Anna Mnk
Пользователи-
Публикации
7 -
Посещение
Все публикации пользователя Anna Mnk
-
По опыту прошлого года вроде уезжали посылки, сформированные близко к дедлайну, просто в Лк загружались позже
-
Уже в течение года периодически 1-2 раза в месяц получаю посылки от YCB. Макси в среднем за 2-3 недели доезжал, Слоу за ~4 недели. Посылки по 20-70кг На посылки заказываю обрешетку -- всё приезжает в целостности. Изредка возникали вопросы, но поддержка всегда была на связи и шла навстречу. За что большое спасибо! Очень рада, что выбрала именно YCB!
-
Не знаю, та ли эта тема, где можно оставлять отзывы, но хочу сказать спасибо Юкенбай! Довольно дорогой товар был утерян курьерской компанией (как я поняла) при транспортировке внутри Китая, Юкенбай не оставили меня в беде, собрали с меня всю информацию, все скриншоты и ссылки и добились полного возврата суммы. Сегодня юани перевели мне на алипей, перезаказала товар. Благодарю!!
-
nyanchii думаю есть смысл во время формирования посылки написать на почту юкенбай и попросить дополнительно упаковать товар (картона положить, пупырки побольше, в доп. Коробку заказ упаковать и тд).
-
Юлия131994 запросите счёт по электронной почте. Напишите письмо client@youcanbuy.ru
-
С сентября пользуюсь услугами YCB, получила уже около десяти посылок от 12 до 60 кг, всегда приезжает в РФ за две недели, упаковано всё супер! Спасибо большое!
-
Не подгружаются ссылки с тао