udjin123

Пользователи
  • Публикации

94
  • Посещение

Все публикации пользователя udjin123

1. Сформирована 15.07 Упакована 16.07 В мск 30.07 передана в СДЭК
  2. Сформировано 10.07 Упаковано 11.07 Сегодня передали в СДЭК 21.07
  3. Упакована 16го мая сегодня 28го трекнулась в Мск, завтра уже заберу)) Спасибо!
  4. Две посылки упакованные от 4 мая и 10 мая, вчера трекнулись, сегодня забирать в Мск.
  5. А вот в стату она попадает, расход ~88k юаней, а приход ~35к. Буду по приходу ориентироваться
  6. А лимит 200к на оплату или общий не знаете? Фигово у меня еще карта импортная туда же попадает походу ((
  7. Не нашел как смотреть, походу только в истории сидеть считать вручную
  8. Эх моя сформирована 24 апреля упакована 4го мая, тоже где то подвисла ((
  9. Отправлено на упаковку 17.04, упаковано 22.04 (накладная от 18.04) сегодня отправили в СДЭК, завтра буду забирать в Мск.
  10. Упакована 14.04.23 сегодня трекнулась в Мск, завтра пойду забирать))
  11. Да они закрываются автоматом, но я подтверждаю вручную, из-за предположения что быстрее деньги продавану упадут, они постоянные уже, зачем заставлять их ждать.
  12. Да вы правы, глянул последнюю посылку 5 дней вносили, но на фото упаковка с датой на следующий день от запроса. ну и получается тогда зашибись все.
  13. Упакована 7 апреля, сегодня трекнулась в СДЭК. Доставка быстрая и скорость обработки вроде получше стала, а вот сроки упаковки стали больше ((
  14. На сайте делаете? У меня такая же фигня, через приложение норм.
  15. А потом удивляемся что так долго посылки обрабатывают....... Кабели питания в РФ по 100-150р стоят, зачем их тащить то?
  16. упакована 26 февраля, 15 ночью трекнулась, сегодня утром забрал
  17. Упакованная от 25.02 трекнулась в СДЭК сегодня в Мск, отлично!
  18. Вопросик, какие ограничения для передачи посылки в СДЭК, чтобы не превышать, что то очень не хочется больше ехать в ЖелдорАльянс, далековато)
  19. Посылка упакованная от 16.02, сегодня была передана в Желдоральянс. Завтра поеду забирать))
  20. Все вопрос снят, ТП сориентировала.
  21. Товарищи подскажите, выбирал СДЭК но походу из-за веса отдали груз ЖелдорАльянсу, а как его теперь забрать в Мск и саму посылку оплатить YCB? Выбрана была наложка...
  22. Давно на али были? Там цен космос стали...