udjin123

Пользователи
  • Публикации

94
  • Посещение

Все публикации пользователя udjin123

1. Завала походу уже нет, у меня 5 посылок 1-2 дня и оприходованны, без фото и одна была потеряшка, забил без трека случайно
  2. У всех после НГ Китайского жуткий аврал в этом году....
  3. Maxi 16кг - упакована 9 января (сформирована 5 января), трекнулась в Сдек 24.01
  4. Сформирована 27.12.2023 (YCB maxi) Упакована 29.12.2023 (31кг) Трекнулась в СДЭК 12.01 получена в Мск 15.01 (СДЭК еще не проспался)
  5. Подниму старую тему, лимит давно закончился но есть второй акк, на оплату другом влияеют лимиты чьи? кто просит или кто оплачивает?
  6. По работе склада в праздничные дни еще ни чего не слышно?
  7. Два дня это ни о чем.... Завалы с распродаж, переезды когда и дольше бывает, проверь в трекинге что именно туда приехало успокойся и жди.
  8. YCB maxi упакована 13.10 вчера трекнулась сегодня получена в Мск
  9. YCB maxi Упакована 09.10 сегодня 21.10 передана в СДЭК
  10. Да ни говори, сам проспал вспышку, так бы подождал окончания... а я на полную катушку затоваривался, пока китаец не сказал отстань все после 5го, в запое мы
  11. Новые посылки оприходованы быстро, старые от 1го числа так и висят саппорт сказал ждать, задержка пофиг, случается, лишь бы не потерялось.
  12. Оу получается перед НГ надо лимит выбирать по максимуму
  13. YCB в группе во вконтакте отписал что выходных не было, вот это смущает
  14. Мдя срок защиты покупателя кончается, инфы нет, печалька.....
  15. С таким курсом вообще завалов не должно быть....
  16. Задержки в любом случае будут, как показывает практика YCB нужно время чтобы завалы разгрести.
  17. до 6го праздники в Китае отправка с задержкой не только у YCB, а они там могу загулять еще на несколько дней сверху.... ждите
  18. Вторая упакована 21 августа, сегодня 2 сентября трекнулась в Сдэк. А вот Сдэк тупит 3й день первая висит отправлена в сортировочный центр и не двигается
  19. Упакована 21 августа, сегодня 31го трекнулась в Москве
  20. разные машины, одна приехала раньше, вторая задержка... на таможне может встряла на проверке, частая причина и у всех карго бывает
  21. Я прикреплял не в алипей, а на таобао выбрал оплату картой и указал сохранить. она потом автоматом добавилась в алипей, но это не везде работает. на том же xianyu можно ток со счета алипей например.