GruWer
Пользователи-
Публикации
20 -
Посещение
О GruWer
-
Звание
Пользователь
- День рождения
Посетители профиля
287 просмотров профиля
-
Пожалуй, дочь тоже отдам китайский изучать, как их подгузников вырастит. А что, удобно.. Я весь измотался когда аккаунт алипэй верифицировал и разблокировал через звонок в китайскую поддержку. Детям легче освоить языки... Теперь вопрос по отправке, могу ли я отправить одну позицию 180 грамм? Сдэк еще посчитает по реальному объёму/весу? Или есть какие-то минимальные размеры/вес посылки. Например если размер 80*80*20, а сдек посчитает как 100*100*50?
-
Это точно. 10 лет стоит микроволновка LG, прекрасно ди сих пор работает, и состояние отличное. Но... внезапно стала не подходить по дизайну, идут тоже намёки...)) А если откажешь, то вспомнит что давно никуда не ходим, когда-то Я где-то накосячил и тому подобное)))
-
Каким сервисом Алипэй пополняли?)
-
Вчера забрал посылку. Доехала целой и невредимой, отлично, спасибо!
-
09.11 сформирована 20.11 принята в Уссурийске. Нормуль.
-
У меня с 9 числа зависла, не передана в сдек. Писали что тамошние отделения перевозчика принимают посылки медленно по одной, а не мешками. Видимо очереди большие, подождем, а че делать.. youcanbuy стараются, направление новое, будут оптимизировать. Главное что с посылками все нормально.
-
О, Добрый вечер. Я даже знаю для какого любительского проекта)))
-
Придёт смс от таможни для уплаты пошлины сверх 200 евро.
-
А что с технической поддержкой? Уже несколько дней не могу получить ответа.. Через форму на сайте пишу, и напрямую на почту.
-
Так и хочу сделать, есть и куча мелкого товара, только вот есть проблемка - ограничение в количестве не более 7 позиций. Вот если бы туда утрамбовали все что поместится....
-
Жена решила прикупить.....
-
Подскажите, я правильно посчитал стоимость доставки сдеком? У меня большой объемный вес получается. Такая цена и будет? Думаю либо отправлять, либо назад вернуть продавцу.
-
Думаете если каждый будет задавать такой вопрос, то быстрее снимут ограничение?))) А в чем проблема несколько посылок отправить, это заметно на стоимость влияет?
-
Так что да, нужно быть честными. Все равно ввозимый товар будет дешевле нежели покупать его у перекупов в нашей стране. Совершим выгодную покупку для себя, и внесём свой вклад в бюджет страны.
-
А если разоблачат то что, не увидите данного товара? Штраф выпишут?