта ,сегодня пришло сообщение в тг,что посылка прибыла в Москву! Спасибо!!
-
1 час назад, Natsiana сказал:На таобао уже 2-3 дня посылки помечены как полученные, в разделе "мои покупки" всё ещё статус "ожидается". сколько ждать обработки? такое чувство, что огромное кол-во посылок просто потеряли...
кто потерял?юкб?быстрее поверю что курьер потерял,но не юкб. я обычно жду до 4х дней (это редко ,но бывает),если завтра не примут ,то напишите в поддержку юкб на их почту ,укажите трек обязательно и скриншот трекинга
-
моя от 3 марта сегодня прошла таможню,все в порядке))
-
у меня с 3 марта ,но я думала может завал там после китайского нового года?
-
10 часов назад, Левченко Лилия сказал:YCB mini возможно да, я заказала через другую компанию, у них все стоит до сих пор
Для статистики ещё, маленькая посылка 3 кг с кроссовками, которая застряла на складе от 21.09 сегодня трекнулась из Новосибирска.Юкб мини едет в белую и никак не встрянет в проверки серого ввоза ,максимум доп проверка личная ,поэтому и быстрее едет)я тоже увезла 20кг окольными путями,но все едет ,пните своих,я видела в других местах ,начало октября вернули с дв обратно в Китай ,причину не знаю ,возможно у вас такая же ситуация могла произойти
-
1 час назад, Левченко Лилия сказал:Я уже пожалела, что не стала ждать разрешения ситуации с казахстанской границей и заказала одну посылку через восточную. Она там с середины октября все стоит)))
Это вы о чем? Да действительно,конец сентября и начало октября стоял на дв (огромный поток и проверки),но середина октября ,конец октября,даже начало ноября таможню прошло и люди уже получили их. Из-за снега действительно фуры едут медленно сейчас,но все едет
-
YCB40-90691/02/09 только что пришло сообщение от тг бота , что посылка прибыла в мск и скоро будет передана в ПЭК,УРА СПАСИБО!!!!
-
49 минут назад, stereo09 сказал:У меня еще раньше 90140, ждем-с, ощущение что едут жирные посылки, либо я один дурак по паре кило шлю.
я читала что фуры хаотично отпускают ,тут нет вины юкб,главное что отпускают вообще))все доедет
-
6 минут назад, gala2000 сказал:ооо, у меня тоже от 2го упакована. У вас сборная?
да, сборная)
-
Только что, mrs13 сказал:сентябрьские это конечно хорошо, а вот конец-августовские где т_т
Еще чуть чуть ,наберемся терпения!)
-
2 минуты назад, gala2000 сказал:Ryuichiro хотелось бы верить, что наше тоже где-то там едет. Многие пишут, что у меня приехал Казахстан, а по факту этот Казахстан уехал через ДВ. Поэтому я особо не верю тому, что пишут. У меня начало сентября, поэтому мой точно не развернулся.
наше с вами скорее всего на таможне стоит,моя застряла упакованная 2 сентября,но раз лед тронулся ,думаю уже вот вот доедет)
хоть и не мое приехало , но я капец обрадовалась когда списки эти увидела))
-
Только что, gala2000 сказал:я в чате "ждунов" в телеге, там пишут, что прибывают сентябрьские грузы, а сегодня вроде как полная ж..а на ЮВ. Хотелось бы понять это Казахстан тронулся или ДВ приезжает
Казахстан ,там прям написано что оттуда большими буквами)
-
1 минуту назад, Dark_Infernus сказал:Где видели-то? Не томите

в тг чатах карго списки выкладывали ,и фотки грузов с юв))
-
7 минут назад, gala2000 сказал:кто-нибудь в курсе, правда, что сегодня очень много фур приехало в Москву на разгрузку через Казахстан?
да,видела сегодня списки за начало сентября)так что думаю скоро и наши приедут
-
1 час назад, gala2000 сказал:25го поставила на упаковку, 26го упаковали.
ооо, понятно, спасибо за информацию!
о,у меня также по датам)ждем тогда))
-
1 час назад, gala2000 сказал:ни у кого еще не доехали мини до СДЭКа в Уссурийске?
подскажите пожалуйста,вы какого числа выехали?моя мини тоже в пути сейчас ,пытаюсь понять что да как ожидать))
-
Только что, hercares сказал:примерно 0.66/кг. Наверное, округлят до 1
где то видела еще что около 1.2$ за кг доплата ,в целом не смертельно ,кто то меньше пишет ,кто то больше
-
я думаю лучше уж доплатить за свою посылку ,чем ее утилизируют,только пока не понимаю сколько и как?
-
Еще даже официальной новости не было,ну подождите вы немного,все будет …
-
31 минуту назад, earendil сказал:В том, то и дело, что все реквизиты были. Потому и решила задать вопрос, если бы я не заполнила карточки, то влпросов вообще не было бы, сама виновата. А тут оба товара с такой проблемой, причëм картлчки заполнялись в разные дни.
У меня в понедельник такая проблема была ,заполнила в субботу,и два товара пришло в пнд в неопознанные ,я думаю просто сбой был,тк далее уже все добавляется как обычно ,без проблем ,сегодня товар пришел также без проблем )не стоит паниковать)
-
12 минуты назад, LadyMarlin сказал:А не получится ли реально такой ситуации, что все товары, которые застряли сейчас на границы в итоге объявят просто утерянными и отправят в утиль???
скорее нет чем да ,вы представляете какие убытки тогда будут?пока что нужно терпеливо ждать,ситуация в какую нибудь сторону все равно выйдет
-
10 минут назад, YouCanBuy сказал:Здравствуйте, мы его не удаляли, мы попытались перенести его в эту вновь созданную тему, но почему-то и не перенеслось и там все пропало тоже. Хотя мы уже ответ даже написали на сообщение:
При условии, что все количества внутри данной коробки штучные, а не оптовые, следует указать наименования, например, через запятую. Описав содержимое вложения посылки. Прямо так и пишите: пластиковая игрушка, набор открыток, набор акриловых подставок, значки. Указать 1 комплект.
Ааааа,ничего себе, ох уж эти технические штуки ((
Вроде поняла ,да ,штучные ,допустим , 3 открытки с разными персонажами,например ,заяц,волк,лиса (это совсем утрировано, но смысл такой же) и две подставки с медведем и лисой,в таком случае я напишу : пластиковая игрушка , набор открыток и набор акрил подставкой ,верно? Простите что туплю,но тут лучше уточнить прям до конца ,чтобы потом не было проблем ни у кого, спасибо за терпение!
еще забыла ,в таком случае,ссылку на самый дорогой товар указывать?
-
Добрый день,почему то мой вопрос удалили ,задам еще раз . Если в одной коробке из одного магазина заказаны разные товары ,то как их заводить? Например ,одна кофта , 2 игрушки, и разные открытки ,то как их указывать? Через запятую ? И тогда какую ссылку вставлять?Или задавать один и тот же трек но как разные товары? То есть каждый отдельно? И еще часто магазины дарят бонусы ,у ,например, flower knows (косметика) неизвестно что именно они положили ,тогда как это добавлять ?То есть они могут положить либо расческу бонусом,либо косметичку ,либо зеркальце либо еще что то,что именно никто не знает
в Альтернативная доставка YouCanBuy (slow)
Опубликовано: · Жалоба
так вы хотите и рыбку съесть и … я возила многими карго,смотрела цены ,общалась с админами,вам могут написать что за тариф 3.5 или 3.7$ кг,а в итоговой платежке по факту ,будет да, 3.7 за кг НО!!! столько услуг вы офигеете и бакс будет не за 82 ,а за 85 как минимум ,я с таким уже сталкивалась на своей шкуре ,и вам еще самим придется с грузчиками на южных договариваться и им платить,а тут за вас договорились уже ,ничего делать не надо ,сиди знай себе оплачивай вовремя и жди смс о приходе груза в свой город . причем ,учитывая что юкб сами все делают за нас ,вполне себе приятный прайс ,если очень хочется дешево ,поищете в тг ,найдете ,но с грузом придется носиться самостоятельно ,зато дешево да
и про 48ч на оплату ,это еще много :D в некоторых местах ,груз пришел ,если ты утром проспал и не оплатил ,все,привет платное хранение ,буквально несколько часов дают на оплату,а тут аж два дня