udjin123
Пользователи-
Публикации
94 -
Посещение
Все публикации пользователя udjin123
-
Завала походу уже нет, у меня 5 посылок 1-2 дня и оприходованны, без фото и одна была потеряшка, забил без трека случайно
-
У всех после НГ Китайского жуткий аврал в этом году....
-
Мало ли что они торопят, ждите оприходования
-
Maxi 16кг - упакована 9 января (сформирована 5 января), трекнулась в Сдек 24.01
-
Сформирована 27.12.2023 (YCB maxi) Упакована 29.12.2023 (31кг) Трекнулась в СДЭК 12.01 получена в Мск 15.01 (СДЭК еще не проспался)
-
Подниму старую тему, лимит давно закончился но есть второй акк, на оплату другом влияеют лимиты чьи? кто просит или кто оплачивает?
-
По работе склада в праздничные дни еще ни чего не слышно?
-
YCB Maxi упакована 11 ноября, 29 сдана в СДЭК
-
Два дня это ни о чем.... Завалы с распродаж, переезды когда и дольше бывает, проверь в трекинге что именно туда приехало успокойся и жди.
-
YCB maxi упакована 13.10 вчера трекнулась сегодня получена в Мск
-
YCB maxi Упакована 09.10 сегодня 21.10 передана в СДЭК
-
Да ни говори, сам проспал вспышку, так бы подождал окончания... а я на полную катушку затоваривался, пока китаец не сказал отстань все после 5го, в запое мы
-
Старые нашлись/разгреблись все на месте ))
-
Новые посылки оприходованы быстро, старые от 1го числа так и висят саппорт сказал ждать, задержка пофиг, случается, лишь бы не потерялось.
-
Оу получается перед НГ надо лимит выбирать по максимуму
-
YCB в группе во вконтакте отписал что выходных не было, вот это смущает
-
Мдя срок защиты покупателя кончается, инфы нет, печалька.....
-
С таким курсом вообще завалов не должно быть....
-
Задержки в любом случае будут, как показывает практика YCB нужно время чтобы завалы разгрести.
-
о а у меня седня одна посылка оприходывалась
-
до 6го праздники в Китае отправка с задержкой не только у YCB, а они там могу загулять еще на несколько дней сверху.... ждите
-
Вторая упакована 21 августа, сегодня 2 сентября трекнулась в Сдэк. А вот Сдэк тупит 3й день первая висит отправлена в сортировочный центр и не двигается
-
Упакована 21 августа, сегодня 31го трекнулась в Москве
-
разные машины, одна приехала раньше, вторая задержка... на таможне может встряла на проверке, частая причина и у всех карго бывает
-
Я прикреплял не в алипей, а на таобао выбрал оплату картой и указал сохранить. она потом автоматом добавилась в алипей, но это не везде работает. на том же xianyu можно ток со счета алипей например.